したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いろいろ掲示板

1まえけん:2007/10/17(水) 03:06:52
いろいろな目的の為に使う掲示板

いろいろです
いろいろ

951人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:39:15
リスナーもDJも涙目w

952人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:39:31
オナニー中

953人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:39:32
ショタとロリとBLと腐女子のどれが最強なの?

954人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:39:37
はいはいこんばんわ。今夜もはじまりましたヴァギナスレイプニルニルニードル!
さて、最近めっきり寒くなってきましたね。私のヴァギナもまったく
男を受け入れることもなく早5年でね、もうクモの巣はってるんちゃうんかとね。
男を受け入れるというか男根をね、むしろ穴という穴にぶちこんでほしいんですけど
まあかなわない夢ですね。いやはや早いもので私が彼とわかれてもう5年なわけで。
あ、彼っていうのはパイプカットした例の彼なんですけどもね?
もうその彼、ペンバンで攻めてあげると喜ぶヘンタイさんでもう難儀しましたわ。
普通の子はツメで裏筋カリカリしたりしてあげるだけでアヘアヘ喜ぶのにね。
そんなわけで今日もはじめていきましょう。
この放送は、カリ首、ヴァギナックス、アナルーマン、
ペニバンマックス、さわやかレモン水の提供で、お送りします

955人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:39:46
眠くなってきたけど、1000まで頑張るぞ!

956人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:39:49
1000ならあと5スレ

957人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:40:11
>>951
次スレ45からだしなw

958人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:40:39
今日高校の同窓会行ってきたんだが、俺が当時からいけ好かないと思ってたクラスメートの男が

普段は同窓会なんか来ねーくせに今日に限って来てやがった。話しかけられるのも真っ平だった

から極力離れた所に座って昔つるんでた連中とチビチビ呑んでたら、いけすかねー野郎が座った

辺りの席から「おーっ!」とか「マジで?」とか声が上がる。興味なかったけど声でかくて嫌でも耳に

入ってくるんで聞いてたら、どうやらいけすかねー野郎の娘が芸能関係の仕事してるって話だった。

すっかりオバサン化したクラスの女どもが「えー、名前はー?」とか「どんな仕事してるのー?」とか

まるでワイドショーみたいに聞いてたが、名前を聞くとその場に居た同窓生の誰一人として知ってる

奴は居なかった。・・・俺一人を除いて。

さすがにロリコン向けグラビア&DVDが主戦場の小学生アイドルを知ってるとは言えなくて、俺も

その場は知らないフリしたが、俺はテメーの娘のDVDで5回は確実にヌいてるぞドチクショウ

俺、もうロリ卒業するわ。さすがに無理だ

959人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:40:43
眠い・・・だが・・・まえけんには・・・負けない

960人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:40:57
終着点はクリスマス?

961人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:41:03
1000ならあと2スレ

962人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:41:13
あ、釣れてるじゃないか。わざわざレス乙〜。

君に興味があるのは、君があまりに低俗で愉快だからだよ。

色々と君みたいのを相手にしてきたケド、ちょっと期待外れ甚だしいな。

話の展開力も無いし、語彙も少ない様だし、残念だな。

やっぱ、そんなモンだったのか。もしや荒し初心者さん?

だとしたら悪かったよ、もう少しいい気分にしてあげれば良かったよね。




君も私を分析した様だけど、その能力に感服したよ。

君の様に洞察・判断力が冴えない方には荒しは難しいと思うよ。

少なくとも荒しを自負、盛り上げている自負があるのなら

他人の文章の特徴や文の構成からもう少し読み解こうな。

荒しは、相手のレスあってこそだし、いかに逆手にとれるかだろ?

もうちょっと頑張ろうね。頑張れば、もっとお話してあげる。




そうそう、出来の悪いのに限って、あれは自己レスだ!とか言い出すんだ。

今どき、そんな荒しいるのかよ・・・というのが率直な感想だよ。

まーったくもう、笑わせないでくれよ。

君が祈った通り、あれは自己レスじゃないんだけどね。

それは当ってたから、誉めてあげる。

御両親に報告するんだよ、僕、人に誉めてもらえたんだ!って。




ブゲラッチョもブギャーも聞き飽きたんだってば。

早くー、なんかやってみせてよ。

人大杉で閑古鳥。僕が構ってあげなきゃ君1人ぼっちになっちゃうだろ?




さて。

また沢山餌を垂らしてあげたからね。好きなモノを好きなだけ食べてごらん。

こういう美味しいの待ってたんだろ?いいよ、遠慮しないで。

963人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:41:15
丈ちゃん、チキンカツ食べさせてあげてね

964人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:41:33
1000ならあと8スレ

965人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:41:45
俺はFF通してやってる自他共に認める熟練者なのだが先日ゲームに無関心だった姉が急にFF7を貸してくれと言って来た

俺はどうせFF7のキャラ目当てだなと踏んでいたんだがどうやらその通りみたいで、腐女子仲間に何を思ったかFF7ACを借り

て見たらしい

そういうの嫌いだから俺は「いや、そういうのでやって欲しくないから」と言ったら何か必死な顔して出て行った

そしたらムキになってなんか中古で買ってきたみたいで1人でむくむくとやっていた

しばらくは俺も放置していたんだが何かたまたまのぞいて見るとエアリスとか貧弱PTでもう見てられなかったから

「何でエアリス使ってんの?ティファのが強いしエアリス死ぬよ?」ってやさしく忠告してやったらなんか顔真っ赤にしてコッチにら

んで来た

俺は「何?」って言ったらすごい形相で「クラエアがデフォだしティファとかブサイクで醜い女入れたくない」とか怒鳴ってきた

そこまで俺はティファは好きではなくむしろ強キャラでモンクタイプが好きだったから言っただけなのになんかカチンときので

「は?エアリスってリミットゴミでしょ?それに強制離脱するから育てても無駄」と正論言ってやったら今にも俺を殺してきそうな殺

意を向けてきた

実際俺は不良界でも結構有名でケンカとかでもたいしてビビる事はまず無かったが生まれて初めてほんの少しビビった

実の弟の俺にリアルで殺意向けてヤバかった

966人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:41:55
ねむれねーーーーーーーーーーー

967人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:41:58
ケーキ作りをlivetubeで中継決定ですか?

968人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:42:00
まえけんあのね、栄養ドリンク全部飲むん?(´・ω・`)

969人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:42:08
1000ならあと28スレ

970人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:42:27
眠いよ、早く全部読んでよ

971人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:42:35
まえけんあのね、9時まで頑張るね(´・ω・`)

972人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:42:38
逆の方向性から手順を書くと、(はじめは最初です。つまり普通方向)

買いたてのバーガーを(袋のまま)買うだろ?で、開けるだろ?

大抵、横方向に対して普通方向に入ってるだろ?(違うこともある)

出す。

ゆっくりバーガー自体がまわりながらで持つ。

ここで、目的は、(バーガーをきれいに食べることだ。まとめると、

ソースを残さないこと・こぼさないこと・などなど




よしじゃあ目的は、汚くならないために、

食べ終わる前から食べ終わる後にかけて、ぴったりと袋が(袋じゃないが)

(何て言うのか分からん)が、その位置のままで、最後まで、バーガー次第で、

確実になるようにすることが目的だとわかった。




じゃあどうするか?考えると、ここは一つアイデアなんだが、(ポイント)

最後のポジションになるように、()縦方向からずっと下にかけて、

(後から回すわけだけど、)くるっとなってるかなにかで、もちろん実際は

何でもいいが、実際は手段が限られてくる。その中で、下のほうを最終形態に

なるようがよくわかるわけだ・・・

とすると、その回し方は手前方向か、(上の方のレスで出てきたように)

回す→折るしかないわけだが、もちろんここで後者は(前者も)使えないので、

手前に回すことになる。奥じゃなくて、手前だ。







(!!!注意 もちろんここでは、逆方向の時間軸から説明しているので、

行動派全部逆になります。 注意!!!)

つまり、例えば回す→折るの時、現実としては折る→回すの順番になります。




で、裏だったところ(もちろん、時間軸が逆になるので、表だったところ、

次から表、この前まで(説明上)裏「だった」所)の、今行った意味で、

下へ来てる部分にするための動作が必要。そういう意味でも、ある。

で、その時(上の時)に、持ち手に対してもし、上から持って利うんなら成功だが、

下~持っているなら逆にしなければならないので、是非とも最初からウエに

持っている段取りにしたい。




だから、そのために、右手の反対側の逆の角(上から見ると二重に見える部分。)

(はしとはしが見える部分)(左側じゃなくて、右の反対側)

を、その反対側と重ねておけば、大丈夫なわけだ。

でも、そのまま向きをかえると、(そんなことしないが(もちろん)例えば)

そのままどばどばこぼれてしまうので、そうならないために、次に

その逆の方向(手の逆)(右手の逆)にくるっとまわしてやると、

ちょうどいいわけだ。




点線で折る・折らないの議論が出たが、それはもし折るのでもできるかもしれないが、

空間が足りなくなるので、影響するので、俺はおすすめしない。

973人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:42:40
口から生ゴミの匂いがするんですがどうすればいいですか?

974人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:43:03
1000なら土曜〜日曜24時間アスカ放送

975人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:43:08
1000だったらセックス

976人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:43:10
パトラッシュ・・・なんだか・・・眠くなってきちゃったよ

977人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:43:13
昔、酔拳に憧れてたんだが、当時俺はまだ小学生。

未成年だから酔拳は使えないなと踏んだわけだよ。

それなら諦めればいいものの、喧嘩ばかりか頭も弱かった俺は

自己流の拳法を編み出してやろうと考えちゃったわけだ。




で、思案の結果(つっても三日間くらいだけど)編み出されたのが

「高揚拳」つってね、別名が“ハイテンション拳”って言うのよ。

その酔拳を見た後に刺激して作られた拳法だから、

「○○すればするほど強くなる」みたいな要素が欲しかったんだよ。

それで俺は「気分が高揚すればするほど強くなる」って寸法で、

だから「高揚拳」と名付けたわけだ。




「人間テンション高ければ何でも出来る」

これが高揚拳の極意であり、真意だ。

スカート捲り然りピンポンダッシュ然り、テンションさえ高ければ

その場のノリでやっちゃうだろ?勢い任せで。

普段は理性のブレーキが掛かっているが、

テンションの高揚でその理性のブレーキを取っ払って

普段の自分には無い力をフルパワーで出そうってやつだよ。




掛け声は、テンションの高さに応じてパワーアップしてく。

「イヤァァァッホォォオオウ!!」自分の部屋で。

「キエェェェェッフゥ!!」自宅で。

「キリャアアアアアァァ!!」校庭で。

「イヤァァァァアッヒュゥゥゥ!!」教室で。




テンションが高くなればなるほど普段出来ないことをやらかせる。

この高揚拳のおかげで、普段殺せないゴキブリが殺せました。

みんなもレッツトライ。みんなも友達いなくなれ。

978人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:43:17
ねぇ眠いんだけど

979人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:43:38
お、お、お、お、お、お、おちんんっぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

980人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:43:50
城島茂放送に変わったのですね。

981人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:43:51
とにかく1000取れば何かが変わる気がする

982人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:44:09
1000なら、この後てっちゃ〜ん☆が昼まで放送

983人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:44:19
1000取ったら72時間放送

984人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:44:24
まえけんあのね、ラブラブ放送を貰ったよ

985人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:44:30
プチゲロ大丈夫?丈ちゃん

986人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:44:55
まえけん、掃除はどうすんの?

987人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:45:04
1000取ったら寝る

988人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:45:19
1000なら土曜〜日曜 新しい声真似100個開発放送

989人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:45:25
まえけんあのね、ラブラブ放送うpしてよ

990人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:45:28
プチカルビくださ〜い!!

991人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:45:51
ksk

992人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:45:58
お、もう1000が見えた

993人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:45:59
1000だったらカキコし続ける

994人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:46:06
1000なら土曜〜日曜 24時間 新しい声真似100こ開発放送

995人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:46:19
おつー

996人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:46:23
まえけん!1000なら84時間

997人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:46:31
1000なら夜まで放送ケイゾク

998人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:46:31
テッテレー

999人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:46:36
1000なら次スレが立つ!!

1000人目の雛見沢住民さん:2007/10/20(土) 04:46:42
1000なら切腹するで!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板