したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所106

119以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2011/01/03(月) 02:18:39 ID:PTwWhoHg0
12月20日(月)、東京・原宿にあるKDDIデザイニングスタジオにて、
戦場カメラマン・渡部陽一さんが、自身の写真展を行なうことを記念したトークショーを開催。
課外授業風の同イベントでは、招待された一般小学生から
「来年はそのしゃべり方を変えようと思いますか?」と質問され、
渡部さんは
「変えたくても…変えられない」と、
相変わらずスローな物言いで回答し、会場を笑わせていた。

中でも、同イベントで盛り上がったのが、小学生との質疑応答コーナー。
「来年はそのしゃべり方を変えようと思いますか?」
と鋭く質問されると、渡部さんはタジタジに。
「変えたくても…変えられない。小さな時から…このしゃべり方で…
『渡部、変なしゃべり方だね』と言われても…意味が分からなかった。
だから…来年も…再来年も…変えられません」
と、ゆっくり答えると、会場からは笑いが起きた。

↓普通にしゃべってる動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=eF98wL0ECUA&feature=player_embedded

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板