したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所120

177以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2012/04/05(木) 15:25:47 ID:p3BL5VVA0
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ  るるいえ うがふなぐる ふたぐん
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ     ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u    ι''"゙''u

2時間の長きにわたりお聴きくださり、またレス・転載いただき有難うございました!

音声で分かりにくかった方のための宣伝。
私が上梓した本は『プレイヤー』黒江伊沙子著・出版社は文芸社です。
全国どちらの書店でもご注文いただけます。
猫ちゃんズの生活向上の為にぜひお求めを(笑

文芸部の活動もそろそろ再始動していきたいと思うのでよろしくお願いします。

猫ちゃんたちは大事にしていきたいと思います。
おうちを気に入ってくれるといいな。

それでは次のDJさんにもwktk!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板