したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじ議論スレ

245以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2007/09/23(日) 22:58:41 ID:Ds5QY836
>これに関しては、24時間の企画をする必要性がなくなる思いに聞こえます。なぜなら、DJが自由にするのが一番であるならば24時間というくくりをする必要がないからです。普段の放送で十分できますし、24時間の予約という制約は足かせになります。
24時間テレビを思い浮かべてください。あれは一つのテーマで、それに則したコーナーをしていて、いろんな普段の番組もそれに則した内容を放送します。
それはそのテーマに賛同して、普段とは違うことをしよう!と一致団結してまとまっています。
今回のラジオはどうだったでしょう?

そのような期待はあなたが勝手に思い込んだだけではないでしょうか?
企画スレで企画前に積極的に意見交換せずにこの手の意見をするのは
身勝手ではないでしょうか。

>24時間リレーという冠がなくなると普段の放送との違いはなにがあったでしょうか?議論があったといいますが、普段から食べ物や趣味の好みでレスは盛り上がっていませんでしたか?
お絵かきは前例がほとんどなかったのでよかったでしたが、議論での交流は普段からされていると思っています。

これはいちリスナーとしての意見ですが、その通りですけど。
それで何か問題でもあるのでしょうか?
かなりこの放送に高望みしていた節がありますが、それなら企画前に意見なり企画案を提出すればよかったのではないでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板