したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所101

765つがる ◆dltjJrbYYM:2010/10/22(金) 21:02:04 ID:WOOqI3uM0
      }゙i                       「i
     ノ |             l            | ヽ
ト、    | |          |              l  {    /}
ヽ ヽ  〈、               |           |.ム   / !
ヽ ヾ,、_rL |            |          _r}∠>=‐' /    お聞きくださいましてありがとうございました
 \ : ∵爻、       ヽ |!         j゙ソ゛.: . /     設定見直してもう一度チャレンジしてみようかと思います
   ヽ ∵ ヾk         l||!        _}i}∴ ∵ /
     \ ∵{=、,       cr炎ro     _fiヾk: :/        そして本日で1周年でした。
        ヽ∠__ノァt-、  /,仝yハ    ∠rtゝ-‐ '          長いことラジオ続けてられたのも
          ゞニヾハ.  }K以ムハ  //> ′              リスナー・レスナーみなさんのおかげです
                >、ヽ }ニネネ冫:i/∠、                本当にありがとう!これからも頑張っていきたいと思います
            /へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
            〃  >,才¨^¨弋ヽニニヾk
.             /   u     0  ヽ'               それではまだ見ぬ次DJUNKONOWさんにもwktkですね!
            (◎ ヽ-────(◎  )
        ノ◎、  |\  \      /  /|  /◎、
       (_,rへ `ソ  /> ◎)     (◎く|  レ' ,rへ )
           \◎'/ /      \ ヽ、◎/
             ノ /         \ ヽ 
            ( ◎(            ) ◎)
             ー、_つ          ⊂、_,r
                                                         糸冬
                                                     ---------------
                                                     制作・著作 つがる

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板