したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所119

119以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2012/03/11(日) 09:22:22 ID:lQ7FpCdI0

.          オラオラ オラオラ オラオラ     オラオラ オラオラ オラオラ オラオラ
.    「寝違えて股関節痛!」 とミ  (~)  彡つ 「雀荘で人間プロパン爆発!」
. 「いいとも3月終了!?」 とミ   γ´⌒`ヽ 彡つ 「あき竹城!」
「稲森いずみは俺の嫁!」 とミ    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  彡つ「おチョコ太郎サンも俺のよmゲフンゲフン」
.「ハマグリのワイン蒸し!」 と≡ ⊂≡  .(;`・ω・) .   ≡つ「魔力はいらない!レスが欲しい!」
.「俺は健全でしかも天使!」.と≡ ⊂ /::::::::::::)⊃≡づ「ぷよぷよのキャラといえばまもの一択!」
.   「きた!」 オラオラ! 「放送中にチャーハソきた!」 オラオラ! 「ママンの無言チャーハソ攻撃きた!」
.     オラオラ! オラオラ! オラオラ!.   「これで勝つる♪」.  オラオラ! オダワラ! オラオラ! 

('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板