レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじやりたいやつリレー緊急避難所15
-
4月29日当日は五色台ビジターセンター奥の竹林で五色台連絡協議会主催のたけのこ掘りのイベントが開催されていました。
当日は19家族が参加し、有紀ちゃんは母親と姉(小学校3年生)と一緒に参加していました。
14時の集合時間の少し前、4本目を自分が発見した有紀ちゃんは、たけのこ掘りが楽しくなって【もう一本とってくる】と母親に告げた後ひとりで走っていきました。 それが有紀ちゃんを目撃した最後です。
集合時間まじかになっても有紀ちゃんが戻って来ないので、母親が他の参加者などと付近を捜しましたが、見つかりませんでした。
15時にはビジターセンターから警察に連絡。
15時45分頃には警察が到着、17時頃には消防も到着、本格的に付近の捜索が始まりました。
竹林の横には通称タンベ池、また山林もあるため徐々に捜索範囲を広げて行きましたが。手がかりは見つかりませんでした。
以後連日100〜200人体制で捜索を続けるにも関わらず。発見にいたっておりません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板