レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ議論スレ
-
むかしのなん実Vに個人がバンバンスレ立ててた時の
きめぇ俺ごときが態々スレ立ててやるのも……、とか
にわかにラジオしたくなってきた。別にスレ立てるほどたいした話題もないが、ラジオしてぇwww
なんていう人用のものが転じて、気軽に出来る→素人や初心者が初心者を卒業するスレだったんじゃないの?
ルールよりマナーだろ今のこのスレに必要なのは。前は水面下だったけど色々あって人が大量に流れ込んできてからおかしくなったんだろ。
なんせスレの形式上様々な人が来るだろ、厨だったりとかプロっぽいのをしたい人とかgdgdな話が好きな人とか凸さばきがしたい人とか。
もう、それを見て住人が気に入らないだとかあーせいこーせいだとか言うのは筋違いなんじゃね?
ちょっと改善して欲しい、こうすれば面白い、みたいな気持ちからの言葉じゃないんだもんお前らの発言の大部分って。
つーかDJも新参だったりすると煽り耐性無いんだからお手柔らかにいけ?
けっこうDJ叩きみないな流れだけど、いやな放送は聴くな。なんでいやな放送態々聴いて毒吐いて去ってくのさ。
ってか、そんなにお前ら暇人じゃないだろ。 基本、ここのスレのリスナーは優しい(まあ、生ぬるい)感じじゃないとDJ的にもリスナー的にもやっていけんと思うのさ。
もともとここはDJピンからキリまでいるし。面白さじゃなくて、スタンスな? だべり←―――→真面目 の。
とっくにネットラジオなんて最初からエゴの塊だが、このスレのラジオは自板に近い更なるエゴの塊なんだからさ。
DJは空気を読んでリスナーにで、リスナーは広い心を持ってDJに接してやれよ。 そんなに縛ってある場所作ったってそんなやりにくい所にはD Jも来たがらないぞ。
ガチによくわからんこと言ってるが、言いたいことはわかってもらえると思う。いや、わかって欲しい。
言ってることよくわからんのは重ねていうが把握してる。だけど、お前ら真面目すぎなんだぜ。もっと適当にいけ、適当に。
ってか俺もこんな真面目臭い釣り臭い文章書いてるが実は適当なんだぜ。
てんで意味不明なら、おそらく俺のせいだ。今最後まで書き終わってから反省してるけど、あえて書き込むわ。
たぶん俺の本当に言いたいことは解ってもらえるんじゃないか。俺のミスがなければ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板