したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじ議論スレ

501以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2007/10/13(土) 22:37:59 ID:frGVnbH.
>現状をみると
>2回目やってる人がいないし
>延長だって、時間なので止めますと止めてしまっている人がいる
>この2つの問題を解決するには――

とあるけど、まず何故これが問題なのか。
そしてそれを問題とするならそれを何故解決しなくてはいけないのか。
それをID:T9ihhlf6はしっかりと提示すべき。
解決策の議論をするのはその後。

>延長してやっていたら
>このDJ配信時間長い とかいわれるのがあるし
>2回目配信者がでてこないというのもあるし、
>配信時間にこだわってすぐにやめてしまうのもいる。

>延長を気にする人がいる
>空白時間がかなりある
>2回目配信者がほとんどゼロ

まぁ一応こう書かれてるけど、

1)配信時間長いとか言うのは住民なんだからそれは住民側の問題であって、
  DJの配信時間をある程度テンプレ化する事で解決しようとするのは筋が合わない。

2)配信時間にこだわってすぐにやめてしまう事の何が問題かはまだ出てきてないよね。
  何故延長を気にしてはいけないの?
  何故延長を気にしなくてもいいの?  

3)空白時間がかなりある事の何が問題なの?

4)2回目がいないのは「またかよ」みたいに思う住民の事を考えて出てこない
  とID:T9ihhlf6は考えているみたいだけど、それが全てではないし、
  「2回目とかでしゃばるな」という雰囲気があるなら、それも住民側の問題でしょ?
  DJに対しての決まりでその考えを補正しようとするのは違うと思う。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板