レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所95
-
____
./⌒ ⌒.\ ■普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所94
/ ´゜`。 。´゜` ヽ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1281847157/
.|⊂⊃ ィ==ァ⊂⊃|
\ `=´ / ■普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
.,> < http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/
| |
| i ! |
|_i !_|
| .|
| .|
|__| ̄ ̄.|__|
-
>>950
たぶん17組目かな
-
>>951
あり
こりゃ落とせねぇな
-
坂東さんがゆで卵について熱く語っているときに卵が爆発したときの反応をお願いします。
-
放つまんもうおじさんだな
-
卵が撃たれたwww
-
放つマンはオロナミンCと生卵っていう掛け合わせ試したことある?
-
ひぐま
おはよっ
-
ははぐま
お誕生日おめでとうございました
-
ひぐま
おつかれさん
まささん おはよさん
-
おそろしいこっ
-
体調が悪いときって精神的にも耐性が無くなったりするから
その頃から病気になってたのかもね…
子どもって「死」が身近に無くて、どんなものかもわからないよね
-
予定でもあるの?
-
たまにプレーしないと死んでしまうみたいなネトゲの話聞くけど、そんな感じの雰囲気なの?
-
パシリ?
-
虎日案はあく
-
なら
まだまだ、らじおできるねっ
-
手に入れた相手のあかうんとで
自分の方をつおくできるの?
-
まささん おつ
-
若いのに白髪だらけ
ねぐせ → /~ヽ 白髪染めで染めた茶髪
↓, -┘´` ヽ 、↓
ノーメーク → // ヽ
/ / lヽ ヽ ヽ l ←安物の眼鏡
丸顔 →l /l !i.l ヽ、lヽ ヽ l// 安いい故に顔のサイズに
| | ,-,、 ,-,、 l > あっていない
愛想が悪い ヽ ヽ⊂⊃-⊂⊃ /ヽ ミ
自然とへの字口→ヽ .lヽ ヘ /ヽノノ ←後ろで束ねて
ヽヽ!`ヽ - ´l ピンで留めただけの髪
_) ヽ/ ´` 、
部屋ではタンクトップに / // / | l ←たふたふの二の腕
パンツ一丁 → { / ヽ_ ノ ヽ l__
もちろんノーブラ / ヽ .l | |ヽ 近所のサティで買った
______ / :: 、, } | l .| l 3枚980円の
ヽ ヽ ヽ、 ..::... ノ l_,. | .| l タンクトップ
ヽ ヽ l , '´ ノ | / セール品なので
ヽ ヽ , - 、/ }_,.... - ´ ,、 '´┬.-┘ 地味な色しか残っていない
ヽ ヽ(ノノ (ソミ_ ,. - ´ ヽ .|←──┘
ヽ_____ヽ__ ノ ` ´ _,.... -ヲ |
─ ───┴────┴──┐ ヽ ̄ ̄ / ̄´ ヽ ← 3枚980円のパンツ
店員に言われるままに買った -`'´ ̄´ }← ムチムチの太もも
ノートパソコン ノ_
ブクマはBLサイトと猫サイト / /
猫好きだが猫アレルギーで - ' /
猫が飼えない。
デスクアクセは猫ばっかり。
-
> 今日初めて仮面ライダーWみたよ
ぶっちゃけ最終回だけを見れば良し
ジャンプ方式 生き返り(笑
-
自分もコーディネーターだからって、本気で戦ってないんでしょ!
-
毎朝、早起きをして見た連中は負け組み
毎週毎週、繰り返してきた生き残る戦い、感動のヒーローの死、全てが泡と散る
-
魅音は園崎姓を名乗り続けてたね
-
はんけちゅお゙ぉおォおんうじらいぃしゅきいぃぃっれしゅぅぅぅ。いぃけめんこえにゃのぉおおにでぇあああ あぉいぃちゅうれ、らじお゙ぉおォおんのぉおおときもお゙ぉおォおんせんたくばっかりしてぇぇぇぇ゛るけど、そんにゃせいぃかちゅかんぁあああ あぉふれるはんけちゅお゙ぉおォおんうじがらいぃしゅきいぃぃっれしゅぅぅぅ。はんけちゅお゙ぉおォおんうじのぉおおしゃんぐらしゅのぉおおしゃきっぽをお゙ぉおォおんちんちんのぉおおしゃきっぽにいぃれてえぇぇぇえぐりぐりしたいぃれしゅぅぅぅ。ぁあああ あぉいぃしてぇぇぇぇ゛るのぉおお。
-
たとばwww
-
ラブライブのCD買ってやれよ
-
スカイプの着信音にするわwww
-
自販機はロボだかバイクじゃね?
-
谷がなんか描いてるよ
-
いや、オーズ描いてる 更新かけてみ
-
1コインってかメダルで変身
2メダルを集める組織がある
3組織はメダルを集めるために自販機型バイクを開発
4バイク使うのにメダルをマシーンに入れないと駄目
-
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
-
だって主人公フリーターだしなwwwwwwwww
-
てかハンケツ久々に見たな
女の子紹介してくれよ
-
強いだけのポケモンなんて・・・
-
精子ってあるだろ精子www
あのどうみてもカルピスです、ありがとうございましたwwwの精子www
あいつらってよ、一日何千と作られるんだぜwwwwww
一匹しか受精出来ないのにwwwwww
でよ、金玉の中にある精子を全滅させる方法があるんだけどしってる?wwwしってる?www
コピー機に金玉乗せてコピー開始wwwwww
あの光で一気に死滅wwwwww
「精子にとっては広島に落とされたピカより怖いピカですね」って
やかましいわwwwwww
-
/ ̄ ̄ ̄ \
/ ::::\:::/:::: \
/ <●>::::::<●> \
| (__人__) | 本当に申し訳ない気持ちで…
\ ` ⌒´ / 胸がいっぱいなら…!
, /l ̄ '-~三~-'  ̄h
. / | レ兮y′/ l どこであれ土下座できる…!
〈 く ∨ l/ ,イ |
\_,.>、 /,L..]]_ たとえそれが…
. 0ニニニ)而}ニニニニニ),リリニニ)
. L| |_____|____| | 肉焦がし… 骨焼く…
l | |._______| | ,:
, l \ヽ l | , '/ ;' 鉄板の上でもっ………!
:, ____l_|_|_;_|_|___|_|__ ;
|\゙;三三゙';三三三,;゙三三\ ;'
|\\三三゙三ジジ三三,''三;'\,;' ;'
|、 \\三゙;三三ジジ・'三三三;\ ;
0ト、\\\;'三三;'三三三;''三三,;'\
\\\| 炎炎炎炎炎炎炎炎炎 |
\\| 二I二二I二二I二二I二 |
\LI二二I二二I二二I二二]]
0]] 0]]
-
やっぱりはんけちゅしゃんらいぃしゅきいぃぃっ。いぃやらしいぃこぴぺをお゙ぉおォおんお゙ぉおォおおきいぃこえれよむときにはずかしくてたお゙ぉおォおんるれくちをお゙ぉおォおんしゃえるとことか、お゙ぉおォおにゃかのぉおおお゙ぉおォおんとがマイっクぅぅふぅんれひろわれひゃうとことか、れぁあああ あぉいぃちゅうにゃのぉおおにれぁあああ あぉえてへぇええぇ゙にゃいぃとことかしゅごくかわいぃぃぃっよぉおお゙よぉ!
はんけちゅしゃんのぉおおにゃまがわきのぉおおかみのぉおおけをびしゃびしゃしたいぃよぉ!
はんけちゅしゃんのぉおおんもぉ゛お゛お゛ぉぉこんににゃりたいぃ!
-
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ─ ─ ヽ
| (●) (●) |
\ (__人__) __,/
/ ` ⌒´ \
_/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/ /_________ヽ.. \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
/⌒ ー \
/ (●) (●) \ +
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::ヽ
| |r┬-| | +
. \_ `ー'´ _,/
/ \ +
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | トン
_(,,) ざまあw (,,)_
/ | | \
/ |_________| \
-
避難所新スレたててくるよ
-
新スレたててぇけど笑いすぎて作業できねぇよwwwwwwwwww
-
おつおじゃー!
暑いしー!
-
新スレたったよ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1283047782/
-
みさくらなんこつ乙
ミサキらなんこつおじゃす
-
>>993
スレたておっつ
-
ミサキさん こんにちはっ
>>993
おつ
-
え、この曲ロングverとかあったの・・・!?
-
|||| / /
|| / /_..-‐‐‐-- 、 __
||| / /''~~:::::::::::::::::::::::::::::"''-、
||| / / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
||| / /i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
||| / /i::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
i! // i\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
/..-‐-、 i\:::/\:::::::::::::::::::::::::://:::::://:::|
i!/ `i `i:::,> `‐:、:::::::|l::::::::::..-'∠ /::::::::::|
| i! `i ' "`__、 \____..-'´ _..- \、:::::::,i
i' :::`i-ー\`:、((;\ _..-'i´;;)~ラ 、/i <ヒヤキオーガン!!!
i' ::::::`、 `i `'''"` '' ‐-"- '´ ソ-‐‐‐--、 __
⌒ i' :::::::`i__ :`i 、i> /i'^::::::::::::::: "''-
,i i' ::::::::::::| \\ -=--、 / i'::::::::::::,
i! i: :::::::::::`:、 \\ `⌒''" / i':::::::::::i!
i! ) ::::::::::::i! \`ヽ、_`,, //,-'''~::::::::::::::i!
i、 .,\\‐-、_ ::::::`i! `i \:::/:::::::::_____,.. _..-'´
i!⌒" \\--、::::::::::i! `i==''i"゛"゛~~~ `:、
i!i!ヽ __\\::::):::::::i! `i \ `、
il|! i! ''~~ \\:::) / ::::::: i! `、
il|! i!、 __\ \/ :::::::::::::: i!
`-ー--‐- '::´_.',,-'\ \ ::::::::::::::::::::::: i!
`i ::::/_..' :::::::\ \:::::::__________i!
`;;;;"~~_..'´:::::::::::::::::: \ \ /
```-、____/ \ \
\ \
-
ミサキ「さかなクン食べたい」
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ <・・・・・。
| (__人__) | ________
\ ` ⌒´ ,/ .| | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | |
-
1000なら…
|
|
掲示板管理者へ連絡