したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

HP BLOG YouTube

1JOBO ◆40Zvxcelmo:2007/06/22(金) 23:44:06

ネットで見つけた、面白いホームページ、ブログ、YouTubeなどを紹介
するスレです。

アドレスは、「h」抜き、「ttp」でお願いします。

尚、荒らしや煽り、公序良俗に反する書き込みは、予告無く削除する
事があります。
ご了承下さいませ。

89へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2010/03/12(金) 00:28:05
>>88 酸たん
いっぺん離れたのにまた手をつなぐ所が可愛すぎます!!

90:2010/04/30(金) 19:04:40
ニュータイプ?
ttp://www.youtube.com/watch?v=cNZPRsrwumQ&feature=popular

91へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2010/05/06(木) 02:54:18
>>90 酸たん

なにこれ、コワイ

92:2010/05/06(木) 23:51:11
前にへこたんに教えてもらったやつの新型らすいw
何がどう変わったのか判らないけど。

93JOBO ◆40Zvxcelmo:2010/06/19(土) 23:49:22
ttp://blog.goo.ne.jp/mie77_ex
「名古屋の風景」

以前、仕事仲間3人で、やっていたブログです(笑)

結局、不況になりネタが無くなったので、1年前に更新を終了したの
ですが、JOBLOGと同じ写真が数多くあります。
どちらかと言うと、「名古屋の風景」のために撮った写真を、自身の
JOBLOGに流用していたって感じかな?

JOBLOGは非公開設定にしてあり、見てくれる人も知り合いの人な
ので比較的気楽にやっていますが、「名古屋の風景」は、300人程
の人が訪れたので、結構緊張して更新していた記憶があります(笑)

94:2010/06/20(日) 00:55:53
>JOBOさん
スパイラルタワーの頃からのブログですか?
確かに見た覚えのある写真がいくつかw
スパイラルタワーの話も3年も前になりますか。


ブログ以前に初めて作ったもの。まだ残ってやがるしw
見る価値ナシ↓
ttp://u-maker.com/134589.html

95JOBO ◆40Zvxcelmo:2010/06/20(日) 22:24:53
>>94 酸ちゃん
>スパイラルタワーの頃からのブログですか?
始めたきっかけが、スパイラルタワーズです。

>スパイラルタワーの話も3年も前になりますか。
JOBLOGのスパイラルタワーズの現状の1回目は、 2006年11月14日
ですから、3年以上前になりますね。

>joboさんは胸毛 です!
ワロタ!

96:2010/06/21(月) 00:29:55
酸欠の人さんはスネ毛でしたw

スパイラルタワーで盛り上がってた時期が懐かしいですw
ただ途中、海外にはすでにもっと捻じ曲がったタワーがあるのを知って
少しテンションは下がりましたがw

97へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2010/06/21(月) 19:13:50
私は口髭!

そしてこころのふるさとは九十九里浜!
行ったことないし・・・('A`)

98JOBO ◆40Zvxcelmo:2010/08/30(月) 23:43:36
ttp://blog.asanoatsuko-on-koala.com/
結構、雑なブログですね(笑)
息子さんは、NHKのアナウンサーをしているそうです。

魚住優 / 岡山放送局
ttp://cgi2.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=563

99:2010/08/31(火) 02:17:33
浅野温子にそんな大きな息子さんがいたんですな。
時の流れを感じるな・・・・

100:2010/10/19(火) 22:57:03
http://www.youtube.com/watch?v=8fJagpX5POU&feature=related

おっぱいぷるーんぷるん (2分40秒後)

101へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2010/10/19(火) 23:13:25
>>100 酸たん
そうしか聞こえないwww
でもバカスwww

102:2010/10/21(木) 00:46:46
映画はおそらく『ヒトラー最期の12日間』なんだけど
DVDで観た時吹き替えでみたから「おっぱいぷるーんぷるん」
には気づかなかったw
他にも「ガンダムのロボット」もウケましたw

103へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2010/12/07(火) 21:43:03
http://www.youtube.com/watch?v=SEBLt6Kd9EY&feature=player_embedded

とても可愛くて、でも笑えますw

104:2010/12/07(火) 23:44:57
風で吹き飛ばされてバラバラになった時は正直笑えなかったけど
それでもちゃんと元に戻って歩くんだねえ。
可愛い。

105へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2010/12/08(水) 00:18:55
元に戻ったとき、お母さんの羽が乱れてるところがミソw

106JOBO ◆40Zvxcelmo:2010/12/08(水) 21:48:22
なかなか逞しいね(笑)

107:2011/01/07(金) 20:23:48
怖!
http://www.youtube.com/watch?v=qjKyHHhPej8

108JOBO ◆40Zvxcelmo:2011/01/09(日) 21:08:03
韓国から、生中継やっています。

坂本龍一 Playing the Piano @Seoul
http://www.ustream.tv/channel/skmts

109へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2011/01/11(火) 22:30:22
>>107 酸たん
怖い。
でも台湾のヒトの「幹! 這草有毒!!」ってコメントにう〜むと思った。

110:2011/01/14(金) 22:40:35
http://www.youtube.com/watch?v=cUrI_xYQL6A&feature=related

個人的には3分辺りが面白い。

111へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2011/01/18(火) 21:20:46
>>110 酸たん
私は塩爺の「キチガイ」発言がw

112JOBO ◆40Zvxcelmo:2011/01/18(火) 22:01:23
やっぱり、聖徳太子かな?(笑)
じゃー、ひとつ、お気に入りの動画を・・・。

http://www.youtube.com/watch?v=IGthxRjmgCQ

113:2011/01/20(木) 23:03:30
横切ってたのは犬ですかな?黒猫が横切ると不吉といわれるけど
黒犬も不吉の兆しなんですなw
良いタイミングで車の持ち主も帰ってくるし。

とりあえず逃げたのが悪い!

114JOBO ◆40Zvxcelmo:2011/01/21(金) 22:56:48
犬は、2回出て来ますね(笑)
かなりの惨状だけど、犬の出演(?)によって、少し柔らかい雰囲気に
なっている気がします。
しかし、お酒は恐いね・・・。

115:2011/01/22(土) 01:44:10
飲酒でしたか。タイトルみたらたしかにdrunkってある。
人身事故にならなかっただけマシだけど。
連中に捕まってボコボコにされたらよろしい。

116:2011/01/25(火) 23:28:47
これは面白そうなもぐらたたき
http://www.youtube.com/watch?v=Q_udqEp_YR4&feature=fvst

117へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2011/01/26(水) 22:54:45
何匹おんねんw

118へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2011/02/24(木) 20:57:38
http://x28go.s12.xrea.com/mt/archives/2009/02/libya.html

リビアの国歌の空耳がおもしろいです。
ついでに歌詞の下にあるリビアの国旗にも驚かされました。

アンパーン♪

119JOBO ◆40Zvxcelmo:2011/02/24(木) 23:09:36
>芸者か内緒かどうかスッキリしない
(笑)

120:2011/02/25(金) 00:27:57
空耳はともかく、曲は勇ましくていいですなw

ブールマ いい! ブールマいい!

121へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2011/02/27(日) 20:45:34
http://www.youtube.com/watch?v=2XID_W4neJo

CMでおなじみ、ビールの箱にズサーッ猫のまるちゃんです。
そんなに箱が好きか。

122:2011/02/27(日) 22:33:30
CMに出れるとは羨ましい。ギャラはいくらなんだろ?
ネギもなにかひとつぐらい芸があればいいんだけど
食う寝る以外なんもなし。

123JOBO ◆40Zvxcelmo:2011/02/27(日) 22:59:01
良いキャラですね(笑)
390万アクセスって言うのが凄い!

124へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2011/03/14(月) 21:40:35
http://www.ustream.tv/channel/ravenheights-kennel-puppy-webcam

犬だけどすげーカワエエ(*´д`*)

125へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2011/07/06(水) 21:52:52
http://www.youtube.com/watch?v=JhlfT-x6Ys0&feature=youtu.be

最後の「にゃ!」が「よし!」に聞こえます

126:2011/07/06(水) 22:34:25
>へこたん
それ、ヤフーのトップで紹介されてたやつ。
もう一回見ようとしたけどヤフーのトップから見れなくなってたので
見れて良かったw

うにゃ!と言ったあとに飼い主の手を踏んでる。
態度の悪いネコだことw

127JOBO ◆40Zvxcelmo:2011/07/07(木) 21:50:06
何か喋っているようにも聞こえますが・・・。

http://www.youtube.com/watch?v=ocAXfN57m2E

128へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2011/07/08(金) 00:00:05
>>126 酸たん
へええ、yahooのトップで紹介されてたのか!
道理で再生回数が多い。

>>127 JOBOJOBO
うわゎ〜ん(訳:お母ちゃん、どこ〜?)

129へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2011/08/07(日) 22:56:28
http://www.youtube.com/watch?v=X55qT9Z2fTc&feature=related

2011年高校野球愛知県代表校至学館高校のアニソンのような校歌

130:2011/08/07(日) 23:41:18
プリキュァ風味が入ってるのかと思ったら意外とマトモw 
今のアニソンのほうがアニソンらしくない気がする。

131へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2011/08/08(月) 00:01:05
あ、間違えた。
今時のアニソンのエンディングの歌みたいって書きたかったんだ。
ニコ動ではギャルゲーの挿入歌って言われてたけどw

校歌なのに校名が出てこないなんて・・・

132:2012/03/30(金) 23:51:18
懐かしいw

http://chaos.oc.to/SON/images/products/NYAN-005.jpg
http://chaos.oc.to/SON/images/products/NYAN-006.jpg
http://chaos.oc.to/SON/images/products/NYAN-011.jpg
http://chaos.oc.to/SON/images/products/NYAN-015.jpg
http://chaos.oc.to/SON/images/products/NYAN-016.jpg
http://chaos.oc.to/SON/images/products/NYAN-018.jpg

133JOBO ◆40Zvxcelmo:2012/03/31(土) 22:06:25
「SOFT ON NYANKO」のロゴが良いですね(笑)

134:2012/03/31(土) 23:52:43
あの時はサイトもあった気がします。

本家もエロばかりじゃなくてこれを正式に作ればいいのにと
思いましたw

135:2012/04/01(日) 02:09:09
http://chaos.oc.to/SON/

ネタじゃなくて実際にあったのか!

136:2012/04/01(日) 11:40:33
やはりネタだった・・・・・ちっ!

137へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2012/04/01(日) 22:06:13
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

138へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2012/09/04(火) 23:12:31
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0t5NX7TQ1TI

最後がいいw

139:2012/09/04(火) 23:26:26
カエルも怒ることがあるのかw

140JOBO ◆40Zvxcelmo:2012/09/04(火) 23:51:30
意外な展開(笑)

141へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2012/09/06(木) 00:24:20
http://www.youtube.com/watch?v=aofiTfOusVM&feature=plcp

面白過ぎて笑い死ぬかと思った

142JOBO ◆40Zvxcelmo:2012/09/06(木) 21:06:59
制作費安そうなのに面白い(笑)
良いねえ。

143:2012/09/10(月) 00:26:09
ビックリ顔はCGかな?いくらなんでもこんな顔はしないと思うw
面白いけど小さい子が見たら泣き出したりして。

144へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2012/09/10(月) 01:19:00
うん、初めはCGだと思ったんだけど、微妙に動いてるのよ。

こないだ初めてテレビで放映されているのを見たw
やっぱり笑ったw

145:2012/09/28(金) 22:44:28
へこたんが観た「Drawn Together」
 http://www.youtube.com/watch?v=9EglIyz8fjc

なんかもう版権侵害ギリギリですな。
それを無視したらなんてゴージャスな作品だw
「アベンジャーズ」どころじゃない。
アメリカはR指定なんかあったりしてお子様の目にエロいものは
触れないようにと厳しいらしいけど、何時ごろの放映なんだろうか。
やはり深夜放送なんだろうけど大人たちが子供が寝た時間を見計らって
こんなの観てるとか、なんかキモかわいい。

146へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2012/09/29(土) 21:44:21
http://ppgcom.blog12.fc2.com/blog-entry-3832.html

ここに書いてる人によると、アメリカではR指定があるだけに
Rが付いてるものに関しては何でもおkみたいなノリもあるとか

もっと観たいなあ

147へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2013/01/22(火) 23:07:13
http://www.youtube.com/watch?v=C0qSgknyyyQ

ブチャイクだけど遠慮深いいじらしい猫w

148:2013/01/23(水) 00:16:17
>へこたん

これはかまって欲しいというサイン?
チョンチョンとするのよく見かける。

149:2013/01/31(木) 00:04:00
こんな顔だったのかー

http://www.youtube.com/watch?v=shrvDw-AsgM

150へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2013/02/18(月) 00:33:11
>>149 酸たん
削除されてるけど昨日のニュースキャスターでやってたわ。
結構イケメン・・・か?

https://pbs.twimg.com/media/A-eeSvKCMAAz4HQ.jpg
よくあるおかしな日本語だと思って読んでくと結構ジワジワ来ますw

151:2013/02/18(月) 00:42:07
>へこたん
削除されたかー。見ておいてよかったw

40歳のダンサーらしいです。顔はそこそこイケメンでロンゲ

152:2013/02/18(月) 00:45:43
ヤフー翻訳よりひどいww

しかし日本の外国語表記も大概ひどいんじゃないかとw

153:2013/07/07(日) 00:22:35
やわらか
http://www.youtube.com/watch?v=RVeo6QMcbW4

154へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2013/07/07(日) 21:36:01
>>153
やわらか過ぎ!!

155JOBO ◆40Zvxcelmo:2013/07/07(日) 23:04:47
ある意味、魔球だよね(笑)

156:2013/07/07(日) 23:43:53
一瞬CGかと思った

157へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2013/11/21(木) 21:41:03
http://www.youtube.com/watch?v=L54tDNsK1Vw

「COOL JAPAN YAMANASHI」&
「ウルトラマンタロウショー」

気の毒で涙出た(´;ω;`)

158JOBO ◆40Zvxcelmo:2013/11/21(木) 22:33:57
一組の家族だけ・・・orz.....

159:2013/11/22(金) 00:20:31
なんて残酷な動画だろう・・・哀しくなった。

160:2014/10/07(火) 21:58:46
うっとうしいヤツ

https://www.youtube.com/watch?v=wm9bRO1k_6o

161へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2014/10/13(月) 18:42:53
>>160
うぜええええええええ!!!

この猫は世界中で一番の忍耐力を持っていますと書かれているが
その通りだと思ったが、あまりにも動かないので
死んでるんじゃないのかと途中で心配に。

下から手を引っ張られたら振り払ってたので生きてるとわかった(´・ω・`)

162へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2014/10/22(水) 20:48:33
可愛くて食べられないっす・・・
http://i.imgur.com/JdtOTzM.jpg

163へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2014/10/22(水) 21:31:46
どけったら ・・・・ え?
http://youtu.be/kea0cabcpRk

164JOBO ◆40Zvxcelmo:2014/10/22(水) 22:54:04
頭良い!(笑)

165:2014/10/23(木) 01:19:14
どこの国だろ?サウジとかあの辺っぽい文字。

166:2015/08/23(日) 01:44:31
いつぞやのうっとうしいサル
https://www.youtube.com/watch?v=RCxGJsrM-ao

やはり鬱陶しい

167へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2015/09/15(火) 21:04:51
ネーミングにもワロタ
https://vine.co/v/OMqDr7r0bKI

168:2015/09/16(水) 21:30:25
暖炉がある家って実在するのかー。
暖炉さえなければこんな悲劇はおきなかったのにw

169へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2015/09/16(水) 23:24:55
暖炉っていいよね
実際にはどうしてもススとか出るしなかなか厄介みたいだけど。

170JOBO ◆40Zvxcelmo:2015/09/16(水) 23:49:47
吸い込まれるように(苦笑)・・・。

171へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2015/10/03(土) 21:05:34
http://fundo.jp/wp-content/uploads/2014/10/fd141015e023.jpeg

http://fundo.jp/wp-content/uploads/2014/10/fd141015e035.jpeg

高価なものと安いもの(´・ω・`)

172JOBO ◆40Zvxcelmo:2015/10/04(日) 00:54:20
年俸1000円は悲しすぎる(笑)

173へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2015/10/04(日) 01:28:42
高価なさきイカは大王イカか何かの一匹分かな

174へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2015/10/24(土) 01:52:11
http://33.media.tumblr.com/e4a657fd41281585dbbf6a21ab213605/tumblr_nwleusisa81tlb56zo1_250.gif

超可愛いw笑えるw

175JOBO ◆40Zvxcelmo:2015/10/24(土) 22:12:55
(笑)
チャコは子供の頃、手をお皿に入れて食べる時もありました。
最近はやらなくなったけど。

176:2015/10/24(土) 22:57:15
ようつべよりgifのほうが面白いのがありますな。

177へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2015/10/25(日) 02:28:13
>>175
そうなのかw

178へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2016/01/24(日) 23:22:59
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1601/21/l_kontake_160121hatoesa01.jpg
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1601/21/l_kontake_160121hatoesa02.jpg
  ↓
鳩に困ったら…
https://www.youtube.com/watch?v=Ymnfiq0BtAY

179:2016/01/25(月) 21:48:18
こういうのは放送禁止の対象にならないのかとw

180JOBO ◆40Zvxcelmo:2016/01/25(月) 21:59:31
何か・・・凄いね(苦笑)

181へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2016/01/25(月) 22:05:03
名古屋のテレビではこれが日常的に流れてるんじゃないの(´・ω・`)?

182JOBO ◆40Zvxcelmo:2016/01/25(月) 22:42:04
テレビは、録画でしか見ないので・・・。
しかも録画した番組は、最初にCMを全部削除してから見るので、分かりません。
明日、両親に聞いてみます。

183へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo:2016/01/25(月) 23:39:02
Σ(゚д゚lll)ガーン

184へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆oRB98LBQBE:2021/01/04(月) 01:54:31
https://www.youtube.com/watch?v=eWUo5bh8_Wk

今youtubeで検索窓に「美しき」と入れるとサジェスチョンでこの動画が出ます(´・ω・`)
目の正月やわあ〜(*´д`*)

185:2021/01/04(月) 21:56:01
あると無いとではこうも別人化するのか・・・

186JOBO ◆40Zvxcelmo:2021/01/05(火) 22:29:03
ある意味、マスク美人の逆パターンか・・・

187:2021/01/23(土) 22:44:44
昨晩はこれを観てました
https://www.youtube.com/watch?v=mW6c3wTuTSM

YouTubeで映画丸々観れるとは。版権とかどうなってるのと
思うけど、まあいいか。

188へこ@( ゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆oRB98LBQBE:2021/01/24(日) 22:30:59
これはまた古い映画


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板