したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

国際ピアノコンクール総合スレ避難所5

1名無しさん:2016/03/07(月) 21:05:39 ID:wKiV4unA0
前スレ
国際ピアノコンクール総合スレ避難所4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/20058/1383235307/

2名無しさん:2016/03/08(火) 20:50:45 ID:FFyiabUA0
ttp://www.sydneypianocompetition.com.au/2016-competition/the-competitors
シドニー出場者

3名無しさん:2016/03/08(火) 21:00:46 ID:FFyiabUA0
>>2
ラシュコフスキはまだコンテスタントとして頑張るつもりなのか。今年だか去年の年末のコンクールで
審査員やってたみたいだし、もう審査する側に回ったのかと思ってたのだが。

どこのコンペの審査員だったか忘れてしまった。


ついでに今年のショスタコビッチのコンクール。
2,3年前までは出場者側だったネポやアントニ・バリシェフスキが審査員になっている。
ttp://www.dschcompetition.org/jury-.html

コンテスタント生活10年選手とかは、やっぱりキツイよね。

4名無しさん:2016/03/09(水) 01:50:13 ID:Ztnn.SVk0
既出かもだけどエリーザベトも上がってましたな
出場者

ttp://www.cmireb.be/Concours2/documents/candidates_QEC2016_march29396.pdf

5名無しさん:2016/03/09(水) 23:46:05 ID:rZNIEwz60
>>2
ありがとう
これ、おもしろそう!
ロパティンとか、、浜コンメンバーもいるね!

6名無しさん:2016/03/10(木) 03:25:48 ID:wPW.NPgs0
デスノート 2016
fine-fashion.net/diec

7名無しさん:2016/03/12(土) 01:11:49 ID:eEtYK9sk0
ヒルトンヘッド
セミファイナル6人
ttp://www.hhipc.org/

THE 6 SEMI-FINALISTS IN ORDER OF APPEARANCE ON SATURDAY, MARCH 12 ARE:

Tristan Teo, Canada
Reed Tetzloff, USA
Hee-Jun Han, South Korea
Sae Yoon Chon, South Korea
Albert Cano Smit, Spain
Chang-Yong Shin, South Korea

At conclusion of Round III, ?Judges choose three (3) Finalists to advance
to?the Finals with the Hilton Head Symphony Orchestra on Monday, March 14 at 7:00 pm.

マリアカナルスと違って男だらけのコンクールになっている

8名無しさん:2016/03/12(土) 16:34:36 ID:WqSPy8Vk0
うわーヒルトン忘れてた。。情報ありがとう。
左手ひらひら王子のテツロフ君残ってるね、まあ当然といえば当然か。

9名無しさん:2016/03/13(日) 00:43:49 ID:U1SeHMX60
すまん、
ヒルトンのアーカイブってあるのかなあ?
見つからないのだが・・

10名無しさん:2016/03/13(日) 08:35:46 ID:q9AWABak0
↑またまたご冗談を、
ttps://livestream.com/hhipc
目立つところに置いてあるじゃん



で、日本時間8:50〜
セミファイナル後半開始

11名無しさん:2016/03/13(日) 23:07:34 ID:U1SeHMX60
>>10
ご、ごめん、、冗談じゃなくて本当に見つけられなかったんだ(恥)
教えてくれてありがとう!

今日8:50からやってたのかあ、、まだ寝てたよorz

12名無しさん:2016/03/15(火) 01:51:37 ID:HnU7WYyQ0
あと数時間ほどでヒルトンヘッドのファイナルが始まるんだが、

やっぱりここ、ファイナルの配信は無し ?
やってくれそうな雰囲気がみえないや

13名無しさん:2016/03/15(火) 23:18:49 ID:O2guOaJo0
ヒルトンのファイナル終わっちゃったのか、
配信なかったのか、、アーカイブのところにもないもんね。
結果って載ってる?

14名無しさん:2016/03/15(火) 23:51:55 ID:HnU7WYyQ0
浜アカ
ttp://www.actcity.jp/hacam/PianoAcademy/news/information/2016/03/ustream.php

今年はyoutubeで配信 3/19〜

#ショパコンスレに誤爆してたよ

15名無しさん:2016/03/15(火) 23:52:49 ID:HnU7WYyQ0
>>13
前回同様、ファイナルの配信は無し。表彰式もオンデマンド無し?

たぶんラジオもないよね。ここ。真剣に探してないけど

16名無しさん:2016/03/16(水) 00:29:12 ID:lQeeC1xk0
>>15
前回もなかったんだ?なんでファイナルだけ無いんだろうねw
左手ひらひら王子はどうなったんだろ? 
結果気になるー。
ヒルトンのホムペ、わかりにくい・・自分の語学力のなさのせいかもしれないが。

17名無しさん:2016/03/23(水) 10:48:50 ID:RT/82ylA0
ベルギーのテロ怖いね
もうすぐエリコン始まるのに大丈夫かしら

18名無しさん:2016/03/23(水) 19:26:43 ID:lVI6guZQ0
エリザベート王妃国際音楽コンクール出場者
五味田 恵理子
今田 篤
片田 愛理
北村 朋幹
岡田 奏
酒井 有彩
崎谷 明弘
高木 竜馬
辰野 翼

ブリュッセルでテロがあって実行犯の一人が逃走中らしいけど
この人達はどうするのかな。辞退する人もいるのだろうか。

19名無しさん:2016/03/23(水) 19:48:29 ID:7qUIEbiE0
犯人はつかまったもよう

ベルギー同時テロ 逃走した容疑者1人を逮捕 ベルギー当局 (産経新聞) - Yahoo!ニュース
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160323-00000556-san-eurp

20名無しさん:2016/04/08(金) 16:14:47 ID:iASlVR.Q0
明後日10日、日曜23時より
andras schiff 公開レッスン 王立アカデミにて
ようつべ、またはhpで生配信
ttps://www.youtube.com/watch?v=SKTONW3ZyO4

曲目、生徒は不明、およそ3時間程
録画保存もされると思うので
気になる人はcheckしてみて

21名無しさん:2016/04/10(日) 01:35:21 ID:/n5YoBL.0
>>20
ありがとう、楽しみです

22名無しさん:2016/04/10(日) 23:17:19 ID:/n5YoBL.0
今、シフの公開レッスン聴き始めた
このクネクネシューベルト君はだれだ?w
なかなか音楽的だがw

23名無しさん:2016/04/11(月) 00:01:54 ID:w/qK1BFY0
シフじーさんの音が美しすぎてしびれる

24名無しさん:2016/04/11(月) 00:10:15 ID:mUjjEOFs0
うるまん、どっかで聞いた名前だが思い出せん・・・

25名無しさん:2016/04/11(月) 00:14:33 ID:w/qK1BFY0
そうそう、自分も思い出せん、、
チャイコンかショパコンに出てたか?

26名無しさん:2016/04/11(月) 03:33:05 ID:MJP0xW6U0
ウルマンさんはショパコンで二次まで進んだ人です
上手いけどノクターン55-1とか弾いて地味だった・・

27名無しさん:2016/04/11(月) 04:43:36 ID:iEYQUk9Y0
ウルマンはチャイコンにも出てたよ
ルカ・ドゥバルグと同室だったはず
けど、たしか一次でお終いではなかったかな

28名無しさん:2016/04/12(火) 01:35:46 ID:qEd1rTIo0
>>26
>>27
ありがとう、
そうだったね、思い出した。
地味な演奏だったから印象薄かったかな。

29名無しさん:2016/04/22(金) 06:20:20 ID://9YBTHw0
ホロビッツ国際 4/21〜
ttp://www.horowitzv.org/eng-home/x-competition.html

30名無しさん:2016/04/23(土) 07:53:13 ID:4tYO/ke60
>>29
ありがとう
これって配信はどこから見られるのかな?

31名無しさん:2016/04/29(金) 09:00:03 ID:n36U2c7c0
グランドピアノコンペティション
ttp://www.grandpianocompetition.com/en/schedule/
2016/4/30〜

round 1,2 とガラがあって本選が無い?

32名無しさん:2016/04/29(金) 22:25:38 ID:zBgPSNcc0
>>31
順位つかないから全員大ホールで演奏できるんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板