したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじ議論スレ

220ふたギスカン:2007/09/23(日) 22:28:59 ID:RfgrWNds
番長さんがフィナーレへ向けて明るく話しているというのに
企画自体を根底から否定するような意見を放送中に本スレで書くのはおかしいですよね。
「番長さん、この後避難所の議論スレへ来ていたたけないでしょうか?
 企画についてお話したい事があります」
でいいですよね、真面目な意見を書いてるのに叩かれるのはあなただって嫌でしょ?

意見については、24時間企画に関しては確かに不完全な部分がありました。
実際に24時間企画を無視していたDJさんもいましたからね。
ただ少なくとも僕は討論を24時間企画として楽しませていただきました。

それに関しては一部のDJさんだけが企画を考えていたという面で問題があったと思います。
企画を考えていたDJさん達が悪いという訳では全くありません、
ただそれを知っていたのにも関わらず意見を出さなかった僕や他のDJさんに
問題があるという意味です。
積極性が無く、ただそれを傍観していた僕達が悪いです、
これに関しては番長さん率いる企画者の皆さんにも、
企画に対して不快感を抱いたリスナーさん達にもここで謝罪します。
もし次回があるならば僕は積極的に意見を出して行きたいと思いました。
ただ、そこまで否定的な意見を出すならばリスナーさん達にも企画に参加して欲しいです。

ただ「勝手な予約」と言う意見に関しては「不完全な企画」を理由にして言いがかりを
つけているとしか思えません、実際に本スレで何度も参加者募集のレスを目にしましたし、
24時間と言えどDJの数は問いませんとも書いてありました。
僕も放送中にこんなのあるよーって宣伝しましたからね。

こんな感じでよろしいかな?これが僕の正直な意見です。長文さーせん。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板