したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第518回目

1美林 由:2020/08/09(日) 23:47:15
今から放送していこうと思います。
良かったら聞いていってください(´ω`)ノ

2拓海:2020/08/09(日) 23:52:55
こんばんは〜〜〜
拝聴させて頂きます^^
コメントも その都度 させて頂きます^^
宜しくお願いします。

3名無しさん(´ω`):2020/08/09(日) 23:54:16
こんばんは〜。一年くらいぶりに聴きます!

4拓海:2020/08/10(月) 00:03:57
スカイプ 送りました
宜しくお願いします^^
まったりな美声を 聴かせて頂きます^^

5拓海:2020/08/10(月) 00:12:33
僕は 某医療機器メーカーで勤務してたんですが
現場を見てない上司がいまして、某機械を売り込んだんですが
国立病院には定価48万円で販売してて 民間の病院には 13万円
この 金額の差が気に入らなかったので稟議書を書いたのですが
儲かっているのだから・・って言われて あげくの果てに左遷でした

6拓海:2020/08/10(月) 00:24:40
命が短い方には 聖書をとどけてましてね
なんか 凄く嫌な気分でした
看護師さんか 機械があったら助かったのにと言われ・・・
もう 言葉が出ませんでした。ので
速攻辞めて 臨床検査センターに転職しまして 5年で所長になりましたよ
27で退職して33で所長になりました。部下が11人いたんですがみんな
年上でして 苦労しました^^

7拓海:2020/08/10(月) 00:41:50
営業職は 勤務に お下院のできる特権があるんですよ(^_-)-☆

8拓海:2020/08/10(月) 00:44:50
営業職勤務中に お買い物できる特権があるんですよ(^_-)-☆

9名無しさん(´ω`):2020/08/10(月) 01:17:28
いい話〜。なんだか声聴いてると落ち着きますね。寝落ちしそうなので先に書いておきます。おやすみなさい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板