レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
普通にねとらじ議論スレ
-
>>159
わからないってのは、結局この議論スレで一番問題になってるのは何?んでどうやってそれ解決すんの?ってこと
gdgd放送うぜーだとか、馴れ合いうぜーだとか、具体的に何がいけないのかって書いてないじゃない
スカイプ通話しながらでもスレがどうなってるのか〜とか配慮できてラジオを進めることができるなら一向に構わないと思うけどなぁ
ラジオのコンセプトにもよるんじゃないかな、って思う
結局『嫌なら聞くな、ラジオ切れ』しかないんじゃない?
特定はだめよ、って書いた方がいいかもしれない、何よりやられると結構イラつく
ちゅーか個人的にはできる限りDJ側の好きにさせてあげてほしいんだわ
このスレの目的はおもしろいひとだけでおもしろいらじおをつづけましょう!じゃないと思うんだよね
前の方のレスになるけど>>106とか、最初からペラッペラ喋れる人ってたぶんあんまりいないと思うんだ
無音が続いたりすると申し訳ない気分になったりするものだからさ、たとえネタがあっても『ネタがない〜』とか言っちゃうものなんだよ
そも、ここって気軽にラジオできるよだから初心者さんも安心だよ!ってところのはずだろ?
つまらない奴はラジオするなって言ってるようにしかみえない書き込みがいくつかあって、すごく嫌
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板