したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所97

374しゃのわーる:2010/09/07(火) 19:14:49 ID:F.WgVSZQ0
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ  るるいえ うがふなぐる ふたぐん
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ     ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u    ι''"゙''u
ディープなお話ありがとうございました!
夏を振り返るというより子供についての話がメインになってしまいましたねw
賛否両論色々ありましたが、興味深かったです。
真面目に考えないといけないなー。でも考えがまだまとまらないなー。
まだ先の話になるので、ゆっくり考えていきたいと思います。

それでは次DJさんの極限さんにwktk!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板