レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所161
-
次の土曜日の夜にこんな感じでコーナーやります(宣伝)
よろしくお願いします
各コーナー
----------------------------------------------------------------------------------------
コーナー名
【タイムマシンに乗って】
このコーナーは、皆さんがタイムマシンに乗って未来を見てきたというコーナーです。
未来に行き、その未来での世界はどのようになっていたのかを教えて下さい。
レス出だし例
【ラジオネーム: 】
◯◯さん!タイムマシンに乗って◯◯さんの未来を見てきました!
----------------------------------------------------------------------------------------
コーナー名
【ご先祖さまからのお言葉】
このコーナーは、皆さんが誰かのご先祖様になりきって、その人物に言葉を伝えるコーナーです。
子孫にどうしても伝えたいご先祖様のありがたいお言葉が何なのか教えて下さい。
レス出だし例
【ラジオネーム: 】
◯◯よ・・・聞こえるか・・・お前の先祖である◯◯だ・・・
コーナー名
【イイこと言う】
世知辛い世の中、そんな世の中でも光る良い出来事があります。
このコーナーでは皆さんが「これは良い事だな」と思ったことを教えてもらうコーナーです。
レス出だし自由※ラジオネームは忘れずに
コーナー名
【ここがヘンだよ地球人!】
このコーナーは、皆さんが異星人となり、自分たちの星の文化と比べて
地球のおかしな文化と思うところを指摘するコーナーです。
普段から納得できなおいと思ってても、自分だけかもしれないというもの等を教えて下さい。
レス出だし自由※ラジオネームは忘れずに
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板