したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所48

159以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2009/08/16(日) 00:03:39 ID:CxKHPbLo0
かわいい系でいく?
おkじゃあこれ感情込めて読めよ

きゃっっっ!!………何っっお兄ちゃん!!……いきなり入ってこないでよぉっっ!!
………えっ??マンガ貸してくれですって??………もう、早く出て行ってよ!!
私の部屋は、勝手に入っちゃダメッ!……えっとぉ、プライバシーの侵害(しんがい)ってやつ??
………ふぇっ??……知ってるわよ、プライバシーの意味なんて。………え〜っとぉ、ちょっと待ってね……
……何笑ってるのよぉっぅ!!………お兄ちゃんのバカッ!!………知らなくったって、いいじゃない!!
……(拗(す)ねた声で)バカっ!!え?……マンガ借りてく??………
いいわよお〜〜もう!!…持っていって。そこにあるよ〜。
………あ、ついでにお兄ちゃんのマンガ、そこにあるから持っていってね!!
文句言わないでよっっ!!………って、何見てるの?……(視線の先に、日記がある)……きゃっっ!!
私の日記、見ちゃだめぇっっ!!!………お兄ちゃんのバカバカバカっっっバカッ!!………
明日から、お兄ちゃんの下着だけ、お父さんの下着と一緒に洗っちゃうんだからっっ!!
お兄ちゃんのスケベッっっ………べぇ〜〜〜〜っっっ!!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板