したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『臨時』過去ログ

457o808:2011/07/25(月) 05:45:25
それにしても 2000/ 2/ 1 3:18 [ No.457 / 8472 ]

投稿者 :
tomodachi_inai



それにしても
最近のモーニング娘。カテのフリートークトピはおもしろいのう!

モーニング娘。例えシリーズが流行ってますねえ。

でもあれって俺が「熱く」トピでセーラームーンやキン肉マンや将棋の駒で例えてたのが始まりだったんだよね。

そんで俺がフリトピで娘。をグラップラー刃牙で例えたらブレイクしちゃった(笑)
みんなもいろんな漫画やゲームで例え始めちゃってね。
でもこれは面白い企画だよね。自分のもちネタ披露できるし、なにより娘。をどうキャラクターにはめ込んでいくかが楽しい。
そんで実際にキャラに当てはめてその漫画のストーリー上の娘。を想像すると、ものすごく笑えたりする。それに娘。の個性も表現できるし、新たな一面を発見できたり、見方が変わったりする。
いや〜俺の功績って偉大かな?
でもネタが分かんない人にはこれほどイライラするお遊びはないよな(笑)


返信


これは メッセージ 1 o808 さんに対する返信です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板