レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所119
-
. オラオラ オラオラ オラオラ オラオラ オラオラ オラオラ オラオラ
. 「寝違えて股関節痛!」 とミ (~) 彡つ 「雀荘で人間プロパン爆発!」
. 「いいとも3月終了!?」 とミ γ´⌒`ヽ 彡つ 「あき竹城!」
「稲森いずみは俺の嫁!」 とミ {i:i:i:i:i:i:i:i:} 彡つ「おチョコ太郎サンも俺のよmゲフンゲフン」
.「ハマグリのワイン蒸し!」 と≡ ⊂≡ .(;`・ω・) . ≡つ「魔力はいらない!レスが欲しい!」
.「俺は健全でしかも天使!」.と≡ ⊂ /::::::::::::)⊃≡づ「ぷよぷよのキャラといえばまもの一択!」
. 「きた!」 オラオラ! 「放送中にチャーハソきた!」 オラオラ! 「ママンの無言チャーハソ攻撃きた!」
. オラオラ! オラオラ! オラオラ!. 「これで勝つる♪」. オラオラ! オダワラ! オラオラ!
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板