したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第64回目。

1美林:2008/11/06(木) 22:11:56
予告もなしに今から放送していこうとおもいます。
雑談のみだとおもいます(´ω`)
よろしければどうぞ聞いていってくださいノ

2名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:16:37
びりんおひさ
どうしよ筋トレ全然続いてない
ちょっと油断したら2週間くらいしてない

3名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:17:14
いつになったらスカイプにいますか

4名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:17:45
しゃべりたいことってなあに

5名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:18:21
チョコモナカジャンボ食べながら聴いてます

6名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:19:02
もうつまったびりん

7名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:20:21
ウエストサイズは幸い変わってない
でもこのままだと絶対リバウンドするから今からがんばるわ
びりんもやろうぜ

8名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:23:27
やばい
腹筋したらやばい
いつもの軽さがない
腹回りの肉がもったりする
改心したわがんばる

9名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:24:24
ゲームの話?

10名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:27:22
美林、チョコモナカジャンボの話をしても食べた〜い♪とか言わなかったな!

合格です。君は合格です!

もう一度言おう。 君は合格です!!

11名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:30:27
腹筋OFFしようぜ

12名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:30:43
散歩OFFでもいいな

13名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:31:31
>>11
じゃあ俺は美林の足を押さえる係やるよ!

14名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:32:34
>>12
じゃあ俺は美林の手をつなぐ係やるよ!

15名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:35:24
美林の余分の肉を揉むOFF

16名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:36:33
>>15
じゃあ俺は美林の尻を揉む係やるよ!

17名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:39:58
美林を後ろから抱きしめるOFF

18名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:40:56
東北とかだけどOFF

19名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:42:10
胸はまあまあある発言

20名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:42:16
>>17
じゃあ俺は美林の肩甲骨あたりを後から抱きしめる係やるよ!

21名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:43:28
じゃあ、オレは美林の足の小指をタンスにぶつける係りやる!

22名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:45:17
美林の辞書に無理って言葉はないんだよ!



ムリ!って言葉は発見したけど

23名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:46:16
じゃあ俺は美林が押し入れの下の段から物を出す時の頭を上の段にぶつける係やるよ!

24名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:47:05
後ろからおなかを抱きしめるよ!!

25名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:47:27
実際に会って「え、こんなでかかったの!?」って言いながらもやっぱり抱きしめるOFF

26名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:47:47
オレは、美林のオムライスの卵を全部食べる係やるよ!

27名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:49:26
じゃあ俺は美林のチャーシューメンのチャーシューを全部食べる係やるよ!

28名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:49:29
スカイプで第二部期待

29名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:49:48
こんなでかかったの!?って言いながら、
オレの方がでかくなったよってコートを開いて披露するオフ

30名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:50:43
美林をひざまくらして歯みがきしてあげるOFF

31名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:50:47
寝てる美林さんのまぶたに目を描くOFFも(・∀・)イイ!!よ

32名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:54:05
イケメンが美林をちょっとイジメて、
ちょっと怒った美林を(・∀・)ニヤニヤして見守るオフしようぜ

33名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 22:56:31
>>32
是非参加させていただく

34名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 23:00:52
美林がまた、押し入れの下の段から物を出そうとしている。
僕はその様子を見ながらそっと近づくんだ。
美林が押し入れから出ようとした時、いつもの様に頭を上の段にぶつけた。
「いたっ!・・・あれ?痛くない・・・」
美林が振り向くと左手を押さえながら笑ってる僕がいた。

35名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 23:03:15
イケメンの俺が話をすべて聞かせていただいた

36名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 23:09:17
美林のイケメンセンサーにからまって身動きとれなくなった俺が話をすべt

37名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 23:10:27
美林を自信に満ち溢れた大人の女性にするOFF

38名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 23:13:01
停止ボタン が 低脂肪タン に聞こえた
話の流れ的に

39名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 23:13:50
>>37
じゃあ俺は美林の尻を揉みながら褒めちぎる係やるよ!

40名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 23:15:22
スカイプ今日じゃないのかよw
明日みつけたら遊んで
おやすみー^^

41名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 23:24:13
肩甲骨でなぜか笑いそうになったw

42名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 23:26:23
ささやきで「そんなに強くしたら痛いよ・・・」って言ってw

43名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 23:30:53
ナイスささやきw

44名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 23:33:51
美林のささやきは僕の股間を直撃する。

45名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 23:34:23
今北産業

46名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 23:35:46
俺も楽しかったよーw

47名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 23:35:49
>>42から>>44までもっかい聞きたい
ささやき

48名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 23:40:05
イケてましたけどまだイってないですありがとう

49名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 23:43:16
いつもたのしみにしてるんだぜ?

50名無しさん(´ω`)w:2008/11/06(木) 23:46:07
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!

またに〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板