したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

要望スレ

19中の人★:2007/11/15(木) 02:23:56 ID:???
今回より、念の為キャップをつけることに致しました。

>>10->>18
たくさんレスをいただいたのでまとめてお答え致します。

リモートホストに関しましては、>>18氏が検証して下さったように、
表示するよう設定しますと全てのレスのリモートホストが晒されてしまいます。
そうなると>>14氏が解説しているように、コテ付きで書き込みをしている
DJさん達の住んでいる地域がある程度特定される場合があります。
それを本意としないDJさんもいらっしゃるでしょうし、プライバシーの侵害にもなりかねません。
匿名ゆえの自由な意思表現にも歯止めをかけてしまうと考えます。

ふつらじ住民の総意であるのならば、設定を変えるのもやぶさかではありません。
ですが、限られた住人の意思のみでの決断は致しません。

管理人のひとまずの処理としては「現状維持」になりますのでご理解いただきたく思います。

また、要望スレは議論の場ではないので相談、議論は議論スレにてお願い致します。
今後、要望スレでそのような事(スレ違いな行いを含め)があれば
それに属したご要望を受け付けかねる場合があります。ご了承下さい。

今後ともご質問、ご要望がありましたらお寄せ下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板