NELLY/RIDE WITH ME何か学校の体育祭思い出します。皆かけまくってたよーな。楽しかったなぁ…ってかこんぐらいの時から周りでやっとHh聞き始める人増えて来て嬉しかったです。あっ!?NASの ファースト(アルバム全部で)も忘れれないです! ☆ハルさん>Kiroro良いですねっ♪沖縄中で流行ってましたよ。割り込み失礼しました。
THANK YOU/LIL BOW BOW
SENT OF A WOMAN/KDUB
高二のクリスマス前僕には八か月になるカノジョがいました。よりがもどって二回目の再出発でした。その日トモダチからカノジョの浮気の話をききました。僕はキレて問い詰めました。浮気の相手は僕のクルーのDJでした。僕はそのクルーをやめました。僕はその前から別れの予感はしてました。だけど別れたくなかったから僕からいいませんでした。クリスマスの三日前の深夜カノジョから別れてとメールがきました。僕はマジ泣きしながら二日間こもってききました。性格をなおしてくれてありがとうと思ってTHANKYOUをききました。KDUBで反省しきりでした。今は思い出すのでききたくないですワラ