したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所44

632エンディング用:2009/07/15(水) 01:13:46 ID:IXVIFPrM0
海堂、海堂、海堂、海堂ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!海堂、海堂、海堂ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いいバンダナの匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!海堂たんのバンダナにしみ込んだ汗のにおいをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!ハグハグしたいお!ハグハグ!ハグハグ!海堂たんハグハグ!ベタベタハグハグ…きゅんきゅんきゅい!!
単行本13巻の海堂たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
OVAも発売されて良かったね海堂たん!あぁあああああ!かわいい!海堂たん!かわいい!あっああぁああ!
コミック13巻も飾って嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…単行本もアニメもよく考えたら…
海堂たんは 童貞 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!海堂たんがぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?13巻の海堂たんが私を見てる?
表紙絵の海堂13が私を見てるぞ!海堂たんが私を見てるぞ!挿絵の海堂たあああああああああん!!!!
あっあんああっああん海堂たぁああああああん!!か、海堂!!海堂たぁああああああああん!!!海堂たぁあああん!!
ううっうぅうう!!私の想いよ海堂たんへ届け!!青学の海堂たんへ届けえぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板