レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ議論スレ
-
24時間リレーに参加してた者です。
1番…企画段階について
・このような内容でお願いします…30分後やっぱりこっちにしましょう…1時間後すいませんまた変わりました。
これはちょっと正直辛かったです。
2番…企画内容について
説明してもらってましたが…何度も訂正が入ったり最終的にわからない展開になっていたので…自分は聞いて自分なりに考えたリレーつなぎをしたつもりです。
でも、もっと早く内容等決めるべきでしたね。
3番…参加のあり方について
正直自分のラジオをしてた時や、他のDJさんを聞いてて思ったのは…参加したいDJがいたけど知らなかったという事が一番残念でしたね。
自分は知り合いの方からお話しを貰ったので気づけましたが…
参加のあり方については自分はなんともいえません…
第4回の時に気をつけること…
1番…色々なDJやリスナーに気づいてもらう為に最低でも1ヶ月前には参加受付等をしてほしかった。
この企画知らなかったDJもいたようなのでね…。
あとは企画をきちんとまとめてから話しを広めて欲しかったです。
自分は何度も変わる内容が理解できなかったので…理解力が乏しいからだと思うのですが…ね
2番…企画内容については1番のでも書いたように、内容が本当に何も無いように感じました。
24時間という冠かぶってるだけという意見も分かる気もします。
反対に自分的には「結局何をすればいいの?」の状態でしたので…てんぱりますね
3番…参加のあり方は人それぞれだと思うのですが、やはり連絡を取れたほうが良かったと自分は思います。
スカイプで話してたりすると馴れ合いとか言われますが、業務連絡は馴れ合いなんですか?
という自分の意見。なので、第4回では本当の意味で皆で作る普らじリレーになってほしいです
…え?内容がまとまってない?すいません…文章苦手なんです
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板