したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

普通にねとらじ議論スレ

217以下、DJに変わりましてリスナーがお送りします:2007/09/23(日) 22:24:49 ID:QZ45sSLA
勝手に予約〜という部分に関しては、同感に思います。
しかしながら宣伝としては十分行われたかどうかは少し疑問に思います。
放送中の案内は聞けなければ、案内になりません。
次にスカイプでの呼びかけは、スカイプを導入してない人はいないという前提で話が進んでいます。
企画に関しては、企画を考え始めた時期から、2ちゃんのテンプレに24時間が終わるまで案内を入れて、誰でも見れるようにしたほうがよかったのかもしれません。

議論する価値があるかないかは、個人の判断に任せますが、感情論で無碍にすればまた同じようなことがあると思います。
意見の出し方に問題があることは否定しませんし、いいことではないとは思いますが、出てきた意見を無視することは得策とは思いません。例え嫌がらせや営業妨害だとしてもそれはやはり、企画に対しての意見であると私は思うからです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板