レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ議論スレ
-
>>209
やはり自分も本スレに書き込む内容ではないと思います
一応本スレ77の意見についての意見は
>現状DJが多いなかで、24時間予約を埋めることに対して、なぜ意見を募らなかったのでしょうか?
わたくしは前々から24時間リレーしますよーと言うことを企画スレに書いてたと思います
そこで反対だと思っていたのならそこに書けばいいのでは?とわたくしは思います
反対がなかったので企画をすすめていきましたが企画などを決め始めて「あーだこーだ」言われて
じゃぁしませんよとなった場合参加表明してくれたDJさんとかに多大な迷惑がかかるのはわかりますよね?
放送中にも言いましたが、反対の意見を言う時間はいくらでもあったと自分は思います
>24時間として特別な企画をされたといわれていますが、基本的に通常放送と同じでは?全員が同じテーマで統一されているわけでもなく、基本は通常と同じ放送内容と同じ。
どちらが好きか?というのも以前のパン?の放送時となにが違うのでしょう?
わたくしは企画をあげてこれを絶対してくださいと押し付けることはいたしませんでした
何故ならば時間がかぎられている事とDJさんが楽しめないならしない方がいいと思ったからです
DJさんが楽しめない放送をさせるのはどーかと思いましたしDJさんがしたいようにしてくれた方が面白い放送になると思いましたので
以上です
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板