けいさん
最近はずっとミドルやニュースクール、ブレイクビーツ、ファンクなど追いかけてたので今日は久々にアングラ買ってきました!!MitsuさんのEP2収録のFeelin' AllrightとPeople Under The StairsのNew LPなんかは最高ですね!!あとはPete Rock&CL Smooth/Back On The Block をPeople Under The Stairsが勝手にRemixしたやつとかオススメっす。
けいさん
People Under The Stairsはトラックもいいけどラップがかっこいいすね!!トラックもラップもかっこいいアーティストってなかなかいないすからね。。。
俺的にAsheru & Blue BlackはElevator Musicが大好きです!!あの緩いグルーブ感がたまんないっすね♪
J5といえば、DJ FORMAT のWE KNOW〜は聞きましたか!?J5のCHALIと AKILがラップしてるんですけどやっぱりかっこよかった!!カットケミストのトラック以外はどんな感じなんだろ〜と思ってたけど、二人のラップのスキルはレベル高すぎ!!
タリブのブルーノートのやつはNEWYORK TIMESっていうアルバム名でBRIDGE TO BAMAっていう曲名です!しかもHI-TEK REMX!!まちがいないです。JAZZYな感じの曲です。友達にDMRに時々売ってるよって聞いたけど、あったためしがないんです(笑)。CDでもでてます。
>DssTさん
そうだったんですか〜!!それは行ってみたい!!どおりでヌジャベスのジャケットが壁に貼ってあったんだ〜☆DssTさんは行ったことありますか??友達と会員制なのかな〜って話してたんですよ(笑)。
>さるきちさん
DJ ROCCってちょっと知らないんで聞いてみたいです〜(>_<)ていうか聞きます!!
あとイベントがんばってくださいね〜! >BCATさん
DJ CAMもいいですよね〜☆あたしは一枚しか持ってないんですが汗。癒されるかんじで。
anticonがかなり好きです。中毒性強すぎだし。定かではありませんが確かcompany flow(スペル合ってるかな?)とbeefになりましたよね?ちなみに日本人のアングラならbig j.o.e(mic jack prodaction)とかtha blue harbが好きです。後まだ無名かもしれないけどbig swellとかエイスワンダーとかもアングラな匂いがプンプンして好きかな。