レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Neil cure eyes何様こいつ?w
-
http://ameblo.jp/hikari-shu/entry-10811632056.html
何したいんだか。
バンドマンでもないみたいだしただのアフォですか?
ブログ痛すぎる。名古屋ではないけど近隣みたいだし名古屋でも被害者続出みたい。
とにかくこういうのが居るからアフォが増える。
-
一つ捨てアカ作ってこいつのアメンバーにここのURLを送ってやろうかな?
最初からスレ読めばこいつの正体バレるしね!
騙されてるの気づいて欲しいし!
-
一時期こいつの馬鹿ブログ読む為にアメンバーだったんだけどたまたま姫ペタしたらセクハラメッセ飛んで来たんだけど気持ち悪いのと
本人ここ見てるみたいだから
気持ち悪がられてるのに気づいてほしいから
身バレ覚悟でコピペ貼ります
【title】
シンデレラに捧ぐ!
【本文】
俺様の歎キッス受け取れ!ぽぉ〜い(ハァト)
死んでもいらない!!
それに漢字間違えてる!!さすが馬鹿だ!!
このメッセしっかり迷惑メールフォルダに入ってたからメッセ通知来なくて全然気づかなかった
-
きもっ!晒しお疲れ様です!本当きもい!
-
こいつホストの伊織ゆうを真似てるの?
夜ガイの日記の中二ぶりとかそっくりあれも自称元麺だし病気アピール凄まじい
-
>>954いおりゆうはホスラブに名前出して自ら反論したりリスカの会とか開くからこいつより痛いwリスカの会とかリハゲリラよりキモイw
…が金はあるw
-
mixiメッセきたwwwwきめーwwwwww
-
>>954
伊織って人知らないからググって見てきたが文面とか痛さがそっくりwww
てか伊織って人も頭おかしいw
掲示板に対してキレたりw何ピーターパンってwヒカリと同じく中二病の末期w
-
セーラー服とかwww
マジきめぇww
-
>>953
>>952の馬鹿からのメッセの(ハァト)はピンクのハートの絵文字でした!!
キモすぎて笑えないです!!
本気でセクハラで訴えてやろうかと思ったんですがこんな馬鹿相手に訴訟起こしてお金使うの勿体ないんで辞めましたw
-
お金いらないし逆に取れるでしょう
ファイト!
セーラー服は流石に心配w
なりの果ては何とかホノカって言うセーラー服おじさんみたいになるんだろうな!哀れ。
-
ブログ見た感じではいつも同じ服着てるみたいだがこいつ風呂入ってないのか?
-
汚いね
-
>>956
そのメッセ内容晒して貰ったり出来ますか?
身バレの可能性も無くはないので無理には言えませんが気になりました
-
(^O^)
-
セーラー服の画像見たが着方下手だった
-
何がしたいのか…制服着だしたら完全に方向性おかしいことになってる。
変質者で、捕まればいいのに。情けないとは思わないのか?
-
なうに
「くだらない事信じるファンがいるみたい そんなファン俺には必要ない そんなのファンっていえないと思うから。」
って書いてあったけど…
あんた人にしてきた事悪いと思ってないの?後なんだかんだで物返してくれてないからね。
-
※必読 http://fhp.jp/GENO/
-
>>961
風呂は入ってるよ…家族も迷惑そうにするくらい好き勝手な時間帯に。
乾燥肌シーズンには、風呂上がりママにクリーム塗ってもらうんだってさ(笑)
-
>>969
ヒカリ本人?
仮に違うとしてもそんな情報ヒカリ本人がフアンに易々と話す訳ないから知ってるあなたは繋がりぐらいだろうね
-
>>968
たぬきにも雪之丞スレあるからそっちにかけよ
-
>>970
ヒカリがヒカリをするはるか以前より、素のこいつを知ってるものです。
私の周りでヒカリと名乗って意味不明な事をやり出したらしいと、話題になりましてな…
知人にこのスレを教えられ、来てみるとこの有り様…
被害にあった子の助けになってあげたいが、具体的にどうすれば?
まぁ、コイツの活動についてはタッチしたくないが、コイツの本性を教えてあげることは出来るね。
-
>>972
ヒカリが馬鹿な活動を辞めない限り被害者は減らないよ
-
972さん
暴露ヨロシクお願いします
-
>>974
どんな暴露がいいですか?
昔からコイツはしてもらって当たり前みたいに思ってるとこあったから、基本的にありがとうとは言わないわな…コイツのコンプレックスは、以外とヒゲが濃いことと頭が悪いこと。
-
ブログのフォローが順調に、減少しています!ここに集まりしみんな!
調子乗ってるコイツの鼻をボキットと折ってやりましょう。
1000を切るように願う!
-
早く転落しないかなぁ?
-
>>975
コンプレックスもっとあるだろうに…w
-
詐欺師になろうや
-
>>978
ホントはもっとあるけど、あまり書くと身バレしますから!!身バレしたら、ヒカリ本人はショックだろうな。
-
>>980
ヒカリにショック与えてさっさと消す為にここに書くんじゃないの?
-
>>981
そうですね…でもどうせなら、二度とこんなふざけた事が出来ないように、決定的な策をね…
-
新メンバーって記事に画像あるけど普通にhikariじゃないの?新メンバーなの?
-
>>983
どっからどう見てもヒカリじゃんw
あの化粧の超低クオリティーはヒカリにしか出せないよ
-
自分が化粧とかだけ変えて新メンバーって・・・ちょっと無理があるw痛い
-
早くお金返して
-
HPのプロフィール名前が全部ヒカリw
-
一時期、ホントに新メンバー探してたみたいよ。欲を言えば作曲のできる人を。でも、自分は楽器なんも出来ないくせに、俺の詞に曲をつけろだの、Voは俺がするだの、ワガママ言い過ぎて、結果誰にも相手にされず、ブログで発表してしまっていたので、最終手段で自分で新メンバーを演じることになった…ってとこでしょうか。
-
基地外ですね
本気で怖い
多重人格じゃないですか!
-
解離性障害
-
んでこいつの病気って何??
-
病気なんかじゃない
-
hikari金髪似合わないね
-
ヅラでしょ
-
別にヅラとか関係ない ただ金髪似合わないって思っただけ
-
全て似合わない
坊主にして早く就職して親を安心させろ中2病!
-
住職になれば良い
-
遠回しな営業は俺は嫌いだ。率直に言う。商品を買ってNeil Cure eyeに触れていってくれ。待ってる。
何こいつ?何故上から?そういうキャラ設定?にしてもむかつくw
消えろ。
-
999
-
その弐へ続く。
終わらないこいつへの非常警報。
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板