したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

生活の柄その12

456名無しさん:2011/05/22(日) 15:56:55
ホンダのスーパーカブ、日産のマーチはすでにタイで作ってるからね〜
トヨタが日本から出て行くのもカウントダウンが始まってる
エンジンを中国で作って輸入して急場をしのいでたけど
そろそろ限界だって副社長が言ってたねぇ

そうなったら新しい雇用をつくりゃいいだけですよ!
太陽光発電にスライドしていくのなら工事しないといけない
ソーラーパネルを大量に取り付けるには人手が必要だ

あと復興にボランティアをあてにするのはやめて
ちゃんと雇用して重機でだだっとやったらいい
沈みかけた船なんだから公共工事やりまくったらいいんだよ
それで吉と出るか凶とでるかなんて誰にも分からない
ただひとついえるのは、いまのままなにもしないと大凶だってこと
とにかく経済を動かさないと!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板