レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所17
-
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 規制解除しろやい♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
前スレhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1236136220/
普通にネトラジやりたいやつリレーまとめ
http://www25.atwiki.jp/futsu_netradio/
-
>>210
解除されてないのか・・・
-
>>211
おかしいよな
絶対解除されてると思ったんだが
まぁ、規制解除でないからといってロリコンでないわけではないが
-
避難所スルーなら猫目はロリコン
-
ねこめおにいちゃんこんばんわ
-
避難所読まれて悔しいと思ったのは初めてだ
-
>>215
俺は名前欄スルーされて悔しい
-
>>216
僕がのぞみちゃんの相手をしてあげよう^^
-
(<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 ど ロ こ
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) も リ の
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ め コ
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! ン
l::::::::::::::::::::::く( r,J三;ヾ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= } ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
(<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) い ロ た
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 い リ ま
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) よ コ に
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ ね ン は
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! も
l::::::::::::::::::::::く( γ⌒ヽ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ===イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
ロリコンねとらじリレーの避難所はここですか?
-
カラオケで幼女をネゲットしたと聞いて
-
カラオケでネゲットって難しくね?
-
幼女って聞いて飛んで来ました
-
変態マスターズ \158
全国のコンビニ・おもちゃ屋さんで発売中!
-
うひっうひひっ。゚+.( ^ω^) ゚+.゚
-
おつ
-
おつー
-
東方やるなら、紅魔郷からやるといいぜ。紅魔→永夜→妖々夢がいいかと。
ぶっちゃけると東方はこの三つがおもしろいw
二次創作でもレギュラーで出てくるキャラがほとんどだしw
-
ちがったw紅魔→妖々夢→永夜だw
-
αさんは何を努力してますか?
-
「ミスをするなら次につながるミスをする」じゃなくて、「ミスをしたら次にどう生かすか」じゃないのか?
-
永夜が一番簡単って聞いたけど、
自分も風神録が一番好きだなぁ・・・
クリアできたのも風神録だけです\(^o^)/
-
一緒じゃないんだけどなぁ。まぁ、わかりにくいしな
-
コミケはあんなものじゃないぞw
-
東方星蓮船体験版、なかなかおもしろかったっすねw
-
ヤバイのは夏コミwwwww
-
今晩は予約が多いのね
今日はやめとこう
-
>>237
あきらめんなよ!!
-
ごめん、正直夏コミ、臭い人が・・・ww
東方の二次創作まんせーなひとはなぁw
とくに百合設定w
-
キモ声DJおじゃ〜
-
ロリコンDJおじゃー
-
ちいちゃんかわいいよね!
-
どんだけ酒弱いんだよw
地位ちゃんかわいいです^^
-
BGMないTAKさんもいいですね
-
たっくん結構酔ってるねw
-
まぁ、俺がチャット主なんですけどね^^^
-
キョン妹にアイマスやよい
オタクがドン引くレベルのロリコン
-
うっうーよりどうみても穴掘りだろ。
-
やよい「えっえー!」
TAK「おう・・・」
やよい「えっえー!」
TAK「おふ・・・」
やよい「えっえー!」
TAK「うは・・・」
やよい「えっえー!」
TAK「ほっほっほっほ」
きんもー^^
-
んfんfGJ!
-
うっうー!!!
-
小学生に対して嫁宣言とか、、、
ちぃちゃんは俺の嫁
-
イケメンボイスに酔っちゃった・・・
責任取ってよね・・・
-
キョン妹にはときめきませんが、
やよいにはくびったけです
-
でもさっきのうっうーは欲しいw
-
ちいちゃんなのか、やよいなのかハッキリしろよ!
あ、遅いからちいちゃんは俺の嫁な
TAKはマジでおたくだよ、まじで!
やばい!
ガチでやばおい!
若い虹嫁がいる人は気をつけたほうがイイ!
-
気持ち悪くない
キモい><
-
今日に限らず、いつも頭まわってねえだろ
-
やったね、たえちゃんは好きですか?
-
孕むとか、きったねえ声だなあ
いかくサイラジオだぜ・・・
あ、今月来ないんだけど
-
キモイ=キモチイイ
-
http://www2.uploda.org/uporg2077276.jpg.html
ちーちゃんらしいぉw
-
二ヾv- 、 _,. ー--ー .、
/:::::::γ~ヽ/:::::::;::::::::::::::::::::::::ヽ
vi::::;;=フ:`-/:::::::::/`;:::::i';:::::::::::::::::::ヽ
!r" '" /:::::::::::/~` `;:::i ヽ;:::::::::::::::::`、
/::::::/!/_,,,ニ、 ヽ! ニ,,ヽ、::::::::::i、
'i:::::::| //:::゚`, ` /゚:::`,`,`'i::::::i`!
レr!;i:!. ! !:::::::::! .!:::::::::! ! .r'''`!
! 、::::::.`''''" `''''":::::: r ノ
ヽ.,,i ,-、 ,ク'"
ヽ、 _ ! ' /"
` ┤ )-t-=,'"
/ /--'{`i 放送聴いてくださりありがとうございました!
し∴.∵| 'i 本スレ最後読みきれなくて申し訳ないですぅ、うっうー><><><>
/.,、,、..,}ι ちぃちゃんは完全に俺の嫁なんでよろしくお願いします。
L!,___,.i__ヽJ >>453
| | '} i やばい、超うれしい!家宝にします!
ヽJ し' 次DJの師匠の弟子さんにもwktkですね!
-
たくおつ
-
テンプレは本スレに貼ったのに終了一言レスは避難所に書くとかホントに酔ってんな
-
ごめんなさい、間違えて避難所に書いてしまいました・・・・
一回死んでくるわ・・・・
-
昔、友達に今日あたり株価あがるんじゃね?って言ったらほんとにあがって
で、予言してって言って仕方なく適当に予言したらまたあたって
で、何回も予言してとうとう落ちたとき、何故か八つ当たりされた・・・カナスウィ
-
ヘリウムキター!!
ハァハァ
-
うたきちさん乙でした
にふにふ!にふにふ!ヾ(o゚ω゚o)ノシ
-
予約なんだっぜ
-
ここからにふにふに変わりましてすいせいせきがおおくりします
-
もっと吐いて吐いて吐いてから吸うんだ
-
にふにふ!にふにふ!にふにふ!にふにふぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!にふにふにふにふにふにふぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!にふにふたんの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
Flash事件のにふにふたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
翠zipうpされて良かったねにふにふたん!あぁあああああ!かわいい!にふにふたん!かわいい!あっああぁああ!
wikiも更新されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ふつらじなんて現実じゃない!!!!あ…いちコンもよく考えたら…
に ふ に ふ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!にふらむぅああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?テンプレAAのにふにふちゃんが僕を見てる?
テンプレAAのにふにふちゃんが僕を見てるぞ!にふにふちゃんが僕を見てるぞ!wikiのにふにふちゃんが僕を見てるぞ!!
ラジオのにふにふちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはにふにふちゃんがいる!!やったよマーフィー!!ひとりでできるもん!!!
あ、AAのにふにふちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ銀様ぁあ!!ベ、ベホイミー!!翠星石ぃいいいいいい!!!コッポラァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよにふにふへ届け!!ふつらじのにふにふへ届け!
-
途中で息すったらあかんねん
-
きめぇwwwww
-
ヘリウムすくねーぞwwwwww
-
やりきったみたいに言うなwwwwww
-
にふにふフォルダが妊娠した
-
↑↑↑↑↑↑ここまでヘリウム↑↑↑↑↑↑
↓↓↓↓↓↓ここからWBC↓↓↓↓↓↓↓
-
風邪ですか お大事に!
-
ここは冷静に
右クリック
-
ニフウム乙ー!
モリスミさんおじゃ
-
おつおじゃー
,. -‐-- 、
,. ::´::::::::::::::::`::ヽ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/::::::::::; ヘ::::::::::::::::::ヽ < すごいにふにふ感を感じる。今までにない何か熱いニフラムを。 >
//:::::::::,、´ /、:::::::::::::::'、 < ネゲット・・・なんだろう出回ってる確実に、着実に、他DJに。 >
/ /::::::r‐'' ` }|´ ̄ ̄|::::::::::::::i < 中途半端はやめよう、とにかく最後まで歌ってやろうじゃん。 >
\::l. 八 _ っ `lヘ:::::::} < ネットの画面の向こうには沢山の録音者がいる。間違いなく敵だ。 >
`{ ̄ ' _,.、 -、 ´リ::/ < でも信じてくれ。そして引っかかってくれ。 >
\ 「 〉ノ、彡ヘ_ < 工作員や邪魔は入るだろうけど、みんな味方だからねヾ(o゚ω゚o)ノシ. >
ァ`ゝ-r‐ ´ {、 |::::::::\ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
/イ::::::::ハr‐ '" \|ヘト、::::ト
-
CCAテラカッコヨス
濡れた
-
くっかわいいっ
-
アツアツピザで口の中ヒリヒリしてるカンダさん いつもより滑舌いいぜ!
-
DJカンダさんを早めにアルカ中なんだっぜ。
またnillか・・・
, '´ ̄ ̄` ー-、 -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
/ 〃" `ヽ、 \ / /" `ヽ ヽ \ -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
/ / ハ/ u \ハヘ //, '/ u ヽハ 、 ヽ / /" `ヽ ヽ \
|i │ l |リ\ /}_}ハ. 〃 {_{\ /リ| l │ i| //, '/ u ヽハ 、 ヽ
|i | 从 ● u ●l小N レ!小l● ● 从 |、i|〃 {_{\ u /リ| l │ i|
|i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ | レ!小l● ● 从 |、i|
| i⌒ヽ j (_.ノ ノi|__/⌒) /⌒ヽ__|ヘ u ゝ._) j /⌒i ! ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│
| ヽ ヽx>、 __, イl |::::ヽ/. \ /:::::| l>,、 __, イァ/ ./⌒ヽ__|ヘ ゝ._) j /⌒i !
| ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:::::ハ ./:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、_..\ /:::::| l>,、 __, イァ/ /│
| ヾ_:::ッリ :::∨:/ | | >'''´ .`ヽ< | | ヾ∨:::/ヾ:::彡' /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
【DJ名】nill
【URL 】http://std2.ladio.net:8190/nillpo.m3u
【時間】30分
【備考】URLがカオスな僕です。マウントcheckおk。 @5th
ID:o_kumaneko
-
>>287
無音なんだが
-
>>287
聞こえた
-
ま た お ま え か
-
カンダさん 乙! でした
-
予約
-
ありゃりゃ?
-
落ちて再接続もレスもないDJとは珍しい
-
PCが死亡して放送事故でした。リスナーの皆様、次DJさま申し訳ございません。
復旧できるまでは放送を聞くことも配信することもできないようです。
運も実力もないのは本当だったか
OSが見つからないようです。
-
【DJ名】ラッシャーいたま
【URL 】http://std1.ladio.net:8010/neeeet.m3u
【時間】3分程度(ウルトラマンなので)
【備考】じゃあ僕も放送事故起こした方がいいですかね?
【skypeID】hirohiro166
-
騙ってはいけない名を騙りましたね。ぶっこぉすぞ。
-
otu おつ 乙 オツカレーション
wikiの装飾期待してます
お休みなさい
-
おつn
-
誰もいない?予約しますよ
-
【DJ名】しぼんぬ
【URL 】http://std1.ladio.net:8030/megastructure.m3u
【時間】30分〜次DJがくるまで
【備考】実家に帰る道のりのBGMを考えるラジオ
-
ごちそうさまでした
ファンです 残金Fさんにwktkですよ
-
60回記念だからって
45分の重役出勤か…
-
同一人物?
な ぜ わ か っ た ?
-
ごめん、この時間は大体勉強中の俺の
ささやかな日課だと思って許しておくれ
-
大勢のDJがいるふつらじで印象に残るDJってすごいよな
-
おつおじゃ
久し振りすぎ・・・・・・と思ったけど今年2回目くらいだよね?
-
本スレ>>682
そう言う人は古参だよね
知らずに使うのもなんだしワクテカと混ざっててもいいと思うんだが
-
もちろん、混ざってもいいんだよw
書き方、まずかった? ごめんよ
-
なんかふつらじでのルールを強制してるかのような表現に見えた
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板