レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
質問・雑談スレPt11
-
質問・雑談はこちら
-
MASAOさん》早速答えて頂きありがとうございます。このジャンル(?)で代表的なアーティストって誰か居ますか?
-
セイコーさん>AORで、個人的にパッと浮かぶ有名なアーティストといえばAirplay、Marc Jordan、Peter Allen、Wilson Bros.、Roby Duke、Earth,Wind&Fire、David Roberts、The Keane Brothers、Kenny Rogers、Dionne Warwick、Bill Champlinです。。
日本人だと山下達郎とかSugar Babeが当たるかもしれません。
ただ、AORは、アメリカ本国にそういうジャンル分けが元々あるわけじゃなく、日本のレコード会社または音楽評論家が作り出した和製英語が生み出しといっても過言ではないようです。
ブラコンですが、第一人者としてLuther Vandrossが知られております。
-
そうなんですか!聞いてみます、ありがとうございました!
-
セイコーさん> BOBBY CALDWELL、BILL LaBOUNTY、BOZ SCAGGS、FRANKIE BLEUなどもオススメです。
-
Pretty rickyのon the hotlineのリミックスってどのアルバムに入ってるんですか??
あと、ネイティブタンの皆さんがたまに言う「Buffalo Soldier」って何のコトなんですかね??
-
BLACK MOONは三人でラップしてるのですか?
それともバックショットだけがラップしてるのですか?
-
ふぁぞさん、ON THE HOTLINEのREMIXはアナログでしか出てないと思いますよ。
-
やっぱりそうですか。。。ありがとうございます(^ω^)
-
曲を手掛けるプロデューサーってどんな事やるか詳しく教えて下さい。
-
?uestloveがプロデュースしているROOTS以外の曲で代表的な曲やオススメな曲を知ってるかたいませんか?教えてください!
-
カニエと50どっちが売れると思う?俺はどっちも買うけど笑期待度はカニエだな!進化したカニエが見たい!50は単純に飽きたかな。ってことでカニエ勝利だな。今回も50はナスと一緒でfirstアルバムの呪縛から解き放されないな。
-
自分も両方買ったけど、50に勝ってほしいです。50はKANYEに負けたら、curtisをラストアルバムにするとまで言ったんじゃなかったすか?50にはここで引退してほしくないですからね。KANYEのアルバムの方が好きでしたけどね(^^;)
-
50の負けたら引退はリップサービスであって、セールスの為なら引退って言葉も口にしますよね。
-
いつゲームと50和解したんですか?
-
和解はしたようでしてない、G-Unot活動してるし、アルバムにドレ参加してなかったし
-
ゲームのit's so hardって新曲ですよね?50もフューチャーされてるんですけど
-
Bkon》
新曲ではありません。
以前の音源が最近になってリリースされているようです。
-
そーなんすか!ありとぅす
-
03年だったかな。プロモオンリーだな、ちなみに曲ドレ
-
ハイフィーって何ですか?すいませんが教えて下さい。
-
ハイフィーについては、EXPLOSIONのコンテツ「用語集」のジャンルにありますので参考にしてみていただけると助かります。
-
MASAOさんありがとうございます。
-
巷では50引退?で話題持ちきりですけど。。てかある意味ニュースにもなって勝ちかな(笑)てか今のカニエに勝つアーティストいる?エミネム出てきても分かんないよ。かてるのDREぐらいっしょ。他にいる?
-
Nellyには勝てん
-
LIL WAYNEには勝てないんじゃないかな?
-
akonのcome home with meっていつ頃にリリースされたか教えてください
-
今回の対決は、ただ単に50のアルバムのほうが劣ってましたよ!カニエはさすがって感じだったけど、50は微妙なのが多かったし、特にJUSTINとの曲は良かったのかもしれないけど、全然50のにハマッてなかった。
-
ネリーのグリルズがどのアルバムに収録されてるか教えてください。
-
ロンゲストヤード?っていう映画のサントラじゃなかった?間違えてたら、すいません
-
マサオさん、削除させるような書き込みしてすいません!自分がこんな書き込みしたのが悪かったです。すいません
-
ゆーたさん、グリルズは新しく出た方のSWEATSUITに収録されてますよ!
-
プリさん>そんな映画あるんですね!気になります!
ナチさん>あーあれですね。情報ありがとうございます!
-
↓ブーさんでした。すいません。
-
↓ブーさんでした。すいません。
-
マイアミベースとはどんな音ですか教えてください
-
てか…みんなそんなにKANYE好き?ファッションとかトラックはオシャレで万人ウケしそうだけど、あのヘコヘコラップ聴いてもグッとくるものが無いのは私だけですか?
-
へこへこラップもオシャレやん!がっつりラップ想像したら、、、
-
好みの問題でしょうね
個人的には好きですよ。
-
同じへこへこラップでも『LIL WAYNE』 は好きだなぁ〜(^o^)
-
パソコンの中に何故かDJ TIESTO ANOTHER AT THE OFFICEが入ってて、かなり良い感じなんですけど、どこで手に入れたか分からなくて、、でもMIX CDはここのサイトでしか買わないし、、ここで取り扱ってました?
-
プアーの意味教えて下さい。
-
貧乏
↓↓
-
カラさん>DJ TIESTOの「Another Day at the Office」はDVDの気がします。
-
1000件です!新しいスレッドをお願いしまーす♪
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板