レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ企画 計画スレ
-
現在計画中の話題
71 名前:♂!番長 :2007/09/07(金) 05:02:30 ID:hya1iulA
いつになるかは全く未定ですが48時間リレーラジオを企ててたりします。
最近復活して何いってんだって言う方もいるかもしれませんが、交流を目的にしてみようかと思っております。
企画とかも何も決まっていないですが出来れば9月中の祝日がかぶる土曜日、日曜日、月曜日をかませようかと思っております。
一応こんな企画があるのかー程度に思ってもらえれば結構です。
24時間じゃないの?と思われる方がいるかもしれませんが、DJも増えてきてるようなので
24時間では一人1時間できるかもわからないので48時間にしてみようと思いました。
企画&日時が決まり次第DJ募集を呼びかけたいと思います。
企画倒れだけは避けるように頑張ります><
長文ですまんですorz
-
DJがリスナー側に回っていけないと言う理由があるならすぐ出せ今出せ
-
>>979
おまえのラジオつまんなそうだな
-
で、24時間はどうするの?
月末にやるんだったらもう時間が刻々と迫っている訳だが
-
24時間リレーやるんだったら、ちゃんとスケ組んどいた方が良いだろ
「タイムスケジュールを組んだら、その間DJは変わるけど予約できないなんてふつらじではない」
なんて考えもあるけど、それだったら24時間やる意味がない。本放送でそれはやってるんだから。
企画として考えるんだったらタイムスケジュールは必要だと思う。
-
ただ単に、久々にふつらじ来て自分のリスナー数が減ったからって他の人も巻き込んで企画をして
自分の人気を獲ろうとするいつものついだな。元から人望ない
-
24時間スレ占拠します宣言しただけで、リレーするわけでもDJ募集するわけでも無いんでしょ
書き込みも無くなったしやらないんじゃないの?
-
27〜28日って書いてあるから、まだなんとも。
やるんだったら27日の何時から予約するのかは書いておいて欲しいな。
0時からずっとついの為にバトン落として待ってる訳にもいかんのだから。
-
いろいろめんどいし、遊びたいし
やっぱ24時間放送しない
企画取り下げるね。.:*・゜(n‘д‘)η゚・*:.。.ミ ☆
-
>>988
は?ふざけんな
-
>>988
ふつらじの期待だけの詐欺師おつ
-
一人で企画やりーます。下記の通りとなっております。
題名:ふつらじ甲子園
要旨:ふつらじDJを勝手に2つの野球チームへと編成し、戦わせる。それだけ。
使用ソフト:実況パワフルプロ野球2008
【予定している日程と内容】 *実施は全てふつらじ放送内で行います
●8/11(木) 朝
企画案発表 (完了)
●8/14〜15(土日) 昼
選手選考及びチーム配分
●8/18(水) 夜
中間発表
●8/20or21(金or土) 金曜なら夜、土曜なら昼
チーム編成発表
●8/22(日) 夜
対戦と結果発表
(基本的にはこれでいきますが、変更の可能性もある事を予めご了承下さい。)
【募集】
選手或いはスタッフとして、2チーム分のふつらじDJを急募しております。
例えば
「〜〜さんはなんとなく巨人のラミレスっぽくね?」
とか
「〜〜は放送中にすぐ怒るからノーコン投手ってイメージじゃね?」
みたいな感じで提案して貰えると有難いです。放送中にレスで書くか、自分のスカイプ(ID:zatsujo)まで
お伝え下さい、是非ぜひ。
(因みに、使用ソフトが2008年版なのでここ2年の新加入選手(例:阪神のマートンやロッテの萩野貴司etc)は
起用出来ません。ご注意下さい。)
1チームにつき投手3・他ポジション各1で考えているので、最低22人分必要です。提案が足りない場合には
残りを自分で埋めて編成します。
自己満足企画ですが、25日でデビュー1周年なので許してね★
-
自板で実況して、編集してふつらじでそのダイジェスト版を流してほしい
-
ざんぎたんは毎日のように放送していたから、現役時代登板数の多さからガソリンタンクと呼ばれた元阪急の
米田哲也
-
動画配信するの?
-
ひぐまはバトン渡せないことが多いから、広島のムエンゴエース黒田
-
>>992
自板ってなんのことかしら?ふ。
ふつらじ中に観戦モードでやろうと思っています。20分くらいで終わるんじゃないかなあと。
>>993
2008版に居ないでしょ、ていうかどんだけ昔の選手なんだよ!w
しかし確かに、そういうタイプが良いですね。例えば連続試合出場記録のある金本や、非常に
登板数の多いリリーフ投手とか。
>>994
キャプチャボードも無いんでやらないです。実際のゲーム画面を流しても選手名がDJのものに
なっている訳でもないので今ひとつかもしれんし。でもそうはいっても機材があるならばその方が
楽しい気がしますね。
>>995
ひぐまさんは既に「ボールボーイ」という提案が本スレでありましたw
でもまあ、そういう選手以外の役回りの人も一応代打とか非常用のリリーフ投手として設定
しておいた方が安心かもしれないですね。
黒田って2008年はまだカープに居たっけなあ。
-
次スレ建ってたんで、誘導のリンクを貼っておきますね。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1281459751/
-
>>996
じゃあざんぎたん阪神ファンだから、たくさん登板しても巨人のうどん屋條辺みたいにならない
阪神の久保田でいいよ
-
第7回 普通にねとらじ24時間リレーの企画を立てたいと思います。
・テーマ「伝えたい」
今DJが家族に、友人に、親戚に、他人に、そしてリスナーに伝えたい事をテーマにしたいと思います。
(変更可)
・タイムテーブルを決め、各DJがSkypeで放送をリレー方式で繋げていく。
・日時は未定。DJさんの都合も考えて決定します。
【募集】
24時間リレー出演DJさんを募集します。
希望の方は僕の放送中にレスを書くか、Skype(ID:ashizuka001)までお願いします。
他、コーナーやテーマ、タイトルなど何でも募集しております!
皆でふつらじを盛り上げていこうZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
-
>>999
すみません、Skypeで繋げるのではなく、通常通りの放送ツールを使ったアルカ〜自放送の流れでお願いします。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板