レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ議論スレ
-
254 名前:熊髭[] 投稿日:2007/10/15(月) 00:26:20 ID:
>>252
映像技術だけで思ったより見れるじゃんってなんねーかなーって思ってるんだがね。
トランスフォーマーとかスパイダーマンとは違うからなぁー。なんとも言えない。
>>253
今、議論スレみたらこれまるまる張られて笑った。別に俺にダメージはないから
いいんだが、なんつーか、動物園の動物にお菓子や餌を与えないで下さいって習わなかった
のかね。ヲチ先ばれず凸らず踏み込まずが基本なんだがねー。
時間制限とかは、病気持ちが発狂して意味不明なことを言い出してるのか、
釣り師の罠なんでどちらにしろ切って捨てればいいんだけど。
テンプレを外すとかもそうなんだけど何かを削る話には、すごいアレルギーを
示す割に何かを追加する話になるとどんなバカな話でも盛り上がるのは、リレースレの
悪癖だわ。そうやって気づいたらわけの分からないルールが増えたり、テンプレが無駄に増えて
後で削るハメになるというのに・・・
>予約一杯なのに他の人の事を考えろ!とかやりたいって言ってる奴のことを考えてやればって思うんだけどね
全くその通りでこの話を突き進めていってもまぁようは、つまらん奴は予約入ったらやめろって話にしかならないんだけどね。
死ぬ前に後一回だけふつらじで放送したかったってわけじゃないんだから、やりたい奴に好きなだけやらせてあげればいいし、
空気嫁云々とか言ってる時点でそいつの視野と心と器の狭さが伺えるちゅう話だよ。
まぁこの「好きな奴に好きなだけやらせてあげろ」ってのも再三ふつらじの議論スレで書いたんだが、どうにも
自治をお望みのバカが幾人かいるようなでやれやれという感じだわな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板