レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
お歌の練習
-
4スレ目になりました^^
みなさんいつもありがとうございます!
-
amaの体重って何キロなの?なんかサーセンw
-
ちなみに、リスナー数45、ランキング3位タイです
-
違う、全部amaがかわいいからだ!!www
-
言いませんよ
↑
それでもお笑い芸人みたいに素直に答えてくれたamaに感謝ですw
そして1年と3ヶ月前からあいしてる〜♪
-
あーやktkr
本物のあーやよりamaのほうが可愛いですw
でもあーや本人の前だと「平野さんが一番可愛いです」と言ってしまいそうですw
都合のいい(ある意味空気の読める)やつなんです、俺ってw
-
「冒険・・・」と来たら、続いて「ハレ晴れ・・・」と流れてくれると嬉すぅい
-
いつか歌ってくださいな
http://jp.youtube.com/watch?v=XF_bPRfqkSI
-
てかハルヒの2期って秋くらいだっけ?マジで待ち遠しいんだけどwww
-
>>956
禿同w
-
>>956
それに続いて「最パレ」→「うぇるかむ」っていう流れでもいいかもwww(振り的な意味で)
-
「ハレ晴れ」キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
-
てかアニソン歌ってくれる彼女がマジで欲しい件www
だって大抵の女の子って俺がアニソン歌ったりすると軽くひくんだもんw
-
なんだ?ハルヒ祭りになってんの?
京アニはクラナドアフター製作中でハルヒ2期は未定っぽいよ
かん口令でも出てるのかもしれんが
-
たとえ咳をしても、血を吐いても弾き続けるギターさんカッコいいぜ
大丈夫っすか?
-
そこの可愛い人、God knows...歌ってぇええええ
-
可愛さはともかく、貧乳っぷりはアーヤと戦えますよ!>amaさん
-
実はあまさんは結構おぱーぃあるんだぞ
-
今北。amaさんばかりで、我らがへっぽこ大先生へのレスが無いじゃないか!!
へっぽこみてるぅ〜(AA略
-
>>962
ねとらじでアニソン歌ってる女子はたいがいフリー
がんがれ!
-
もう一回言うが
__
/ -―‐- 、:丶
〃´ \:ヽ
{{ __ }.::}
_, - ―‐‐┤ \ー‐――'<
/.::_/.::.::.::.::|.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::\
______//_/____::/|.::{.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽ::.::ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~|lll|'.::|.::|.::.::.:|.::.::.::.::.::.::.l.::.::. ',
_ |lll「.::j.::l::.::.::l\⌒.::.::.::|.::.::.::l カタカタ
│ |lll|::ハ.l:.::.:: | ヽ.::.::.: |.::.::.::| カタカタ
│ |lll| ',.::.::.│ \.::.|.::.::. |
│ |lll|三 ヽ ::.:|三三7:ヽ|.::.::.`ヽ
│ |lll|" \| ""・l.::.::|⌒l:ド、l 貧乳は希少価値だ・・・
│ |lll|、 ‘ー'ー' j.::.::|-イ.:| ステータスだ・・・ っと
│ |lll|:l>ー‐rーt< リ .::|.: l :|
│ |lll|:|_j;斗<_,>/.:: /! ::.: |
│ |lll|:| >、 __/.:: / ヽ.::. |
├‐tュ‐‐┬‐tュ――|lll|:| / /.:: / i.::.|
│ ‖ ‖ ll |lll|:V ,'.::.:/ .|.::.|
│ ‖ ‖ |!____ |lll|.::ヽ i/.:/l |.::.|
_j ̄|! ̄`|! ̄|! /  ̄ l\{ Ⅳ / |.::.|
-
持ち上げるのは、やっぱりオチへの振りじゃないですかね?ww
-
どした??フラグか??
-
実はこれもいい曲じゃないかと思ってるんだ・・・
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm741425
-
それだけ可愛いとよく告白とかもされるんじゃない?
-
一万年と二千年前から愛してる
八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった
一億と二千年後も・・・
\__________ ____/
) __ \| ,、_
愛 (_ , ‐''" ̄  ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ
し / ヽ フハ _ ミ
. て ( i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\ r'⌒ヽ
る ) ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ } ミトー }
!! ( }ノノ _.’- 'ノノ 冫=} ,' ,.‐'" { {い) /
Vヽハj⌒ i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,' ゞ゙ f クァ ―
l. f⌒ヽ.{ ”´-'' " `、 ',〈.、,.. ,.‐'´
i、 i ⌒> l! r, ノ l )__.. -ァ /
i \(( lj , ‐--.ィ ! Y´_ ./ \ \\
`、 こ、. { j i j ゙i゙ { \ \\
-
俺もamaの部屋に突撃していいですか?・
そしてそのままベッドの上で(ry
-
あまさんが夕飯作るの?
俺にも味噌汁作ってくれ
-
はいはいwww貧乳フォロー乙wwwwwwwwwwwサーセンwww
-
親フラグって事は学生さんですかねぇw
-
貧乳ってAはあるよな??な??wwww
-
ベッドの上でPSPをやるんですぅぅww
昨日とは違いますwwwww
-
食べに行く!!!
どこまで行けばいい?
-
えええ?!埼玉かよww俺東京なんだけどww
じゃあ今度の日曜どこで待ち合わせる??w
-
やっぱ下流で聞くと、ラグが凄いんだね
>>981が書き込んでる時点で俺はまだamaさんが>>976を読んでさえいないw
-
神曲ktkr
俺も文化祭で演奏しましたw
-
妹に負けてるってwwwwwwwwwwwww
実はまゆちゃんにも負けてるのはナイショwww
おや? こんな時間に誰か来た(ry
-
>>984
mjk?ラグありすぎだなw
-
妹さんは俺の嫁ww
-
でも貧乳なamaも俺は好きだよ(´・ω・)o∠※ ハイ、お花
-
平野、貧乳ときたなら
もってけセーラー服
を歌わなきゃ
-
風読みリボンとかは?
-
池袋はamaみたいな可愛い子が歩くとキャッチが激しそうだからAKBにしようww
-
すっごい巨乳って、それってただのオデブさんじゃないのか?w
-
そろそろ次スレを
-
だからお前ら何度も言わせるな・・・へっぽこ大先生にレス(ry
へっぽこ大先生は、何カップですか?
-
「もってけ・・・」と来たら、「背景コンビ」も忘れないでくだしぁ><
-
amaさん「でもお母さんがすっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
へっぽ「あれ?バッファか!?」
amaさん「・・・・・・・・・・っごいきょぬーなんですよ!」
-
>>1000なら嫁....じゃなくて大学無事卒業
-
1000ならへっぽこ氏ね^^ アク禁になって氏ね^^
-
1000なら俺は嫁選び放題
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板