したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所17

273以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2009/03/10(火) 01:30:21 ID:Z2vCWSU.0
にふにふ!にふにふ!にふにふ!にふにふぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!にふにふにふにふにふにふぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!にふにふたんの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
Flash事件のにふにふたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
翠zipうpされて良かったねにふにふたん!あぁあああああ!かわいい!にふにふたん!かわいい!あっああぁああ!
wikiも更新されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ふつらじなんて現実じゃない!!!!あ…いちコンもよく考えたら…
に ふ に ふ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!にふらむぅああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?テンプレAAのにふにふちゃんが僕を見てる?
テンプレAAのにふにふちゃんが僕を見てるぞ!にふにふちゃんが僕を見てるぞ!wikiのにふにふちゃんが僕を見てるぞ!!
ラジオのにふにふちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはにふにふちゃんがいる!!やったよマーフィー!!ひとりでできるもん!!!
あ、AAのにふにふちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ銀様ぁあ!!ベ、ベホイミー!!翠星石ぃいいいいいい!!!コッポラァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよにふにふへ届け!!ふつらじのにふにふへ届け!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板