レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所54
-
■前スレ
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所53
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1256799332/
■普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 規制解除にwktkですね♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
-
ここは1話からすでに死んでる主人公を探すか・・・
-
>>948
なぜ、転載したw
-
>>951
鬼太郎
-
残金Fです。お聞きいただきありがとうございました!
長いことお付き合いまして、感謝感激雨ザンギ
それでは次DJの萌え声メンチカツさんにwktkですね!
-
おつおじゃああ
-
ザンギたんおつ
萌えメンさんおじゃでござる
-
恋愛サーキュレーション風に
せ〜のっ!今日か〜ら11月〜、きょ〜うは日曜〜日、さわやかーなあーさーをむ〜かえましょ♪
・・・・・・・この声は・・・・しかもわたしのIP珍しく規制されてるう〜
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : : :
::::::::::::::::::::::::: _,,.. -──- 、, :::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : : :
:::::::::::::::: ,.-'´ , `` 、 ::::::::::::::::::::: ::: :: : : :
:::::::::::::_/ _, - / 、 ヽ、__ :::::::: ::: :: : : :
::::::::: /|| ー ;' , , , ,、 、 ヽ r'´:::::::: ::: :: : :
::::: §ノ =ニ | |i / ,ハ l l l i l i l l lハ :::::: ::: :: : :
:::::::::ヾl| ミ 人|/-イ |_l_lノ、l__lハ!ノリノ ::: :: : :
::::::::: /l | i´ヘl,|l|!|/ ̄ミ}彡`ヽYi´ :: :__________
::::::: ヽ川 ヽ-ァ‐く ノ'´ヽ.___ノゝ // /
::::::::::: ヽll/ ,へ _.>イ-‐<!_/`;. // 破壊者 / < 久しぶりにね!朝やっちゃおうかなって思ってね!
::::::::::::::: i''/ l´:())(():∧ ∨/ /
:::::::::::::::: 〉ヾ /l::o§o:ll | // /
───ヘ.____ノ──‐ '─ ` ー.//________/───
,'⌒ヽ l二二]O)_l王l_l三l__oOノ
└-<.,_______ノ
-
幽々は仙水編のビデオのくだり読んだら、「汚い人間」というのをテーマにしたような、凄く気持ちの悪い夢を見て最悪だった
-
これについて語っておくれやす
http://www.burgerkingjapan.co.jp/news/win7.php
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )<ヤキソバー
-
描いてもらった絵使わないの?
-
ざんぎさんおつ
萌えカツさんおじゃ
最近ってあんま勧善懲悪ってないよな。
ちょっとアツい作品でも見てハート燃やしてくる
-
832 転載 [] 2009/11/01(日) 06:15:45.10 ID:1vJDUQGj0
954 名前:以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/11/01(日) 06:12:21 ID:kqolhoKM0
-
地獄少女もか
-
スカイハイもだ
-
第一話・・わたしもダンガムの再放送を見ようかなと思ってテレビをつけると
いつもだいたいビグザムと戦ってる回
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )<ビグザムー
-
962 名前: 以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします Mail: sage 投稿日: 2009/11/01(日) 06:22:34 ID: SYFEr3/.0
832 転載 [] 2009/11/01(日) 06:15:45.10 ID:1vJDUQGj0
954 名前:以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします :2009/11/01(日) 06:12:21 ID:kqolhoKM0
-
昨日一人焼肉したオレに謝罪要求
-
そういえば井出ちゃんって、いま入院してるらしいね
大丈夫かな、心配だね
\
. \
. \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ハ,,ハ ルミヾ |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ( ゚ω゚ )(-`*川 ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' moemen: koide .::ll:::: 断りきれなかった…
|l | :| | | ::... :::|l::::
|l__,,| :| | | ::. ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
-
初聞き、自分が意外とウブだなって思う時ってどんな時ですか?
-
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 今空いてます。予約者しゃん募集中 |
|_________________|
ハ,,ハ ||
( ゚ω゚ )||
〜(__づΦ
-
そういえば萌えメンさん含めて、一部のDJさんある時期を境にいきなり放送しなくなったよね
何かあったの?話にくかったらスルーしてくれていいですよ〜
わたしもその後、何となくふつらじほとんど聞かなくなっちゃった
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )<マウントー
-
萌えメンさんの食生活を聞いてるとどう考えても、萌えメンさんってこういう風にしか想像できない
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )<ピザー
-
おはようのちゅっちゅしてー
-
もえめんおなかすいた
-
クロワッサンしかないお
-
朝からなにを・・・
-
このもえめん手遅れだわ・・・
-
ごはん派です
一人で食べるのにも慣れました
ごはん派です
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : : :
::::::::::::::::::::::::: _,,.. -──- 、, :::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : : :
:::::::::::::::: ,.-'´ , `` 、 ::::::::::::::::::::: ::: :: : : :
:::::::::::::_/ _, - / 、 ヽ、__ :::::::: ::: :: : : :
::::::::: /|| ー ;' , , , ,、 、 ヽ r'´:::::::: ::: :: : :
::::: §ノ =ニ | |i / ,ハ l l l i l i l l lハ :::::: ::: :: : :
:::::::::ヾl| ミ 人|/-イ |_l_lノ、l__lハ!ノリノ ::: :: : :
::::::::: /l | i´ヘl,|l|!|/ ̄ミ}彡`ヽYi´ :: :__________
::::::: ヽ川 ヽ-ァ‐く ノ'´ヽ.___ノゝ // /
::::::::::: ヽll/ ,へ _.>イ-‐<!_/`;. // 絶好調 / < クロ(黒)ワッサンだから、ブラック(黒)コーヒーとか、なんちてなんちて
::::::::::::::: i''/ l´:())(():∧ ∨/ /
:::::::::::::::: 〉ヾ /l::o§o:ll | // /
───ヘ.____ノ──‐ '─ ` ー.//________/───
-
この味いいね
っていってくれる人がいないけどサラダおいしいからサラダ記念日
-
::::::::::: ヽll/ ,へ _.>イ-‐<!_/`;. // 大暴走 / < クロ(黒)ワッサンだから、ブラック(黒)コーヒーとか、なんちてなんちて
::::::::::::::: i''/ l´:())(():∧ ∨/ / これぞまさにブラック(黒)ジョーク、あっはっはっは!
-
食がおじさん方向に・・・
-
ふつらじおじさん
萌え声ジャムおじさん
-
みんな規制されてるの?
わたしのIPが何実規制されたのは今年初めてかな、誰か大暴れしたのかな
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )<アラスゾー
-
わたしの地域のocnが規制されたの初めてなの
-
わたしの場合、何実に書き込みしようとしたのが数ヶ月ぶりなので、その間結構規制されてたのかもしれないけどね!
さっき質問したDJさんが大量にいなくなった時期からほとんど2ch来てなかったから。。。
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )<ゴブサター
-
じゃあ予告するわ
私の昼食はうどん
-
おまえか
きづかなかったぞ
-
アジアンなバンドか
-
どうみてもギリジン寄り
-
千葉!
-
つocn ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1247054117/
-
ttp://www.google.co.jp/hws/search?hl=ja&q=%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BA+%E5%8D%83%E8%91%89&client=fenrir&adsafe=off&safe=off&lr=lang_ja
-
1000取り合戦
-
新スレ建築乙
-
萌えメンが建てますた!
次スレ
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所55
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1257030846/
-
予約表は慣れだよ。特にルールなんかねえだろwww
-
>>1000なら避難所のみんなが幸せになる
-
萌えメンが1000とっていいよ
-
kskだぁ!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡