したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所158

1以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2013/12/29(日) 15:42:05 ID:A1c1.mqY0
■前スレ 普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所157
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/20708/1387700507/

■ 普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/

■ 超図解!誰でも始められるネットラジオ
http://www.atamanikita.com/start_netradio.html

♪ ∧,_∧
  (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、   規制解除にwktkですね♪
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

951以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 02:45:21 ID:gQSlWSkQ0
チータスじゃん!

952以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 02:49:11 ID:gQSlWSkQ0
今からでも間に合う
DVDポチろう!

953以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 02:50:57 ID:IlCxLZis0
ファイアーエムブレムはファミコンからあるぞ
トライアングルアタックが2人でできる裏ワザとか秘密の店とかあった

954以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 02:53:43 ID:IlCxLZis0
シェンムーはセガで思いっきりコケたゲームじゃなかったか?
龍が如くにノウハウは活きたけど

955以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 03:01:55 ID:QmVZsiDc0
九竜(クーロン)

956以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 03:04:23 ID:QmVZsiDc0
PSでファイヤーエムブレムパクリみたいなのが出てた
ティアリングサーガだっけかな??

957以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 03:13:03 ID:IlCxLZis0
役不足の使い方間違ってるぞー
役不足=もっといい役もってこいや!ってことだから

ファミコントークしたいけど仕事だから今日は無理でござる

958以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 03:20:07 ID:QmVZsiDc0
下仁田ネギがどうしたって?

959以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 03:21:44 ID:QmVZsiDc0
おつおつ
楽しかったわ

960以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 03:25:33 ID:YZp63KwU0
長時間聴いてくださった方レスくださった方ありがとうございました
朝起きたらかわいい妹が枕元に現れてる事を祈願しつつ床に就きます
ラブライバーからの奇襲に気をつけて夜は一人で出歩かないことにします
またお会いすることができたら僕はラブライバーに勝利したと思ってください本当にありがとうございました
それではまだ見ぬ次DJさんにもwktkですね!!!!!!!!!!!!!!!1

961以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 12:53:03 ID:qbw4lZAo0
予約します

962以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 12:54:00 ID:qbw4lZAo0
.
    ┏┳━┳━━┳━━┓
    ┣予  糸   、勺   、┃
    ┣━━╋━┻╋━╋┫
    ┣募  隼  |п  п┫予約募集中プラモ
    ┗┻━┻━┻━━━┛

【DJ名】アイーダー 【時間】60分 【放送回数】668回目 【BGM 】自作とCenterLineRecord
【備考】今回の放送は「お金があったら欲しい物」についてお送りします
    
【メール】aida-2222あっとまーくoutlook.com
※放送内容に関係ない連絡もメール!返信希望の方は明記!

【URL 】http://std1.ladio.net:8030/aida312.m3u
【本スレ】http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1388162896/
【避難所】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/20708/1388299325/
【DJ紹介】http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/pages/801.html

※ふつらじ初めての方は、本スレのレス>>1を必ずお読みください。

963以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 13:01:20 ID:fsRtIzLo0
アイーダーさんこんにちわ。 エレベーターのあれは箱じゃなくてかごと言うのです。

964以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 13:02:34 ID:rbP0jsCE0
エレベーターって昔は変な感覚にとらわれたけど
今はあんまり感じなくなった。技術の進歩かな?

965以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 13:07:16 ID:fsRtIzLo0
うんちのキーホルダーはよくありますね。 運がつくで縁起物らしいですよ。

966以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 13:21:19 ID:j/atGHKU0
ぶどうなんとかー
あいちゃんおはようございますー

967以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 13:22:50 ID:j/atGHKU0
明日MacBook Pro買います

968以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 13:25:00 ID:rbP0jsCE0
ネットで買い物ばかりしてるけど
最近は実物を見る大切さを感じています

969以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 13:30:15 ID:fsRtIzLo0
学習机は小中高12年使えるほど丈夫ですよね。 カウンターテーブルは横に広くて椅子もついて安いのがありますよ。

970以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 13:30:33 ID:z1lLzWuQ0
ウルトラワイドなるモニタが最近気になる

15買うから2まい運用だけど実際3枚の感覚でいけるな
メモリとSSD換装できるから敢えて中古で非Retinaにした
i7だし長く使えるな

971以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 13:41:53 ID:fsRtIzLo0
お母様の教えに従っていいベッドかいいお布団買うといいのでは? 睡眠は全ての基本です。

972以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 13:44:36 ID:kA/6EUWM0
うぃーっす、今日は部屋探し?ん?寝具?

この間の話題で大変悪いんだけど憧れのエスプレッソマシン、デロンギじゃなかったわ、すまん
http://www.marve.jp/?pid=27136476

973以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 13:45:33 ID:qJKfFnh20
ベッドの話は別途お願いします

974以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 13:49:02 ID:kA/6EUWM0
そこでスーパーカブかよww

ベッドはスプリング式だな、何年前のなんだかな、30年ものなんじゃねーかな

975以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 13:49:47 ID:yIK49KtI0
桐たんす

976以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 13:54:29 ID:kA/6EUWM0
歳の離れた従兄弟がいるんだけど、その従兄弟が居た時の部屋のベッドだからな
寝心地は問題ないね

977以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 13:55:19 ID:lB2Ztl5k0
ウルトラワイド縦にして4枚で使いたいな

978以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 13:57:47 ID:qbw4lZAo0
延長中
予約者さん募集中

979以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 14:03:52 ID:kA/6EUWM0
へぇ、ウルトラワイドなんてあるんだ、画像編集とか映像配信にはよさそうだね
悩むなー、モニタ2つ置いて1個ピボット機能付きにしたいとか思ってるんだよね
資料作成とかにはモニタ2個で片方ピボットのほうがよさそうな気がするんだけど

980以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 14:32:48 ID:qbw4lZAo0
アイーダーです
今回の放送は「お金があったら欲しい物」でした
ゲームやパソコンなど欲しい物とは別に、お金に余裕があったら欲しい物を紹介してました
お金に余裕あったら買いたくなる物とは、生活を豊かにする物、を選ぶ傾向にあるようです(だから彼女が欲しいのかと)

ということで次回予告
次回の放送は映画紹介と時間に余裕がありましたらスパイ映画の紹介を予定!

【メルアド】 aida-2222あっとまーくoutlook.com

【録音】 https://skydrive.live.com/redir?resid=B79D9564208DD73D!132

今回もお聞きいただきありがとうございました。まだ見ぬ次DJさんにもwktkですね!

☆★☆★☆★☆★お知らせ☆★☆★☆★☆★☆★☆

【クリスマス企画プレゼントゲットされた方へ】
2013年12月24日夜に行ったクリスマス企画でプレゼントゲットされた方
アイーダーに住所等のプレゼントの送り先をお知らせください。
お手数ですが Skypeのチャット もしくはメールにてお知らせ下さい。

【広告スペース】---------------------------------------------

企画等の募集やブログの宣伝などがあるふつらじDJさん!
こちらに広告を掲載してみませんか?連絡はメールにてお待ちしてます。

----------------------------------------------------------

981以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 21:47:11 ID:bfYGrmBY0
次スレたてる

982以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 21:49:36 ID:bfYGrmBY0
次スレ普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所159
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/20708/1389271722/

983以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 21:59:13 ID:./yyXT3k0
おつ

984以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/10(金) 09:39:12 ID:7YwfciV20
ひぐまくんおはよ

985以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/10(金) 09:45:18 ID:K0kAFDvM0
初仮病のひぐまおじゃ。
寮住まいじゃなくてよかったです。

986以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/10(金) 09:58:01 ID:K0kAFDvM0
ひぐま個人じゃなくて実家で困った事があるから休みくださいと言えばよかったのに。
普通に実家に帰れるし会社の人もその経験があるから深く聞かずに休ませてくれるにょ。

987以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/10(金) 10:05:58 ID:K0kAFDvM0
アーカイブで弟切草買ったけれど今一つだった。

988以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/10(金) 10:09:57 ID:K0kAFDvM0
近所のコンビニでwi-fi使えば解決でしょ?DSでもネトラジ聞けるですし。

989以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/10(金) 10:33:15 ID:K0kAFDvM0
これとかは?
Huluコンテンツ一覧&クイックガイド
http://hulu.mn-memo.com/M/

990以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/10(金) 10:48:50 ID:K0kAFDvM0
お疲れちゃん。
最後は淀川さんのサヨナラサヨナラサヨナラで締めて欲しかったけど。

991以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/10(金) 18:44:56 ID:FukxFWNM0
予約します

992以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/10(金) 18:45:30 ID:FukxFWNM0
.
ふつらじのしくみ(アイーダーの場合)
   __
.  |    |
. _|__|_
  (  ・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/     /
     ̄ ̄ ̄\(楽しいひと時) (掲示板) (プライスレス)   (個人情報) (予約レス)
          \┗(^o^ )┛  ┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛    ┗( ^o^)┛  ┗( ^o^)┛
            \┏┗      ┏┗   ┏┗        ┛┓       ┛┓
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

【DJ名】アイーダー 【時間】60分 【放送回数】669回目 【BGM 】自作とCenterLineRecord
【備考】今回の放送は週末公開の映画紹介と「スパイ映画」についてお送りします
    
【メール】aida-2222あっとまーくoutlook.com
※放送内容に関係ない連絡もメール!返信希望の方は明記!

【URL 】http://std1.ladio.net:8030/aida312.m3u
【本スレ】http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1388162896/
【避難所】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/20708/1388299325/
【DJ紹介】http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/pages/801.html

※ふつらじ初めての方は、本スレのレス>>1を必ずお読みください。

993以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/10(金) 18:47:34 ID:0KPHzGHE0
あれ?この時間。なにかの間違いかな?

994以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/10(金) 18:52:10 ID:UtgKvn6A0
おっす
お昼に来なかったから何かあったものかと

995以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/10(金) 18:52:48 ID:0KPHzGHE0
飲酒運転ならぬ、飲酒勤務ですか
何もなければごまかせるでしょう

996以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/10(金) 18:55:10 ID:UtgKvn6A0
生存確認出来たからわしは満足じゃよ

997以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/10(金) 18:57:01 ID:0KPHzGHE0
通常出勤の時って家を何時に出てるの?

998以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/10(金) 18:57:08 ID:F6fNJOC60
ぐっどあいーぶにんぐ

999以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/10(金) 19:01:43 ID:F6fNJOC60
うめ
982 :以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/09(木) 21:49:36 ID:bfYGrmBY0
次スレ普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所159
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/20708/1389271722/

1000以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2014/01/10(金) 19:03:37 ID:F6fNJOC60
あいーだー1000うめてしまえ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板