したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所177

5以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2015/05/05(火) 17:27:03 ID:vc5jmuOo0
今日のアイーダーが置いたバトンを明日来るアイーダーがまた拾う記録更新に期待しております
きっとふつらじを始めたい人もアイーダーさんの名人芸セルフバトン拾いを見て感銘を受けるでしょう
アイーダーさんの毎日セルフバトン拾い!というこだわりが以下の言葉としてリスナーやふつらじを始めたい人の心に残るのではないかと考えます

「リレーを期待するな!自信を持って自分が置いたバトンを拾え!その姿はみじめじゃない!それがふつらじだ!もちろん俺が拾う保障はない!」

こんな私にはDJデビューのハードルが非常に高い場所と感じましたので、今後ともひたすらアイーダーリスナーに徹していく所存でございます

本日は大変勉強になりましたアイーダーさんありがとうございました

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板