したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『臨時』過去ログ 5001〜

460o808:2011/08/09(火) 16:08:18
J.S.バッハ/バボラーク 2006/ 5/11 22:31 [ No.5466 / 8503 ]

投稿者 :
o808



コラール「目覚めよ、と呼ぶ声あり」
ヴァイオリン・ソナタ ヘ短調
アリア「不平を言うなかれ、親愛なるキリスト者よ」
「イエス・キリスト、神の子は」
「そは不思議な戦いなりき」
「ここは真の過越しの羊」
アリア「ついに、ついに我がくびきは去らん」
コラール「われらが神はかたき砦」
コラール「主なる父なる神よ、我が強き勇士よ!」
コラール「おお人よ、汝の罪の大いなるを嘆け」
コラール「古き年は過ぎ去り」
コラール「おお神よ、汝いつくしみ深き神よ」
アリア「つかみとれ、救いををつかめ」
アリア「来たれイエス、来たれ汝の教会へ」

ラデク・バボラーク(ホルン)
アレシュ・バールタ(オルガン)

の作品を借りました。
これを聴いてつくづくおいらはオルガンの音色に弱いというのを再確認、気持ち(・∀・)イイ!!


クラシックというと高尚なイメージがありどこか敷居の高そうなジャンルと思われる方もいるだろうが、クラシックというのはリスナーの立場からすればその音を楽しむのに難しいジャンルでは無い。もっと気軽に聴けるジャンルなのです。

おいらはそれをYOSHIKIから学んだ(^〜^)。

n.p. TM NETWORK - TIME (PASSES SO SLOWLY)

返信


これは メッセージ 5459 o808 さんに対する返信です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板