したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神風candy LOVERS

1名無しさん:2010/01/31(日) 12:14:10
オフィある?

2名無しさん:2010/01/31(日) 13:07:11
叩き禁止でお願いしたい

3名無しさん:2010/02/02(火) 19:55:13
良い意味で自己満盤だね。
私は好きだけどな。

4名無しさん:2010/02/03(水) 12:14:33
あげ

5名無しさん:2010/02/06(土) 16:17:22
ホムペないっぽいよね?
ググったら楓オフィなら出てきたけど
私も神風結構好きだな

6名無しさん:2010/02/06(土) 18:08:49
ドラムっぱねぇなここ

7名無しさん:2010/02/09(火) 14:31:57
        /:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(  
        ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::): ::::::::::::::\〜
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
      (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
      ((:::::::::::::::./ 彡  ノ 自 ノ  :: 彡:/)):::::::):)    ぷ〜〜ん
      (::::::::::/ ミミミミミミミ.大彡彡彡彡彡  :::::::::::)   〜
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉   
    ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /  
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) | 
    \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/   
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)
       (0”*・ o/          \ 0”*・o:)
     .  (・:%,:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%”・:) 
       :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)
        \:::o :::: \_____/:::::::::::::::/
          ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: ::::::::::-_  ノ
           \ ::::::::::::::::: :::::::::: ::: ::

8名無しさん:2010/02/09(火) 18:16:21
ぷーん

9名無しさん:2010/02/20(土) 15:35:32
ファームみた。
いまどきじゃないけどカッコイイね。
対盤良ければまたみたいな。

10名無しさん:2010/02/20(土) 15:51:03
アカネ自演乙

11名無しさん:2010/02/20(土) 16:34:02
あかねってあの髭濃い犯罪者顔のおっさん?

12名無しさん:2010/02/20(土) 18:49:30
>>10
アカネも自演扱い被害者?www

13名無しさん:2010/02/25(木) 17:52:27
クアトロ行く人いる?

14名無しさん:2010/02/25(木) 18:40:16
>>10
モヤシが書いた

15名無しさん:2010/02/26(金) 23:01:49
>>13
動員としてではないが行く

16名無しさん:2010/03/04(木) 12:00:08
他スレあげないで。

17名無しさん:2010/03/27(土) 09:35:44
茜キモい

18名無しさん:2010/03/27(土) 12:14:15
茜のキモさは熟成したキモさだよねww

19名無しさん:2010/03/27(土) 14:36:47
ホムペないの?

20名無しさん:2010/03/27(土) 15:04:03
楓、やめればいいのに

21名無しさん:2010/03/28(日) 07:14:50
アル中のオッサンだしねww

22名無しさん:2010/03/28(日) 18:10:32
楓好き

23名無しさん:2010/06/16(水) 09:56:47
あげ

24名無しさん:2010/06/16(水) 16:07:52
活動してる?

25名無しさん:2011/02/27(日) 20:48:40
復活w

blogみたら全員赤い服にチェーンソーネタ
バンパイアのコピ盤になってたw

26名無しさん:2011/02/28(月) 12:05:06
>>25全員赤って赤ずきんと変わらんじゃん
アカネも楓も爺は進歩ないなぁ…でパフォーマンスはアンチのパクリか

27名無しさん:2011/02/28(月) 13:34:34
借金大魔神糞茜のblog晒して

28名無しさん:2011/02/28(月) 21:46:35
金返せ

29名無しさん:2011/02/28(月) 21:57:33
>>28
総額500万近いってリアルだから最低
30過ぎて初めて刈谷のリサイクルショップ辞めやがったから取り立てれるのはライブのみ

30名無しさん:2011/03/01(火) 00:59:10
それならなんで訴えんの?
借用書ないなら今からでも作ろうぜ、金の貸し借りなんてそういうやりとりしっかりしないんなら貸した方も悪くなるだろうよ、だから

31名無しさん:2011/03/01(火) 02:26:20
>>30
まず大前提に少額だからってのと後輩に借りるから、得にファームで盤はじめた新人麺に借りる、最初はいい先輩ぶるで自然に2、3万借りるで返さない、後輩は盤やりたてで怖いし返ってくると思ってる間に何もないふり、あとシノ君はよく茜に10万単位で金貸してたけど自営社長だし性格解ってるからスルー、ナンシーの前にファームのブッキング担当で真奈と同時期にファームに就職してた時返せって言った人間がいたけどファーム飛んで仕事辞めた。それからファームに出入りしなくなって茜ずきん解散で完璧消えたと思ったら神風なんたらで復活。
本名と住所絶対言わなかったってのもあるけど茜の本名剛ってのはファーム就職して働いてた際にバレたからファーム飛ぶしか逃げ道がなかった、離婚してて実感住まい慰謝料払わないといけないけど仕事しない、上の人が書いたリサイクルショップもすぐ辞めたしみんな呆れてる。

32名無しさん:2011/03/01(火) 15:45:45
>>31
ガチで?
繋がり麺がこの人に関わってるからヤバいかなぁ?

33名無しさん:2011/03/01(火) 22:09:04
>>31
その情報が書面、音声、+証人でもいいから証拠としてあるなら法的にまとめて精算してもらう事はできるかもしれない。
そもそも先輩後輩だとか縦社会って言葉に気が行ってしまって先輩とだと思って誓約証拠も作らず金を貸してしまう
だがそれは無論間違っている。
金が絡むのに上下関係だとか先輩だとか関係ない、それで先輩に流されれば人間性最悪だとひたすら言葉に騙され金吸われておしまい。
そうなれば貸した方も悪くなるので法的手段用いようとも効果が弱くなる、最悪泣き寝入り。
ガキじゃあるまいしええ大人なら金が絡む事にはしっかり徹底しよう。

34名無しさん:2011/03/02(水) 10:20:04
>>33
うん、だから貸した奴も貸した奴で自ら適当にお金貸したから自業自得だしみんな面倒だし呆れてるから変化ないだけ。多数で金額もバラバラ麺すぐやめた人間もたくさん、多数が2、3万貸したのを計算してたらいつの間にか何百って額になってたって話。>>31に書いた事は全部事実だけど取り立ては難しいだろうね、盤はじめたばっかの人間に先輩が怖くないって思えって言うのはまず無理だわ、自分入ったばっかなんだし。
だからファームで就職してた時に取り立てるのが一番チャンスだったけど逃げる様に辞めたしさ。
現在の茜は後輩のライブ行って一緒に写メ撮っていい先輩づらしてる売れないただのおっさん。
連絡先知ってる麺は多数だけど金銭の事言い出す奴とは関わらないだろ、どーしても金返して欲しい人は神風なんとかのライブ押さえて対盤にパス出して貰って返して貰うしかないよ。
アンチアンチ言いしても名古屋アンチでけんさんに相手にされてるの楓のみだから怖くない、このおっさんは労以下の荷物運びやってるだけだし、これは保障する。

35名無しさん:2011/03/04(金) 02:50:34
>>34
もう関わらんかV系を忘れるこったな

ってかV系なんて弱いとこ見せたらそこにひたすら付け込んでくる集団だから怖いとか気持ち持ってたらいつまでも餌にされるだけ、強い意志が必要
はったりからガセまで使ってそこまでして女や金に喰らい付く哀しい集団だから

36名無しさん:2011/03/04(金) 02:53:50
そういった人相手にする、付き合うだけ自分の価値が下がる
だから絶縁して出会ってなかった事にするが一番

37名無しさん:2011/03/04(金) 07:32:21
そんなんなら500万行くのも納得
何年も働かんと人に金借りて生活かー
詳細書いた人に同意、貸す方も悪い借りる方も悪い返ってこない

38名無しさん:2011/03/05(土) 03:39:38
個人間のやり取りだし別に貸し借り勝手だが万が一って事で借用書は作るが普通
で返済されないでも法で整理もつけれない、で泣き寝入り。

よくあるケースだ

でそうなれば噂も広まり互いの付き合いも悪くなり自分の周りからの印象も少なくとも変わる

39名無しさん:2011/03/05(土) 15:49:53
すごいな(^O^)

40名無しさん:2011/03/05(土) 18:43:38
茜キモーイ

41名無しさん:2011/03/05(土) 20:56:06
>>34さん
詳しくありがとう!
このオッサン名古屋アンチ自慢してるけど荷物運びなんだww
よくわからない人だから適当にあしらってたがKENZIさんって言われるとちょっと怖かったけど無視しますw

42名無しさん:2011/03/05(土) 21:24:44
アンチやピアスの名前使って上納金払えって言われた事があるんだけど

43名無しさん:2011/03/05(土) 22:09:55
>>42
それガチならKENZIさんキレるだろ
誰か対盤被る麺でもいたらチクって貰え

44名無しさん:2011/03/05(土) 22:13:05
>>34さん茜がKENZIさんに相手にされてないかとアンチやピアスに上納金があるのか教えて欲しいです
あとKENZIさんが後にいるって茜言い張るんですが実際可愛がって貰ってるのは楓さんだけなんですか?

45名無しさん:2011/03/05(土) 22:48:16
上納金払わなかったら潰す言われた

46名無しさん:2011/03/06(日) 00:03:10
ここ数年の名古屋アンチやってる楓さんとカーシーさん、他にもテツヤさんとかは可愛がって貰ってるみたいだけど、あかねはただのKENZIさんのファン&パクり。


KENZIさんもあかねの悪い噂だいたい知ってるんじゃないかな。

47名無しさん:2011/03/07(月) 17:40:03
肩書きを利用して脅しや取り立てるなんてこの業界ザラでしょ、相手にすんな、怯えたら漬け込まれて丸め込まれるだけ、意志だよ強い意志!

48名無しさん:2011/03/07(月) 19:24:38
>>46
実際アンチ楽屋にいる面子に茜も含まれるが楓君やカーシーさん真奈ちゃんとかてんまるさんは話してるが茜はカヤの外ーてつやさんとかは打ち上げでしか知らないけど茜は打ち上げにもいないからけんさんに打ち上げさえ誘われてないんじゃない?
上の面子+2、3人とサミーさんとかで打ち上げってパターンあるけどアンチとデットの打ち上げって基本対盤誘わないから茜がけんさんに目を掛けられてるなら打ち上げに存在する筈なんだがいない
結論けんさんの名前語ってるだけ

49名無しさん:2011/03/07(月) 19:59:14
前にKENZIは過去の人間だから名前さえ使う意味ないって言ってたから別に茜さんはKENZIさんなんて眼中ないよ

50名無しさん:2011/03/07(月) 20:05:57
>>48打ち上げ呼ばれないとかKENZIさんが名前知ってるのかさえ危ういなアカネ…

51名無しさん:2011/03/07(月) 23:02:47
>>44
>>34だけど>>46>>48の人達の書いてる事で合ってるよ。
ただ足すなら流石にけんさんが茜を全く知らないって事はないよ、一応ずっと引っ付いてるから、荷物運び以下だけど。
楓君と同じ盤にいるってだけでもまぁ媚びは売れるし書かれてない事書くとけんさんと真奈のパイプに茜がいるからそれだけじゃない真奈は茜の後輩だし仲がいいから。
こうやって楓君やら真奈やら他の自分と同期ぐらいの人に取り繕って存在してるオッサン、てんさんとかシノ君にさえ餓鬼扱いされてる茜。
上納金とかないし払わなくていいよ、売名詐欺師じゃん言われてるならそんなもんないと言えばいい。

52名無しさん:2011/03/07(月) 23:18:31
アンチとピアスって出されると怖かったけど虚言なんだ
茜さん気持ち悪いし最低

53名無しさん:2011/03/08(火) 03:43:44
アカネに困ったら貂丸さんかカーシーさんあたりに相談すれば?
貂丸さんには頭上がらないだろうしカーシーさん若いけどしっかりしてるから。

54名無しさん:2011/03/08(火) 03:55:15
>>49
アカネ自演乙
これチクったら終わるな。

55名無しさん:2011/03/08(火) 04:13:06
マブダチぃぃぃぃぃ


ひゃあっはあぁぁぁぁ

56名無しさん:2011/03/08(火) 11:08:57
人間関係ドロドロw

57名無しさん:2011/03/08(火) 11:19:28
>>56
別にドロドロしてないよ
後輩には金返さないニートのオッサンだと思われててしかも返済能力ないと見られてるし少額だから事故レベルにしか思われてないし。
同期、先輩には相手にもされてないし眼中にもない、虚言も戯れ事だって流される。
一言で言って誰にも相手にされない惨めなオッサン。
普通に頑張ってれば藍さんと同じポジションぐらいなのに本当に糞。

58名無しさん:2011/03/08(火) 11:37:49
>>53
カーシーさんに相談はないわ、一応茜のが先輩だしてんまるさんも迷惑だからやめなよ。
こんな奴本人に言え、誰もついてくれないし。

59名無しさん:2011/03/08(火) 12:47:07
>>58
たしかに。アカネみたいな面倒臭いやつの話しても面倒臭がられるでしょ。
てんさんからしてみたらただの糞後輩だしカーシーさんもアカネなんて興味無いだろうし。

迷惑かかるからやめといたほうがいいよね。

60名無しさん:2011/03/08(火) 13:31:20
>>57
誰にも相手にされない惨めなオッサン
ほんとに一言で片付くなw

61名無しさん:2011/03/08(火) 13:58:02
>>60
でしょ?
まぁアンチ虚言もだけどデスゲ虚言も酷いしなこのオッサン
藍は俺が育てたようなもん的発言もね
おとぎ売れてないし、一緒にやってても藍さんはその後頑張って今のポジションにいるのに自分話に持ってくから聞き苦しいし見苦しい

62名無しさん:2011/03/08(火) 14:02:35
実際テンマルとかレオとかKENZIさんとかルアージュ麺の名前出すけど関わってる事実があるから茜とは違う訳ね

63名無しさん:2011/03/09(水) 02:16:29
>>62
どっちみち自分じゃなんにも出来ないジジイが吠えてるだけだけどアカネより惨めなやつはいないって事だな。

64名無しさん:2011/03/09(水) 22:12:58
>>63

そんな事言ってるお前が一番みじめ
だれにも相手にされない麺さん(笑)

65名無しさん:2011/03/10(木) 00:22:01
いや残念ながらここに関わってる人みんな惨め、自分の価値を下げてるw

66名無しさん:2011/03/10(木) 02:04:15
アカネ乙。
見苦しいからやめとけ。

67名無しさん:2011/03/10(木) 04:26:39
真奈糞も一緒になって茜叩いてるねw
あ、このおじさんは叩かれても仕方ないかw

68名無しさん:2011/03/10(木) 13:39:06
>>67
何気に仲良しだからないと思うだが真奈は昔から茜に唯一タメ口だで先輩とは思ってないだろうけどw

69名無しさん:2011/03/10(木) 15:04:58
このオッサンはまなにさえ媚びってそう、まなはオッサン層に気に入られるのが得意だしトシさん、KENZIさん、浅川さん、サミーさんがいい例仲良くしといて損はないww
愁も茜と同期に辺りに気に入られるの得意だし二人と仲良くしてる茜のオッサンの気持ちわかんなくはないよw

70名無しさん:2011/03/11(金) 02:59:23
ボロカス言う割にみんなアカネに敬語でペコペコしてる癖に
アカネちん〜ってタメ口で話してる後輩真奈しか見たことない
馬鹿にしてるのになんでペコペコすんの?結局叩いてる奴はチキンだからだよね?w

71名無しさん:2011/03/11(金) 03:56:55
何回も言わせるな


アカネ乙

72名無しさん:2011/03/11(金) 06:29:14
>>69
真奈乙w
叩いてませんアピールついでに繋がりアピールかよw
いい歳してアンコウ並に痛いw

73名無しさん:2011/03/11(金) 06:35:11
真奈は叩いてる事がバレると仲良しアピールするからきめええwwアンコウみたいにこそこそしてないでチェリーみたいに堂々としろww
アンコウは若さで許されるがお前は年齢考えろ^^有害糞オバンギャ

74名無しさん:2011/03/11(金) 11:31:18
>>73
22でバンギャじゃないんだからオバンギャって例えがおかしい、で茜叩きすり替え乙w

75名無しさん:2011/03/11(金) 11:56:22
>>74
真奈乙w22にもなってV系に粘着してる糞真奈は普通にオバンギャw
茜じゃねーよw

76名無しさん:2011/03/11(金) 16:27:33
>>69
前にホリデーで聞いたら、真奈のこと誰それって言ってたよ浅川さんw
虚言乙www

77名無しさん:2011/03/11(金) 16:54:53
真奈痛いw

78名無しさん:2011/03/11(金) 17:14:21
仮に浅川が知り合いだとしても真奈と知り合いとか恥ずかしくて言えんわw
粘着煽り叩きで憂さ晴らす痛いゴキブリオバンギャw

79名無しさん:2011/03/11(金) 17:51:22
アカネっぽいおっさん去年たぬきで釣ったかも。髭が濃くてデスゲと仲良しみたいな事言ってたw
本人かな?

80名無しさん:2011/03/12(土) 11:34:20
>>76
浅川さんまな本名て呼んでる件
セッション大会でまことさんとまながギター、ベースがラミナまささん、ドラムがいずみさんかイヴさんでボーカル浅川氏で一生にセッションやってるから知らない訳がない
あんた麺でも関係者でもないだろ
アカネさんはよくしらないけど麺でも関係者でもない人間が知ったかふりで叩くのは気持ち悪いよ全ての麺において

81名無しさん:2011/03/12(土) 22:39:15
http://ameblo.jp/dear-rain/entry-10828859324.html#main
こいつ腐ってる。アカネの方がまだマトモだな。

82名無しさん:2011/03/13(日) 02:05:26
>>81
ペタついてた…
誰この人?

83名無しさん:2011/03/13(日) 05:18:22
実際なばなの里って伊勢湾台風の時壊滅してんの知ってて書いてるのかこいつ?
無知すぎ

84名無しさん:2011/03/13(日) 12:57:44
>>81
文章見た時糖質かと思った
ハゲ糖質しゅうじと同レベの文才

85名無しさん:2011/03/13(日) 19:58:53
紫乃よ、この世から消えてくれ

86名無しさん:2011/03/14(月) 13:24:04
良いわけブログ書きだした。ヘタレ丸出し

87名無しさん:2011/03/14(月) 13:48:47
ブログ見た
こんなカス野郎は被災者の為にも死ぬべきだ

88名無しさん:2011/03/14(月) 14:44:50
爺麺はクソばっかだな

89名無しさん:2011/03/17(木) 09:39:48
紫乃って人本当最低の人間ですね。

90名無しさん:2011/03/17(木) 10:29:54
紫乃、明日やられるかも

91名無しさん:2011/03/17(木) 12:35:27
>>80おい、それでギター弾いてたのまことと元℃の、まやだよ
真奈はでてない。妄想甚だしいぞマリナ

92名無しさん:2011/03/17(木) 13:27:25
>>91
ガレットとかやってた方はまやさんじゃないよ
まやさんと真奈間違える訳ないじゃん

93名無しさん:2011/03/23(水) 17:04:43
オッサンの慕われてますアピすごいね。
本当に慕われてる人はあんなんしないのにw

94名無しさん:2011/03/23(水) 23:29:13
アカネさんから俺含め三人メールきた

俺はおっさんなのはわかってるし掲示板は気にしないけど中傷するやつは嫌い
言いたい事あるなら自分で言えって思わない?

みたいな嫌味な内容…他にもきた人いる?
身バレしてもいいからもうこの人関わりたくない、後輩みんなに送ってそう…

95名無しさん:2011/03/24(木) 02:10:22
>>94
ノシ
ちょっと内容違うけど、でもぶっちゃけ
怖いんだよね自分は、この人じゃなくて、この人が言い触らして他の先輩に無視されたりとか嫌

96名無しさん:2011/03/24(木) 04:21:09
>>95


あかねが言い触らして無視するような人いるんかな?

97名無しさん:2011/03/24(木) 08:58:51
>>96
むちゃくちゃなでっちあげを言ったらって可能性はあるよねー
上の人の方が常識あるし信じさせれたらその麺は可哀相
あかね先輩の前ではいい人ぶってそうだしさぁ

98名無しさん:2011/03/24(木) 09:16:38
>>97
補足で先輩がダメならみんなが糞呼ばわりしてるあかねの後輩真奈ちゃん使えば大丈夫でしょ、明らかにあかねと対等以上だし
あかね周りの先輩=KENZIさん周りなんだからさ眼中に入ってないあかねなんかよりそうゆう風になった場合は頼れるかなとかねぇ

99名無しさん:2011/03/24(木) 09:42:16
本人が先輩やメンバーの陰口たたいといて何言ってんだか。
内容も女々しすぎるし。
因果応報って知らないのかな?
しのさんが良い様に使われている現状が不憫だわ。

100名無しさん:2011/03/25(金) 03:56:34
シノさんは考え方も大人だし自立してるしいい人間だしいい先輩。でもあの日記に対して反感買うのは解るよ、見るからに不謹慎。
アカネさんに脅迫メールとかほざいてる麺も嫌なら拒絶態度取れよ、俺はあいし君とかと同期だけどあの人に対しては拒絶姿勢崩さない。
言わなくたって伝わるんだし、嫌いなら嫌いで陰でごちゃごちゃ言ってないで適当に楽屋で会っても挨拶するぐらいで興味ない態度あしらってればあの人でも感じとるから。
俺はアカネさんと関わりあっても関わりないよ。
空気は壊しちゃいけないから最低限の事のみやってりゃいい、人間ある程度の壁はつくれる。

101名無しさん:2011/03/25(金) 04:39:28
そんなことゆうなよマブダチイイィィィ〜

102名無しさん:2011/03/26(土) 13:12:50
まぶだちぃ よろしく

4月2日(土)
名古屋MUSIC FARM

Pandemic Production
PRESENTS

BURST TERRO-RHYTHM
Vol-3

破裂劇 第3章

桜の樹の下で
桜の樹の下で…

桜の樹の真下で破裂したい貴方へ

【出演バンド】

・吊死熊
・SPOOKY JAM
・ISK;M
・queduan
・Schwein
・Vampire Fallen Xmas
・DELACROIX
・閃-hirameki-(東京)
・【神風CandyLOVERS】

【開場】15:30
【開演】16:00

【前売】28000円
【当日】33000円(D代別)

103名無しさん:2011/03/27(日) 01:59:46
>>102

高っ

しのきえろ

104名無しさん:2011/03/27(日) 02:40:49
www
高杉ワロタ

105名無しさん:2011/03/28(月) 01:41:34

掲示板で叩くな的な脅しメールを三十路過ぎの麺が送るってだけで腹痛いw
しかも気にしてないアピールw
なにこのおっさん?

106名無しさん:2011/03/28(月) 09:49:53
HPとかアメブロないんですか?

107名無しさん:2011/03/29(火) 01:21:35
ベテランアーティスト価格やw
こんなん主催者十分元取れるわw
むしろぼろ儲けw

108:2011/04/04(月) 12:11:26
マブダチィ〜にライブ中殴られそうになった

109名無しさん:2011/04/04(月) 19:41:17
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=yukky0214&guid=ON
雪ノ承盤宣

110名無しさん:2011/04/04(月) 22:22:53
なんで暴れてたのあの客。

111名無しさん:2011/04/05(火) 13:11:25
あの客茜の知り合い?

112名無しさん:2011/04/05(火) 13:26:02
尋常じゃない暴れ方でひいたw

113名無しさん:2011/04/05(火) 13:59:50
茜もプログで謝ってた

114名無しさん:2011/04/05(火) 16:00:04
ああいう客邪魔だよね。迷惑。暴れるの意味根本的に履き違えてる感じ。茜謝る必要なくね?

115名無しさん:2011/04/05(火) 18:25:23
いや目糞鼻糞だろ。

116名無しさん:2011/04/06(水) 21:18:51
オッサンさぁ、いちいちキモイ。
質問が〜とかペタが〜とか、絶対滅多にないだろ。

117名無しさん:2011/04/16(土) 18:06:59
クアトロ、ホリデー、ファームのチャリティーライヴ主催してるのアカネさんのバンドなんですが本当に赤十字に全額寄付するんですか…?
俺のバンドも含め何個かのバンド断ったんですがお前が被災した時に誰も助けてくれんわとかホリデーでライブ本数厳しいなら入ってる日キャンセルしてこっちのチャリティーイベント出ろとかメールも脅迫じみてて困ってます。
しかも複数に脅迫してるみたいなんで完璧身バレはしないと思いますが俺の所には震災で心を痛めないやつは人じゃないだの何通も来ました。
出るバンド結構いるみたいなんですが本当に赤十字に寄付すると思ってOK出してるんですか…?
脅迫紛いな人がそんな事するとか理解に苦しむんですが…

118名無しさん:2011/04/16(土) 19:08:12


119名無しさん:2011/04/16(土) 19:41:32
茜に金貸した人いる?

120名無しさん:2011/04/16(土) 23:45:23
V盤に真剣に義援金集める奴おらんだろw
かならず誰かがパクる、横領w

121名無しさん:2011/04/17(日) 01:56:06
>>117
主催が神風の時点であかねおじさんがパクるにきまってんじゃんw
でシノと楓辞めるんでしょ?
横領犯の仲間にはなりたくないわなw
あなた断って正解w

122名無しさん:2011/04/17(日) 02:13:11
俺も脅迫まがいのメールきたけど断ったよ

ホリデー主催のチャリティーライブだったら出てたけど

123名無しさん:2011/04/17(日) 02:26:35
>>121
楓、シノがやめるタイミングでバレバレだね〜みんな騙して募金させてその金はみんな俺が貰う発言したとしか思えん
楓もシノもまだ茜より腐ってないね
しかも脅迫メールとか最低

124名無しさん:2011/04/17(日) 06:43:56
で、そのライブ行く人いるの?

125名無しさん:2011/04/17(日) 10:41:16
無料チャリティーだから行く人多いんじゃない?D代だけだし、募金しない人は入場お断りってどこで判断するのか謎

126名無しさん:2011/04/17(日) 11:39:16
はげど

127名無しさん:2011/04/17(日) 13:55:12
アカネの生活費を募金するのは嫌
浅川さんとかファームの店長さん管理してくれんのかな?
私ホリデー行くし友達ファーム行くんだけど…

128名無しさん:2011/04/17(日) 14:09:00
>>127
マジレスでそのチャリティーライブに出演するバンドに繋がりいたら解るんじゃない?
もし本当に横領なら警察呼べばいいしさ
箱も警察沙汰にはしたくないと思うから警察はないとしてもアカネのアメブロ見る限り相当KENZIさんはじめd.p.sのあきさんとか大好きみたいだから横領が本当だったらそこらの面子の先輩と交流ある麺がチクり入れたらバンド出来なくなるでしょ
本当にホームレスになるし箱にも出入り出来なくなる

129名無しさん:2011/04/18(月) 13:51:06
ファーム横領に続きの横領かよwww
てんまるみたいに頭使ったら少しはw
あの人もある意味横領に近いのにw

130名無しさん:2011/04/21(木) 12:20:01
お前らみたいなクソバンドとクソバンギャが名古屋をダメにしてるの。

昔みたいに盛り上がらないのはお前らが盛り下げてるからなの。

だから地方からバカにされるんだよ。

少しは古株連中の言う事聞いたら?

あんたらには無い経験と知識があるんだから。

名古屋のシーンが盛り上がらないといつまでもノルマ代払うライヴが続くよw

131名無しさん:2011/04/21(木) 13:19:51
ってかいやもう無理でしょ、名古屋V馬鹿にされてきても変化ないし、シーンを盛り上げることも簡単じゃないしね流行国の日本だからこそなおさら
シーン盛り上げるなら流行りをやるしかない
しかもこの今の世の中、ライブ見る金に余裕ある人なんざ居ないに等しい、それでも見に行きたいって思わせれる力ないと厳しい
女に時間かけてる時点で無謀だけどなw

132名無しさん:2011/04/24(日) 05:56:28
>>131茜降臨

133名無しさん:2011/04/24(日) 12:34:30
茜が何か企んでるのは間違いないみたいだよ

134名無しさん:2011/04/24(日) 15:03:58
楓さんなんとかしてください

135名無しさん:2011/04/24(日) 20:12:50
解散みたいだよ

136名無しさん:2011/04/24(日) 22:13:42
>>134
楓のが一応後輩
そうゆう茜の考え方に賛同出来なかったから脱退なんだろ
所詮年功序列制の世代の人間はそれが精一杯、楓の最大の足掻きが脱退
茜と楓は名古屋アンチ、そうゆうのでも関係崩したくないってのが本音でしょ

137名無しさん:2011/04/24(日) 22:26:17
>>136
じゃあシノなんとかしろこのおっさんを

138名無しさん:2011/04/25(月) 05:35:20
あの盤がいたらなあ…
盤では後輩だったけど素性でかなう人いない
頼んでみようかな

139名無しさん:2011/04/25(月) 09:00:22
茜が頭上がらない麺て誰?

140名無しさん:2011/04/25(月) 11:03:14
>>139

いっぱいいるよ

141名無しさん:2011/04/25(月) 14:13:48
名古屋麺で誰がいる?

142名無しさん:2011/04/25(月) 14:47:25
>>139
名古屋でアカネが絶対頭上がらないならかいきさん、今名古屋いるし
それ以外は同期だったり適度に上手くやってるから無理
KENZIさんが一番キツイと思うけど名古屋ならかいきさん

143名無しさん:2011/04/25(月) 15:18:19
ギャグじゃなくて埋められるぞ茜ww

144名無しさん:2011/04/25(月) 18:27:27
なんかみんな馬鹿すぎて笑えるw

145名無しさん:2011/04/25(月) 19:13:46
>>142


だからいっぱいいるって

皆が思ってる以上に茜コケにされてるから

146名無しさん:2011/04/25(月) 19:26:00
>>143
カイキさんならアカネ埋めるよね…

147名無しさん:2011/04/25(月) 20:25:48
今のカイキさんは出戻りで権力も信頼も無いよw
それよりは貂丸か舞夕あたりにやらせたら?w

148名無しさん:2011/04/25(月) 20:38:49
貂丸は昔に茜ボコってるらしいね

149名無しさん:2011/04/25(月) 21:39:59
>>147

舞夕とかwwww

舞夕自演??

150名無しさん:2011/04/25(月) 22:50:01
舞夕乙www

151名無しさん:2011/04/26(火) 01:24:45
茜また後輩に金借りまくってるらしい
気をつけて!

152名無しさん:2011/04/26(火) 01:45:47
>>149
自演じゃないしw
他の人に名前汚してほしくないと思っただけですよw

153名無しさん:2011/04/26(火) 01:49:31
>>147
は?なんもしらんギャが名前だすな。
あの人戻ってきてから花見主催してたけど集まった麺の数、慕われてる人数考えただけでも怖いわ。
名古屋に有りって言われてた人だぞ、知らないのに書くのはやめろ。

154名無しさん:2011/04/26(火) 02:48:05
どこの爺麺かしらんが連投乙

155名無しさん:2011/04/26(火) 03:01:26
かいきさんとルアージュ麺の名前は出すべきではない

156名無しさん:2011/04/26(火) 03:02:34
>>151
チャリティーで荒稼ぎなのに?

157名無しさん:2011/04/26(火) 08:28:38
アカネって相変わらず良い噂無いね。

158名無しさん:2011/04/26(火) 09:40:39
>>157
後輩、同期に金借りまくって300万オーバー
嫁に捨てられ生活能力ないから子供にもたまにしか会わせて貰えない
ファームを金の件で飛んだ
リサイクルショップに勤めたが続かない
仕事がないからずっと実家ぐらしの親に養ってもらってる
チャリティー横領容疑
そんな34歳のおっさん

159名無しさん:2011/04/26(火) 09:43:20
ある意味メンヘラだねこのおっさんw

160名無しさん:2011/04/26(火) 18:16:21
300も借金あるの?ヤバイねこのおっさん。

161名無しさん:2011/04/26(火) 23:30:55
>>153
ばかかw
カイキなんてもう誰も相手にしてねぇよ
ただのシバかれたおやじ
今更戻ってくんなってアカネがキレてるわ

162名無しさん:2011/04/27(水) 00:55:36
かいき

163名無しさん:2011/04/27(水) 08:06:35
かいきさんガチ怖い

164名無しさん:2011/04/27(水) 10:16:16
誰よ34歳って言ったのw
渡辺さんはアラフォーだよ。

165名無しさん:2011/04/27(水) 13:02:13
茜禿げてない?天辺禿げてない?薄かったw
www

166名無しさん:2011/04/27(水) 14:10:06
他スレ上げるな茜!

167名無しさん:2011/04/27(水) 14:24:21
だから写メいっつも文字で分け目隠してるのかw
いろいろ必死だなw
さすが10万借りるのに土下座する男w
ネタが尽きないね。

168名無しさん:2011/04/28(木) 13:58:57
19日はファームとホリデーどっちがお勧め?

169名無しさん:2011/04/28(木) 15:35:15
ファーム

170名無しさん:2011/04/28(木) 15:40:09
メッセありがとうとかマジウザい茜禿げ
いちいち書くな女々しい爺麺が!
皆そう思ってるよ気付けよバカ

171名無しさん:2011/04/28(木) 17:37:46
>>164
つよし今年38だよ
アラフォー秒読みw

172名無しさん:2011/04/28(木) 23:41:22
誰かこいつ消してw

173名無しさん:2011/04/29(金) 12:32:29
一度や二度の人生の失敗なら取り戻せるんじゃない?
・・・アナタ達が邪魔しなければ。
がんばれ茜!負けるな茜!
カッコイイ ライヴやれば勝ちでしょ!

174名無しさん:2011/04/29(金) 13:27:19
失敗だらけだしw
カッコイイライブって何w

175名無しさん:2011/04/29(金) 15:29:48
>>174

良いライブ見れてないんだ。可愛そうですねw

176名無しさん:2011/04/29(金) 16:38:08
茜介護必要
お金くれる人も募集中

177名無しさん:2011/04/29(金) 17:25:36
>>174
所詮アンタも顔が良くてSEX上手い奴が良いんでしょ?w
ライブなんてどうでも良いんだw

178名無しさん:2011/04/29(金) 17:58:41
いや、内面も外見も全てが末期のオッサンにはカッコイイライブなんか出来ないでしょって意味。

179名無しさん:2011/04/29(金) 18:31:15
>>178
そっか。わりぃわりぃw

180名無しさん:2011/04/29(金) 19:13:27
そんな事にも気付いてないなんて驚きw
賞味期限切れ茜乙

181名無しさん:2011/04/30(土) 06:40:27
趣味盤

182名無しさん:2011/04/30(土) 17:27:31
金かえせ茜

183名無しさん:2011/04/30(土) 19:13:15
返せって言えば返してくれるよ

184名無しさん:2011/04/30(土) 21:58:56
貸す方が悪いと逆切れされたけど?

185名無しさん:2011/04/30(土) 23:14:01
言わなきゃ返さない茜って底辺虫以下な奴ですね

186名無しさん:2011/04/30(土) 23:20:17
>>184
手持ち1000円以下とタバコしか持ってないから無理だよw
このおっさんの大好きなアンチの楽屋とかでみんなに聞こえる事でお金返してくださいぐらい言わなきゃ永久的にスルーw

187名無しさん:2011/04/30(土) 23:21:43
マジ最悪なやつだなこいつ!

188名無しさん:2011/04/30(土) 23:57:29
金借りてる人いたら早く楓さんとかーしーさんにチクりなよ

189名無しさん:2011/05/01(日) 00:03:54
>>188
楓はがちゃがちゃからもう10年近くアカネを見てるからどうゆう人間かわかってるから無理だよ、みんなに金借りてるの知ってるのは暗黙の内の了解、カーシーも知ってたって暗黙の内の了解だら
一応二人はアカネの後輩だし同期でもシノ、テンマル辺りも知ってる上で付き合ってんだからまず他人頼りは無理だよ
上の人と同じく大先輩でアカネが大好きなけんさんとかあきさんの前で言ったら面子潰れるから効果あるかと
後からねちっこいメールとか送ってきそうだけど

190名無しさん:2011/05/01(日) 00:11:44
先輩も後輩も糞もこないだデッドの楽屋周りで見たけど真奈ちゃんに使われてる時点でカスだろw子供と大人並なのにウケたもんw
自称KENZIさんのローディー名古屋アンチ理解w
楓さんだけだらKENZIさんのローディー名古屋アンチw

191:2011/05/01(日) 00:24:34

自称名古屋アンチKENZIさんローディーのNo.15です
てめーら逆らうと殺すぞ

192名無しさん:2011/05/01(日) 00:25:37
>>190どんな感じだったの?w

193名無しさん:2011/05/01(日) 01:14:07
貂丸と茜が同期?ないないw
茜は貂丸を怖がってる
金かしてる奴は貂丸にチクリなよ。
シノさんも茜には呆れてるから脱退後今後は付き合いしないんじゃないかな?

194名無しさん:2011/05/01(日) 01:32:27
>>192
ここに名前上がってる人達+グリムさん達がわきあいあい話してるが茜さん一人無視されてるw真奈ちゃんはデットのメイクとヘアメイクやりながらみんなとニコニコw
楓さん不在だから茜さんがローディー一人の筈が使えないから棒立ち走り回って楓さんの代わりしてたの真奈ちゃん、挙げ句にあの子に指示までされてたら腹が痛いだろw
俺ら楽屋別だからあんまり見れないが挨拶行った時と転換とか移動のみ見ててもこんなんだもん楽屋の中はヤバいだろw
てんまるさんとかにもいじめられてそうww

195名無しさん:2011/05/01(日) 01:51:02
>>194
ダセェw

196名無しさん:2011/05/01(日) 02:01:31
>>194


4/9に出てた盤確定かしら

身バレ注意

197名無しさん:2011/05/01(日) 02:10:58
アカネ、レオにたすけてもらえ バイ テンマル

198名無しさん:2011/05/01(日) 02:12:19
>>194
元々アカネは荷物持ちだからしゃあないだろwww
誰も使えると思ってないわwヘルニアだからフットワーク軽くないが言い訳w

199名無しさん:2011/05/01(日) 02:18:20
>>197
むりむり
茜なんて誰も相手にしてない 隆之さんとレオさんが話てる間ずっと楽屋前で直立不動 出てきたら
『お疲れ様です!!』

200名無しさん:2011/05/01(日) 02:20:38
>>198
じゃあ茜いらないじゃん
楓さんが名古屋Antiでドラム叩いて労やって真奈が髪とメイクと労やれるなら何に使うのこのおっさん?

201名無しさん:2011/05/01(日) 02:40:39
>>200

雑用に決まってんだろ
ちなみにマナもケンジにはめられにきてるだけ(笑)ケンジもたいしたことないなやりまんマナにおとされるとは(笑)
ってw

202名無しさん:2011/05/01(日) 03:25:37
>>200
真奈ちゃんはKENZIさんのお気に入りだからいるだけで場の空気がいいんだよあとあきなさんとか来るとみんな機嫌いいし
茜さんと楓さんはローディーやりたい人
真奈ちゃんはゲスト
その日は楓さんが不在だったんだからセッティングとか出来る人間いないからやむおえず急遽だろ
あんまり茜さんをボロカス言うなよ
生半可だったらあんなに毎回顔出してる訳ないんだから茜さんだってKENZIさんに認められてるだろ

203名無しさん:2011/05/01(日) 04:04:15
>>202
アカネ乙
けんさんのストーカーなんじゃないあんた

204名無しさん:2011/05/01(日) 04:04:31
認められてないだろ。

ちなみにKENZIさんちゃんとローディー連れて来てるから楓さんはローディーとかしてない。

アカネは好きでやってんでしょ。

205名無しさん:2011/05/01(日) 04:19:30
>>204
デットの時は楓さんKENZIさんのローディーだよ
アンチは名古屋アンチのドラムだから別だけど
アカネは…w

206名無しさん:2011/05/01(日) 04:24:01
>>204
あなたは>>202見て認められてないって言うけどやりたいからやってるって書くって事は茜さんはKENZIのローディー認められてるって事でしょ?
だったら使える使えないは置いといてKENZIさんは茜さん認めてるじゃん、ローディーやる事許可してる時点で。

207名無しさん:2011/05/01(日) 04:41:42
>>202
半分だけ同意、けんさんまなちゃん居ると機嫌いいしピリピリしてないからなけんさんはまなは娘やから〜って機嫌いいし、あきな姉さん知ってるならあんたの発言に信憑性はあるしその場にいる人だってのはわかる。
あきな姉さんは全体を盛り上げてくれるし楽屋の雰囲気がよくなるまなちゃんとも仲良しだし。

ただ茜は認められてないから残念。
楽屋の隅っこにいる荷物持ちだよw
みんなネタにしてるんじゃねーの?w
てか内部詳しいからやっぱお前茜だろw

208名無しさん:2011/05/01(日) 07:07:41
茜祭開催中

209No.15:2011/05/01(日) 08:04:32

知名度上がっちゃう(/ω\)

マブダチィ〜
宣伝ありがとう☆

210名無しさん:2011/05/01(日) 08:30:45
こいつにマブダチなんていない

211名無しさん:2011/05/01(日) 10:52:26
KENZIさんの名前使うタカリ癖なんとかならない?

212名無しさん:2011/05/01(日) 11:01:37
>>202
パスも無いくせに入ってきて迷惑だからとハコのスタッフに楽屋追い出された真奈が何言ってんだか

213名無しさん:2011/05/01(日) 11:41:13
最近たかられた麺いる?

214名無しさん:2011/05/01(日) 12:49:13
多数いるって聞いた
イスカ麺とかヤバイんじゃない?ドラ麺の名前もブログによく出てくるし。他麺の名前出し過ぎでしょ茜爺。仲間沢山いるアピ乙。誰も先輩と思ってない所が残念すぐるw

215名無しさん:2011/05/01(日) 13:14:57
名古屋1残念な爺茜
神風は自然消滅だろうな。だって一緒にバンドしてくれるヤツいないもんwwww

216名無しさん:2011/05/01(日) 13:43:27
>>214

イスカ麺とかドラ麺、バレないように書かなきゃだお

217名無しさん:2011/05/01(日) 14:57:57
イスカに手を出すのやめて下さい!迷惑!

218名無しさん:2011/05/01(日) 17:12:57
茜全ライブハウスから出禁とかならないかな?

219名無しさん:2011/05/01(日) 17:51:51
ファームで不祥事起こしたのに今も平気でファームに出ているこいつの神経はどうなっているんだ?信じられない

220名無しさん:2011/05/01(日) 19:36:46
そんな神経だから子供2人と水子4人いるのにこんな生活なんだろw

221名無しさん:2011/05/01(日) 20:28:43
怖い!近づかないでおこう!

222名無しさん:2011/05/01(日) 21:22:01
水子のソースは何処から?

223名無しさん:2011/05/01(日) 23:46:03


224名無しさん:2011/05/02(月) 00:56:22
>>219
だってゆういちに荷担してトシさん追い出しに一役買ったからゆういちはアカネにファームでライブやる事を規制しないよ
ゆういちもトシさん追い出せてなかったらファームの店長やめるハメになってたんだから、あやこだったけ?あのタバコ吸いながら好きなバンド以外は適当に証明やる女あれもゆういちサイドだし
いなくなった石塚さんタケさん辺りと照らし合わせればわかるよゆういちはアカネよりの最低人間だからねだから俺は一時期からファームでライブやってない

225名無しさん:2011/05/02(月) 02:57:39
最低ですね

226名無しさん:2011/05/02(月) 03:02:29
http://d58.decoo.jp/diary/aki0317/?from=7&PHPSESSID=le40o6ouef3hpfg0p1sim3mpftik485u&guid=on&PHPSESSID=le40o6ouef3hpfg0p1sim3mpftik485u
http://d58.decoo.jp/diary/aki0317/?from=6&PHPSESSID=le40o6ouef3hpfg0p1sim3mpftik485u&guid=on&PHPSESSID=le40o6ouef3hpfg0p1sim3mpftik485u
http://b.pic.to/16265t
HYDE繋がりwww?

227名無しさん:2011/05/02(月) 03:17:21
>>224
なんで石塚さんとかタケさんいなくなったの?石塚さんのSE完璧だったし考えてくれるから好きだったのに
麺にベタベタAV女がやった時金返せって思ったぐらい無茶苦茶だったが

228名無しさん:2011/05/02(月) 04:13:20
かなり前だけど茜さんに金貸してって言われた…無かったから断ったけど

229名無しさん:2011/05/02(月) 04:40:45
後輩麺には偉そうな爺

230名無しさん:2011/05/02(月) 06:34:06
アカネの自演ひでえなwww


あやこ巻き込むな

231名無しさん:2011/05/02(月) 09:02:54
アカネ万引き常習犯

232名無しさん:2011/05/02(月) 09:16:39
>>230
あやこのナンシーべたべた仕事やらないZEST以外の証明は煙草吸いながら適当は事実じゃん

233名無しさん:2011/05/02(月) 09:17:29
と、つよしが言ってます。

234名無しさん:2011/05/02(月) 09:27:52
ニート渡辺

235名無しさん:2011/05/02(月) 10:03:08
>>232これは本当だよなあやこはAVでもでとけ

だがアカネさん話反らさないでくれる?

236名無しさん:2011/05/02(月) 11:16:32
アカネ今頃顔真っ赤だろうね

237名無しさん:2011/05/02(月) 12:47:16
AVも賞味期限切れで出られないだろ

238名無しさん:2011/05/02(月) 12:57:51
>>237
まだ熟女ものがある
アカネおじさんも汁男優やったら?
顔関係ないし女とセックスできるよ
ニートよりマシだろ

239名無しさん:2011/05/02(月) 13:24:55
このオジサンのブログ見たけど
彼女欲しいとか寂しいとか多くてキモイと思った。
彼女出来るわけないじゃん!上の人も書いてるけど汁男優したら?
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイアカネキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ

240名無しさん:2011/05/02(月) 13:50:56
>>239
禿秀児と同じ低脳だな茜

241名無しさん:2011/05/02(月) 13:53:44
汁男できないよ。
リアルな人差し指サイズ+早漏だもん。
ホテルのゴムがブカブカだから自分サイズの持参するか無理矢理でも生で。
って昔の女に暴露されてたよw

242名無しさん:2011/05/02(月) 14:56:58
暴露までされてるの?終わってるな!

243名無しさん:2011/05/02(月) 16:49:09
アカネさん見てるんですか?見てたらマブダチにちゃんと説明してください!
私は当然マブダチではないですけど。ってかマブダチて何?ダサい。

244名無しさん:2011/05/02(月) 16:55:44
このオッサン気の弱そうな後輩麺にKENZIさんの名前使って恐喝するみたいだけど大丈夫なのか?

245名無しさん:2011/05/02(月) 17:57:20
それ本当なの?

246名無しさん:2011/05/02(月) 20:16:15
ガチ

247名無しさん:2011/05/02(月) 20:34:16
誰がそんな事を言われたの?知ってる?ガチならば追い込みかけてもらう。

248名無しさん:2011/05/02(月) 20:34:55
イスカ

249名無しさん:2011/05/02(月) 20:37:49
イスカ麺やっぱり恐喝されてたの?酷い爺だなアカネさん。追い込みかけてもらいます。アカネさん震えて待て!

250名無しさん:2011/05/02(月) 20:42:21
>>249
別にいいじゃんイスカなんてさ

251名無しさん:2011/05/02(月) 20:43:26
>>245
別だがほんと
とある一件から少しKENZIさんに構って貰えるようになってから余計酷くなった

252名無しさん:2011/05/03(火) 08:17:19
とある一件とは?

253名無しさん:2011/05/03(火) 08:39:23
想像付くが真奈だろ
けんさんが真奈を気に入ったのは事実でアカネは真奈と仲良しだし後輩だから仲介と言うか中立と言うか
けんさんは真奈を傍に置きたがるから自ずとアカネも構って貰えるって読めすぎる痛さなんか違う?

254名無しさん:2011/05/03(火) 08:52:24
>>253
別に悪い事じゃないじゃん茜さんが真奈ちゃんの先輩で面倒見てきたから仲がいいって功績じゃん。
KENZIさんが真奈ちゃん見て気に入った、でも連絡先知らない、茜さんに頼んだのどこが悪いの?
それにKENZIさんみたいな上の人は可愛いだけで内輪に入れるミーハー人間じゃないだろ茜さんも真奈ちゃんがバンギャだったら紹介してないよ、無茶苦茶な事言うなよ…茜さんだって名古屋盛り上げてきた人だぞ。

255名無しさん:2011/05/03(火) 08:59:40
>>253
痛いしダサいし糖質かよwww

256名無しさん:2011/05/03(火) 09:48:40
真奈が気に入られてるって話が嘘
パス出してもらってないし

257名無しさん:2011/05/03(火) 10:41:31
>>256まぁ経緯はしらんが仲良しなのはマジだよmixiでも確認出来るし中打ちの時は必ずまな横に呼ぶし基本あの子がKENZIさんのパス貼ってるし、アンチやデットの楽屋は他と別だから入れてる麺なんか一部

258名無しさん:2011/05/03(火) 11:26:06
後輩使って媚びってるアカネださ
で脅迫
馬鹿だねー

259名無しさん:2011/05/03(火) 12:54:50
>>254

ぶっちゃけKENZIも負け犬だがなw
おじさんになってもバンド続けてるのはマナみたいな馬鹿女とセクロスしたいからだけ 所詮KENZI

260名無しさん:2011/05/03(火) 13:00:13
>>259
誰なんだよお前w
何様だ?

261名無しさん:2011/05/03(火) 13:52:19
>>259
かまいたちからずっと自分を貫いてバンド続けてるKENZIさんはかっこいいよセックスの事しか考えてないのはお前みたいな麺だろ。
真奈ちゃんを馬鹿呼ばわりする資格もないあの子もあの子で自分のやりたい事頑張ってるからKENZIさんも認めてるし傍におくんだろ?
KENZIさんだって昔は女遊びしてただろうけど今のバンドマンとは根本的なモチベーションが違う、生半可な気持ちで音楽やってきた人じゃないでしょ実際に結果残してるんだからバンドやってりゃセックスできるってお前みたいな奴とは違うし女なんか腐る程見てきた筈だ真奈ちゃんにも可愛い以外に何かあるからライヴ呼んだり話したりするんだろ。
お前アカネじゃない?
次はKENZIさん負け犬呼ばわりかよ、腐ってんなまじで。

262名無しさん:2011/05/03(火) 14:05:07
>>260
>>261
同意
KENZIさんと名古屋の腐った麺一緒にすんな遊びで色んな地域回る訳ないだろドラムだって鈍ってないし練習してる証拠
真奈さんもギターすげー上手くなったぞ糞な名古屋麺なんか敵わないぐらいにライヴ見れないならまたまな乙来そうだから書くがmixiで動画見たら?全体公開のあるしそのタッピングと早弾きはすごい
努力と自分貫いてる人を否定する人間は最低

で自分も茜だと思うみすぼらしいジジイ

263名無しさん:2011/05/03(火) 16:38:14
茜残念すぎる痛い爺

264名無しさん:2011/05/03(火) 17:10:53
何様!?
創価学会様w

265名無しさん:2011/05/03(火) 17:16:08
とりあえずネズミ講やってファンを騙して入会させれば金儲けれるw
熱狂ファンは麺に過剰なほどに尽くす人も居るからうまくやれば騙されてくれるw

266名無しさん:2011/05/03(火) 17:52:42
>>259

負け犬の定義って何?
メジャー行ったら勝ち組な訳?
売れなくても歳とっても自分を貫いて音楽続けてる人達はカッコイイと思います。
やってる音楽が時代にハマったり売れ線に走ったりした人がメジャーに行くだけ。
動員が何人以下が負け犬?
何歳以上が負け犬?
あなたは負け犬の中には入ってないんですか?

茜を支援する訳じゃないけど、見ててムカついたんで。

267名無しさん:2011/05/03(火) 20:48:46
>>262

動画みたがピッキングの波もすごいしピッチが1/6づれてるぞ、そんなんもわからないやつがうだうだいうなw
ちなみにKENZIのドラムのどこがうまい?
笑わせんな中学生レベルだよ
練習してあんなんなら潔く10年前に辞めてた方がいい

268名無しさん:2011/05/03(火) 21:02:22
勝ち組ならぼやきなんかで暴れないw

269名無しさん:2011/05/03(火) 21:52:35
>>268
わるい、わたし麺じゃないw

270名無しさん:2011/05/04(水) 00:29:25
きっと茜消されるな!

271名無しさん:2011/05/04(水) 04:18:27
>>267
KENZIさんのドラム安定してるし何より衰えてないしステージングもかっこいいよ上手い
真奈もスイープ、タッピング、早弾きあんだけできる女もいないだろ…
何様?

272名無しさん:2011/05/04(水) 07:13:56
一応元かまいたちだしな
ま、肩書きなんかより人間性だが

273名無しさん:2011/05/04(水) 07:58:22
>>271

真奈さんのスイープ、タッピング、早弾き、余裕で全部カーシーさんの足元にも及ばないよ

比べちゃ駄目か

274名無しさん:2011/05/04(水) 08:57:44
>>273
そりゃそうだ

275名無しさん:2011/05/04(水) 09:31:33
カーシー自演乙

276名無しさん:2011/05/04(水) 10:15:47
>>271
そもそもスィープやタッピングができるからうまいってのが素人考え、あんなん練習ちょっとしたら誰でもできるわw
ちなみに犯罪者ケイタでも弾いてる、あんな技術中級以下
あとケンジさんって人は見せるのはうまいがプレイはかなり下手だ
通りすがりのNo.15

277名無しさん:2011/05/04(水) 11:17:18
Xのヒデさんみたいにド下手でもカッコイイ人はいる。
上手いとカッコイイは別物ですよね。
スレチごめんなさい。

278名無しさん:2011/05/04(水) 15:13:54
茜もう大人しく観念しろ!

279名無しさん:2011/05/04(水) 16:48:47
茜の恐喝は事実

280名無しさん:2011/05/04(水) 19:25:00
アカネの悪事を暴くスレはここですか?

281名無しさん:2011/05/04(水) 20:16:55
てかあのね、いちおうスウィープだとかのつながりで言わせてもらう速弾きできるから上手いとか概念持ってるとミュージシャンに笑われるよ
むしろメロディとか上手く弾けない思いつかないって事からそういう速いことに逃げたりって傾向が強いみたいだし

282名無しさん:2011/05/04(水) 20:56:58
茜好き

283名無しさん:2011/05/04(水) 21:11:41
上から目線のシノ黙れw

284名無しさん:2011/05/04(水) 21:43:32
みんないくら貸してんの?

285名無しさん:2011/05/04(水) 21:47:51
>>273
ただのギャから見たら元プロのカーシーさんもまなたんも上手いw
そもそも比べるのが意味不明
まなたんヴェルサイユをひざきさんより楽勝に弾いてるから上手いのかと思った
KENZIさんはアンチのが好きだけどかっこいいし
アカネはカスだけどw

286名無しさん:2011/05/04(水) 21:51:18
とりあえずKENZIさんのドラム中学レベル発言はマズイだろ
直接言ったら話してもらえなくもなるね
で恐喝話出たら全力で消える気配

287名無しさん:2011/05/04(水) 22:21:33
メディアみてたら分かると思うけど大御所だから演奏レベル高いとか関係ないしね
現に演奏下手でもプロやってるメジャーにいるやつもいるだろ
あくまで演奏以外に支持されてる部分があるからってわけだし
現にYOSHIKIもドラム実力ではバッシングされまくりだし
中学生レベルか、じゃあ三重のドラマーKENT辺りと同じレベルって事かw
よっぽどKENTの方が上だな

288名無しさん:2011/05/04(水) 22:35:50
メタルやロックで巧いとかどうとか語ってる前にジャズやファンク、フュージョンを聞いてみな
そっちの世界の人らは大体何やっても演奏巧いから
全面で小手先な事ばっかり見せる力より小手先、テクは所々おいしく見せる力の方が優
それをふまえて麺の演奏でマシだと思うのはGEOのベースぐらい

289名無しさん:2011/05/04(水) 22:37:24
下手も上手いもある程度のラインはあるけどねボカルだったら音程取れてるって最低限の前提で上手いとか個性があるとかステージングがかっこいいとか、名古屋麺なんかボカルでさえ音程取れてないのたくさん、ギターなんかパワーコードさえ弾けないやつたくさん、ドラムだってワンバスがまともに出来ないのにツーバスなやつがたくさん、技術の提議にさえならないw
その最低限が出来てるだけの人間が事務所入れてるって事実が笑えるw
リンチデスゲは別格とか言ったって技術的には大した事ないのが事実。

290名無しさん:2011/05/04(水) 22:41:05
お勉強スレになってるw

291名無しさん:2011/05/04(水) 22:47:32
>>289
アンチのケンジのボカルは茜以下
上手い麺
ボーカル デーモン閣下
Guitar ジェイル大橋
Guitar Ace清水
ベース 孝介
ドラム NAL

292名無しさん:2011/05/04(水) 22:59:23
>>289
間違いないw
楽器最低限以上のKENZIさんや真奈さんやカーシーさんで討論しても意味がないw
でもアンチのヴォーカルKENZIさんは音程なんてないけどあれはあぁゆうバンドだからって見れる。
茜はそのKENZIさんのパクリの上ダサいからダサいってのは理屈じゃなくてわかるから違いはそこでしょw
KGのがまだいいよ同じパクリならw

293名無しさん:2011/05/04(水) 23:04:11
アカネは音楽に必死にかじりついて恐喝して醜くニートのオッサンをごまかしてると言う事がわかりました

294名無しさん:2011/05/04(水) 23:17:26
アカネがダサいのはわかるが
KENZIもダサいよ売れるようにやってりゃ今はヨシキみたいな人間なのにずっとマイナーで燻ってるし年齢もあれだ
カーシーも元プロだかしらんが下手の吐き溜めのV系でギター弾いてたら上手いも糞も自ら自分腐らせてる練習もしなくなって来年には終わるだろ元いた場所に戻れば遅くないが
真奈もV系辞めたのは正解だがメタルやるならアルディアスとかギャルメットみたいに自分女です主張すれば売れるのに男と混ざるから努力したって上はない

295名無しさん:2011/05/04(水) 23:40:31
>>291

NALが出た(笑)

296名無しさん:2011/05/05(木) 00:57:06
太郎黙れ

297名無しさん:2011/05/05(木) 02:43:06
最近のVシーンはほぼ完全に外見主義だからもう演奏どうこう言ってる場合じゃないのかもな
ってかどの道メジャーいっても事務所のミュージシャンにばっか世話になってレコーディングだって殆どV麺本人やってねえじゃん

298名無しさん:2011/05/05(木) 02:49:59
元々音楽なんてエンターテイメントだし手段なんて無いって事だ
世の中の変化で音楽も変化するそれだけ
楽器演奏できなくて何が悪い ソロで活動して何が悪い って言うのは正論になりえる

299名無しさん:2011/05/05(木) 02:51:10
>>295
キモス&下手&借金王&麺上がり

300名無しさん:2011/05/05(木) 02:54:44
茜愛してる

301名無しさん:2011/05/05(木) 09:22:47
他のメンバーて何で話題にさえならないの?
あかねって人の事ばかり

302名無しさん:2011/05/05(木) 10:38:19
そういう人間性の輩がこういうとこには多いってことだよ
中傷や批判することに重症依存してるだろうし誰をどうこう話題にするとか輩の都合次第

303名無しさん:2011/05/05(木) 14:56:07
神風解散なの?

304名無しさん:2011/05/05(木) 17:01:53
解散だよ

305名無しさん:2011/05/05(木) 18:05:31
あかねが居なくなれば平和だな

306名無しさん:2011/05/05(木) 20:23:34
単純に常識ある大人な考えの人が増えれば平和になると思うが?

307名無しさん:2011/05/05(木) 21:15:15
アカネは別格
有害麺だから!

308名無しさん:2011/05/06(金) 03:17:51
写メ大好きだな茜

309名無しさん:2011/05/06(金) 03:40:38
本当やる事かっこ悪いw

310名無しさん:2011/05/06(金) 05:19:24

そんな事言うなよマブダチィ〜

311名無しさん:2011/05/06(金) 07:57:37
マブダチで思ったがこのオッサン友達いるのかな…

312名無しさん:2011/05/06(金) 08:49:57
皆無!だから自分からマブダチて言ってくるんだと思う。
寂しいアラフォー

313名無しさん:2011/05/06(金) 08:52:38
なんか最低を通り越して哀れと言う単語しかない
みんなだから1、2万なら目をつぶるんだね…こんな哀れな負け犬オッサン見たことないだろうから

314名無しさん:2011/05/06(金) 08:55:14
孤独死とか似合うねこの爺麺

315名無しさん:2011/05/06(金) 09:03:35
>>313
多分寄付に近いんだよ、ホームレスのおっさん達に金渡すとキレられるあれは社会的アンチの現れだから恵まれるのは大嫌い、だけど茜は貰っちゃう、ダンボーラーの方々より志の低い未だに実家にかじりついてるゴミ
哀れみ寄付あと取り付かれないように寄付

316名無しさん:2011/05/06(金) 11:50:59
なるほど
皆本当仏様みたいな人なんだね

317名無しさん:2011/05/06(金) 12:45:32
>>315金貸してってこいつに憑り付かれるなら一万渡すw
二度借りはしないみたいだしそれで片付くならマジで安いw

318名無しさん:2011/05/06(金) 13:09:41
金借りて何に使ってんの?ハコ代?

319名無しさん:2011/05/06(金) 15:21:32
アカネ自演で貸す方が得みたいな流れ作るなKS!
一万お前に貸すならドブに捨てるわ!

320名無しさん:2011/05/06(金) 17:12:07
二度借りしまくりですが?
一回貸すと何度も何度も借りにくる。地縛霊あかね

321名無しさん:2011/05/06(金) 18:04:56
貧乏神アカネの
間違いでは?w

322名無しさん:2011/05/06(金) 19:24:30
顔はねずみ小僧だよね

ゲゲゲのアカネ

323名無しさん:2011/05/07(土) 00:54:22
ネズミ男!確かに似ててわらった

324名無しさん:2011/05/07(土) 01:43:35
今の若い名古屋盤がいいカモなんじゃねぇ?逆らわなくて金貸してくれるからw

325名無しさん:2011/05/07(土) 08:09:09
チャリティーは神風主催じゃなかったら行くのに!
アカネが絡んでるから胡散臭くて仕方ない!

326名無しさん:2011/05/07(土) 08:30:03
>>318
マジレスで養育費が大半
子供まだちっちゃいから元嫁に払ってる
あとはライヴとか車のガソリン代とか
実家だから食費はいらない
リサイクルショップに勤めてた時は金貸してはなかったからまた仕事すればいい
10万ありゃ足りる

327名無しさん:2011/05/07(土) 11:52:05
子供腹違いで小学生と幼稚園だけど養育費額少ないし滞納ばっかりしてるよ。

328名無しさん:2011/05/07(土) 12:13:27
他人に養育費払わせたり、他人の金でライブやったりしてるのかwwwどんだけ神経図太いのwwwてか恥ずかしくないのか

329名無しさん:2011/05/07(土) 12:42:53
どのツラさげてライブハウス来れるのか?
みっともないね!

330名無しさん:2011/05/07(土) 13:10:36
そのうち誰も相手しなくなるねこんなカス野郎

331名無しさん:2011/05/07(土) 16:05:16
元嫁の粘着ひどいな

332名無しさん:2011/05/07(土) 17:17:27
子供2人目の母親は籍入れないで認知だけって聞いたけど…手が早いんだね。
あの顔で。

333名無しさん:2011/05/07(土) 17:47:16
詳しいんだね
あんた神風麺でしょ?w

334名無しさん:2011/05/07(土) 17:50:31
と、あかねが顔を真っ赤にしています。

335名無しさん:2011/05/07(土) 17:52:45
顔関係ないw

336名無しさん:2011/05/07(土) 18:15:36
ゲゲゲの鬼太郎アニメで見たんだけどねずみ男の性格そのまま茜だよ

337名無しさん:2011/05/07(土) 18:42:51
ここの麺って借金だらけだよw
とも、みつきは高額蜜いるから安心だけど他の3人はかなりヤバイみたいw

338名無しさん:2011/05/07(土) 18:50:44
スレ違い乙

339名無しさん:2011/05/07(土) 21:20:10
金借りてまでバンドやってるって恥ずかしい、普通にきちんと就職して一人で生活もできてその上でバンドやってるなら頑張ってるっていえるけど
借金するぐらいならバンド辞めろよ
ガチで独り立ちして仕事もバンドも頑張ってる人らに失礼

340名無しさん:2011/05/07(土) 22:15:56
つうか犯罪はもちろん大金の借金してる様な人が良い演奏、良い音を聞かせれるわけないしね
汗水垂らして働いて金稼いで自分の金できちんとやりくりしてる人とは大差が出すぎる

341名無しさん:2011/05/08(日) 00:25:44
うが

342名無しさん:2011/05/08(日) 00:28:46
元嫁エグいw

343名無しさん:2011/05/08(日) 07:33:44
>>294アイタタマナゴリがまた密やかに虚言を混ぜています

344名無しさん:2011/05/08(日) 09:14:47
340
同意出来る部分もあるが
それはきれいごとだな

345名無しさん:2011/05/08(日) 10:12:23
30過ぎのオッサンに、きれいごとと、では通用しない。10代じゃないんだから。高校生だって自分でバイトなりして稼いでライブやってるよ。

346名無しさん:2011/05/08(日) 16:39:15
解散まであとわずか!

347名無しさん:2011/05/08(日) 16:47:52
ってか演奏できようが巧かろうがどうだろうが何事も人間性が最優先されるしその時点で無理だろうw

348名無しさん:2011/05/08(日) 16:50:53
>>343
そうだね真奈糞はKENZIやYOSHIKIの悪口言ってたから明らかに自演乙だね

349名無しさん:2011/05/08(日) 18:15:20
KENZIさんはともかくYOSHIKIとか何様?

350名無しさん:2011/05/08(日) 18:38:50
YOSHIKIってあの有名なドラムのかw
ぶっちゃけドラマーとしてはそこらの2ch通り対したことないが作曲やピアノ弾いたら天才過ぎる
短気で自分勝手、思い通りにやれないと気がすまない、TOSHIにこうやってくれとか散々命令した結果TOSHIは脱退して解散のきっかけになった

351名無しさん:2011/05/08(日) 19:14:40
で?

352名無しさん:2011/05/09(月) 01:10:44
アカネ乙

353名無しさん:2011/05/09(月) 01:20:24
>>350

そんな誰でも知ってる話を書かれてもw

354名無しさん:2011/05/09(月) 01:25:52
>>353
頭悪いんだよ
他の楽器とピアノ出来たら天才とかwww
じゃあギターとベース弾ける人間も神クラスw
ボーカルとドラムやってるKENZIさんも天才w
一番解りやすい事例がギター弾いて副業でピアノ教えてる真奈w
だったら真奈がよしき並になるw
ピアノなんかギャでも弾けるから誰も自慢しませんよ。

355名無しさん:2011/05/09(月) 01:48:52
アカネなんかトマトジュース吐いてキレられるわ冬に水かぶって外でプルプル震えてるわ灰皿見当たらんからタバコの火ベロで消すわ誰にも相手にされないから気持ち良いセックスしようぜって意味わからん煽りしてみたりとか



天才としか言いようがない

356名無しさん:2011/05/09(月) 02:34:00
>>354
確かにアホwじゃあドラムとボーカルとピアノ弾けるGacktは天才を越えた神の領域な訳ねw
>>355
そんな煽りなのかよキモっw

357名無しさん:2011/05/09(月) 02:35:52
ガクト神様越えましたw
腹痛いw

358名無しさん:2011/05/09(月) 02:46:01
茜が人間の基準ならGackt神を越えた存在でも納得できる (笑)
だが茜は人間の基準じゃないからGacktは人間哀れなおっさん (笑)

359名無しさん:2011/05/09(月) 03:41:00
ここで色々書いてる人にまず天才はいないなw

360名無しさん:2011/05/09(月) 09:10:58
そもそもYOSHIKIって演奏の正確さとかより感情重視の人でしょ?
リズムグダグダでもいいんだろw
それにプロより天才な人なんて世の中ごろごろいる、ただメジャーにいるかいないかデビューしてるかしてないかの違いだけ
無論演奏や歌が下手でもメジャーデビューしてる奴なんてのもいる、巧くてもデビューできてないやつらも
そんな現実なのさw

361名無しさん:2011/05/09(月) 09:28:46
>>354さり気なく自演すんなマナゴリwなんもできねー虚言癖

362名無しさん:2011/05/09(月) 10:12:49
真奈が自慢してる動画も悪用だもんね
何もできないからw

363名無しさん:2011/05/10(火) 10:22:37
ドラムも無駄にでかいw
実力と見た目が比例してないw

364名無しさん:2011/05/10(火) 16:01:31
ってかドラムなんて下手でも人口少ないからちやほやされるよねw

365名無しさん:2011/05/10(火) 16:36:18
アカネは抜けるメンバーの悪口まで叩く最低麺
楓さんも抜けて正解ですね

366名無しさん:2011/05/12(木) 01:00:39
茜金返せ

367名無しさん:2011/05/12(木) 02:11:58
500円返せ

368名無しさん:2011/05/13(金) 12:32:43
>>362ナルのくせに演奏動画は画面真っ暗とかワロス

369名無しさん:2011/05/13(金) 14:07:00
>>368
動画悪用とか無理だろどこにあんなそっくりなヲタ女ギターがいるw
>>362
指先まで見えるのに真っ暗はないw

エヴァの演奏動画とか声入れてるし頭のやつにフィギュアにプラモデルで主題歌真奈の顔も指もがんがん写ってるしあんなんヲタしか弾かないしどう悪用するんだよ叩きがここまでだと逆に笑えるw

370名無しさん:2011/05/13(金) 16:57:23
まなスレでやれカス!

371名無しさん:2011/05/13(金) 18:15:08
嘘風オナニーラバーズw

372名無しさん:2011/05/13(金) 20:33:26
>>369
必死で虚言の擁護しても無駄wもう悪用ってバレバレw

373名無しさん:2011/05/14(土) 03:39:21
神風名乗ってるが神に既に見捨てられてる

374名無しさん:2011/05/14(土) 17:52:11
ライブ動員数は?

375名無しさん:2011/05/14(土) 18:40:30
>>374
2、3にん

376名無しさん:2011/05/15(日) 19:11:30
>>375
そんなにいないだろ ゼロ!

377名無しさん:2011/05/15(日) 23:18:31
>>376
茜の客はいないけど楓やシノのお客さんは赤ずきんの時からいるから茜と一緒にしないでくれる?
茜=神風みたいになってるが他のメンバーいるから

378名無しさん:2011/05/16(月) 04:10:21
しの乙

379名無しさん:2011/05/16(月) 08:53:51
神風メンバーに見捨てられた茜カワイソ

380名無しさん:2011/05/16(月) 12:00:26
雪ノ讓が見て
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?guid=on&I=kaixxxkai

381名無しさん:2011/05/16(月) 16:00:18
がんばれ

382名無しさん:2011/05/17(火) 09:02:18
茜ソロ頑張れ

383名無しさん:2011/05/17(火) 12:17:09
ソロやらないよ
引退だから

384名無しさん:2011/05/17(火) 16:14:23
すっと引退するほど素直じゃないとおも
やるならとことんがんばれよ

385名無しさん:2011/05/17(火) 17:47:53
お金ないからソロ活動なんてできないだろ。こうなったら死ぬまで誰かに金を借りる道を極めてほしい。どんな手を使ってでも金をかりる、茜、カッコイイ!

386名無しさん:2011/05/17(火) 18:16:50
アホばっかりだな

387名無しさん:2011/05/17(火) 22:41:30


388名無しさん:2011/05/18(水) 09:42:58
いすかどらくろあ劇場

389名無しさん:2011/05/18(水) 09:45:34


390名無しさん:2011/05/18(水) 09:52:38


391名無しさん:2011/05/18(水) 17:53:26
アカネこないだの動員全部自分の力と人気だと思ってるんだね

392名無しさん:2011/05/18(水) 19:41:55
>>391
何を根拠にそんな事言ってるの?
自分がイジメられっ子だからってここで叩かなくても良いじゃん。

393名無しさん:2011/05/18(水) 20:12:24
こんだけやるのにクアトロだけでも先に20万以上、ホリデーとファームの箱代考えたらアカネがそんだけ先行投資できるわけねーだろバカ共!アカネは雑用

394名無しさん:2011/05/18(水) 22:19:16
しの乙

395名無しさん:2011/05/19(木) 14:15:28
>>392


396名無しさん:2011/05/20(金) 01:05:34
今日最後

397名無しさん:2011/05/20(金) 01:07:49
動員数ハンパなかったそうだよ。
なんだかんだだね。
続けるのかな。

398名無しさん:2011/05/20(金) 02:18:02
どう見てもホリデーは自分含め20人くらいしかいなかった。ファームはシラネww

399名無しさん:2011/05/20(金) 02:19:05
あ、全部で20人くらいねww

400名無しさん:2011/05/20(金) 07:49:01
ファーム同じようなかんじだったよw

401名無しさん:2011/05/20(金) 10:08:19
クアトロは百人くらいいたのに?

402名無しさん:2011/05/21(土) 21:10:07
辞めるって!!
みんなが悪くいうからだ!
つぶして楽しいの!?

403名無しさん:2011/05/21(土) 21:42:39
ショック

404名無しさん:2011/05/21(土) 22:08:29
>>403
しのがはげてることに?

405名無しさん:2011/05/21(土) 23:05:36
ディアレインは期待!

オフィカッコイい。

406名無しさん:2011/05/22(日) 10:39:34
OFFICIAL晒して

407名無しさん:2011/05/22(日) 18:47:12
茜blog消えたな、潰されたみたいだな

408名無しさん:2011/05/22(日) 18:54:44
なんで?だれに?

409名無しさん:2011/05/22(日) 19:27:44
茜キモい

410名無しさん:2011/05/22(日) 19:31:52
糞麺茜引退記念カキコ

411名無しさん:2011/05/22(日) 20:41:49
借金返さない茜が悪い

412名無しさん:2011/05/22(日) 20:46:11
身から出た錆てこういう事を言うんだね
身をもって教えてくれてありがとうございました茜さんw

413名無しさん:2011/05/22(日) 23:22:43


414名無しさん:2011/05/23(月) 00:02:48
何が起こった

415名無しさん:2011/05/23(月) 09:34:59
ローディーに潰されたらしい

416名無しさん:2011/05/23(月) 10:56:00
ローディーてあの女の子?

417名無しさん:2011/05/23(月) 12:12:13
金借りて返さない奴が悪い

418名無しさん:2011/05/23(月) 12:17:33
潰したのイスカ麺

419名無しさん:2011/05/23(月) 12:20:59
マジ?イスカぱね~なw

420名無しさん:2011/05/23(月) 12:40:17
ホストのno1潰しと何が違う?w

421名無しさん:2011/05/23(月) 13:30:26
No.1じゃないところから既に違うしw
考えたら解るだろKSギャども

422名無しさん:2011/05/23(月) 14:31:03
イスカ?w
本当ならご愁傷様です

423名無しさん:2011/05/23(月) 15:05:30
>>422
ドラクロアとイスカで潰した

424名無しさん:2011/05/23(月) 15:47:58
な訳ねーだろw
神風麺にやられたんだろ?それしか考えれない。
どちらにしてもご愁傷様。

425名無しさん:2011/05/23(月) 16:14:19
メンバー仲悪かったの?

426名無しさん:2011/05/23(月) 18:07:32
神風麺以外でコイツとバンドやりたい奴なんているのか?ウザいだけのオッサン。

427名無しさん:2011/05/23(月) 18:20:11
ローディーどんな子?

428名無しさん:2011/05/24(火) 01:01:44
身内で滅びるw
多いな名古屋麺はそういうのw
長続きしないw

429名無しさん:2011/05/24(火) 07:12:16
あかねはどうしてやめた?

430名無しさん:2011/05/24(火) 10:10:10
干されたらしいよ

431名無しさん:2011/05/24(火) 11:38:54
皆が怒って殴られたんだろ、あれだけ借金あればしかたない

432名無しさん:2011/05/24(火) 15:18:52
茜は滅びて正解

433名無しさん:2011/05/24(火) 18:00:04
バルス!

434名無しさん:2011/05/25(水) 17:32:39
結局どうなったのここ?

435名無しさん:2011/05/27(金) 13:46:22
ブログではたいそう繋がり自慢(笑)後輩自慢(笑)してた茜さんですが誰も慕ってなんかいませんでしたとさ

436名無しさん:2011/05/27(金) 15:19:42
きえたの?

437名無しさん:2011/05/27(金) 15:29:52
本当にたいした事なかったね。
後輩だとか言われた麺も恥ずかしい過去だろうな。
色んな麺のBlogでも不快指数No.1なBlogだったな。
もう二度と現れるなよ害虫!

438名無しさん:2011/05/27(金) 17:36:43
>>437
アカネさんを馬鹿にすんな

439名無しさん:2011/05/27(金) 18:15:54
茜介護降臨
本人?w
馬鹿にされるような事ばかりしてるから仕方ないよ
害虫なんだて!

440名無しさん:2011/05/28(土) 12:04:49
害虫警報勃発中

441名無しさん:2011/05/31(火) 12:40:06
アカネばかり叩かれてるが勘違いメタボぼやき常連の紫乃も消えて欲しい

442名無しさん:2011/05/31(火) 13:22:43
紫乃は悪者じゃないからいいじゃん!
あかねは悪の固まりだから叩かれても仕方ない。

443名無しさん:2011/05/31(火) 13:31:08
悪者か悪者じゃないかなんてお前の判断でしかない

444名無しさん:2011/05/31(火) 13:42:54
アカネは叩かれて当然は間違いないわな

445名無しさん:2011/06/01(水) 00:37:27
a

446名無しさん:2011/06/01(水) 13:05:58
何で解散?真実はどれ?

447名無しさん:2011/06/01(水) 14:16:35
一部の麺は知ってるみたいだけど皆理由は言わないよ
何か訳ありみたい
マナも関係してるとかしてないとか

448名無しさん:2011/06/01(水) 17:02:18
>>447
真奈は一応唯一茜さん嫌ってない後輩
何故嫌いにならんのかわからん茜さんが後に真奈とKENZIさんと仲良くなる事予想してたのかと思うぐらいだわ
茜さんから金とかせびられてないんだろね真奈は

449バーバリー バッグ:2012/11/01(木) 14:56:00
こんにちは、またブログ覗かせていただきました。また、遊びに来ま〜す。よろしくお願いします
バーバリー バッグ http://www.burberryfactory.com/バーバリー-バッグ-c-24.html

450名無しさん:2012/11/02(金) 22:06:04
ユール乙

451名無しさん:2012/11/02(金) 22:21:46
速報
カカ婆さん妊娠したよ
しかもゆーるの子供
きもすぎる
子供の成人式まで生きれるのか?

ちなみにガチね

452名無しさん:2012/11/02(金) 23:21:51
かかブログ?

453ugg tasman slippers:2013/09/25(水) 20:51:35
It’s going to be finish of mine day, but before end I am reading this impressive paragraph to improve my knowledge.
ugg tasman slippers http://daccalive.com/ugg-tasman-slippers.html

454名無しさん:2013/10/01(火) 01:50:06


455ディーゼル バッグ:2013/10/31(木) 21:37:05
I got this web site from my buddy who informed me about this website and now this time I am visiting this site and reading very informative posts at this place.
ディーゼル バッグ http://www.idahotherapyservices.com/

456コーチ 財布 アウトレット:2013/10/31(木) 21:50:44
Hello I am from Australia, this time I am watching this cooking related video at this site, I am in fact glad and learning more from it. Thanks for sharing.
コーチ 財布 アウトレット http://www.sedeinc.com/

457コーチ バッグ 新作:2013/10/31(木) 21:55:59
Why people still use to read news papers when in this technological globe all is available on web?
コーチ バッグ 新作 http://www.sedeinc.com/

458コーチ 財布:2013/10/31(木) 23:52:45
It’s in fact very complicated in this full of activity life to listen news on TV, thus I just use internet for that purpose, and take the newest news.
コーチ 財布 http://www.sedeinc.com/

459ヴィヴィアンウエストウッド:2013/11/02(土) 15:17:50
YouTube contains not simply comic and humorous video lessons but also it carries learning related movies.
ヴィヴィアンウエストウッド http://www.livedojo.com/

460コーチ 財布 アウトレット:2013/11/03(日) 06:04:42
Hi there to all, the YouTube record that is posted at at this point has actually nice quality along with good audio feature
コーチ 財布 アウトレット http://www.sedeinc.com/

461オロビアンコ 財布:2013/11/08(金) 02:45:38
Good day! Would you mind if I share your blog with my zynga group? There's a lot of people that I think would really enjoy your content. Please let me know. Thank you|
オロビアンコ 財布 http://www.yorkieroom.com/orobianco-オロビアンコ【orobianco オロビアンコ rettangora レッタンゴラ メンズ 腕時計-or00124】-p-257.html

462アシックス 安全靴:2014/06/29(日) 23:42:04
You can also add present in the maximum amount of as well as very little gets and simply difficulties as you want in order to.
アシックス 安全靴 http://www.skinstudioxp.com/

463パトリック スニーカー レディース:2014/06/30(月) 01:11:15
It is likewise aware of regulate your pre-teen after they are participating operating in supercross BMX exceeding the speed limit, classic design within the community indoors competitive sports intricate or even a exterior that you really need backyard garden.
パトリック スニーカー レディース http://www.sisemuevenmatalos.com/

464キャロウェイ ゴルフ:2014/06/30(月) 01:24:42
The good part about it, if you, primarily with your kid could really you could make your own horse racing arise, correct in your entire vegetable garden.
キャロウェイ ゴルフ http://www.aldantownwatch.com/

465ニューバランス 1300:2014/06/30(月) 01:30:12
Despite the fact that supercross sport bike race car and as well as supercross BMX race are not the same thing, digital camera they have to have the quite same kind of safe and sound practices products.
ニューバランス 1300 http://www.paranormalswat.com/

466アディダス スニーカー キッズ:2014/07/02(水) 15:49:51
Even while supercross BMX racing is fairly dangerous when compared to what supercross sport bike competition, you will always learn it's still a dangerous adventure.
アディダス スニーカー キッズ http://www.bcimfg.com/

467コーチ アウトレット:2014/07/12(土) 09:49:24
At minimum it's best to set up one wrongdoing to power as opposed to individual to finally human beings self defense, 1 infraction to prevent space resistance and then one fit circuit breaker to kick a nice just click.
コーチ アウトレット http://www.highervisionwellness.com/

468ケイトスペード 財布 通販:2014/07/13(日) 07:30:16
Young of day care groups are classified towards training courses determined by years, each and every get older featuring its incredibly own classroom by numerous instructors.
ケイトスペード 財布 通販 http://www.thepaperdoctor.com/

469フェリージ ショルダーバッグ:2014/07/13(日) 15:07:14
The aftermaths of just a teenager planning a weak quickly youthful experiences tend to be extensively reviewed.
フェリージ ショルダーバッグ http://www.bertrambobbbiblecamp.com/

470シュプリーム パーカー:2014/07/15(火) 15:04:39
End up costing shrewd, excessive is certainly who knows where from the amid in-home nursery and concern.
シュプリーム パーカー http://www.matildajaneoriginals.com/

471コンバース キャンバスオールスターハイ:2014/07/17(木) 04:44:27
What Everybody under the sun Ought To Know Concerning bag Industry
コンバース キャンバスオールスターハイ http://www.travisganong.com/p-2-CONVERSE定番カラー!!即納可能!!CONVERSECANVAS-ALL-STAR-H

472コーチ バッグ 新作:2014/07/20(日) 03:49:24
The Ten MostWeird bag Cheats... And Ways To Make use of them !
コーチ バッグ 新作 http://www.lpfmforum.com/coach-コーチ-バッグ-新作-2014-f77408-svct-ゲッタウェイ-シグネチャー-ナイ-jp-7782.html

473ナイキ エア マックス 2014:2014/07/25(金) 08:41:38
He arrived in a very white Bentley and partied together with promoter Alex Gidewon in addition to V103 Kenny Burns.
ナイキ エア マックス 2014 http://www.wilkinsots.com/wiki/

474パトリック スニーカー レディース:2014/07/25(金) 20:27:29
Laptop computer you get Optics (HDO) originated produce people optimum quantities of clarity coupled with powerpoint visual over-all performance, any technological innovation the merchant scenarios HDO3D offers to home theatres across the nation.
パトリック スニーカー レディース http://wrestlingthemovie.com/

475CELINE アウトレット:2014/07/25(金) 22:14:36
which is outcomes of today's the best Third programs,Within stated Luxottica leader Andrea Guerra.
CELINE アウトレット http://www.israboise.com/

476ゴルフクラブセット:2014/07/25(金) 22:20:39
Your own personal technique information site denotes your amazing settlement turn out to be certain via the Relations to Practice.
ゴルフクラブセット http://www.ripthisjoint.net/

477ニクソン 時計:2014/07/28(月) 14:56:33
3 surface finishes accompanied by recommendation camera lenses due to its certainly Oakley brand name.
ニクソン 時計 http://www.dominickgatto.com/

478クロコダイル アウトレット:2014/07/29(火) 12:31:46
Three movie downloads by way of rx contacts using it's actually Oakley model.
クロコダイル アウトレット http://www.whollyjesus.com/

479シンプル綿混紡素材:2014/07/30(水) 22:30:26
japan can help all of us by adding many distinctive features and features. Its a unvaluable thing for all follower of japan.
シンプル綿混紡素材 http://www.thecobt.com/シンプル綿混紡素材5分丈ハイウエストスリムフィットパンツ全2色e40644-jp-7154.html

480サボイ バッグ:2014/08/02(土) 00:58:36
Her commute grew by a pair of miles, but his new doing the job environment reflects light numerous years of change.
サボイ バッグ http://www.courtreporterworld.com/

481アディダス スニーカー スタンスミス:2014/08/02(土) 02:09:39
The commute grew by not one but two miles, but his new doing work environment reflects light a lot of change.
アディダス スニーカー スタンスミス http://www.myhealthylove.com/

482アシックス テニスシューズ:2014/08/03(日) 21:13:58
His commute grew by a couple miles, but his new doing the job environment reflects light numerous years of change.
アシックス テニスシューズ http://www.lyraresorthotel.com/

483ラインドッキングワンピース:2014/08/06(水) 03:33:50
Current market News - women Looked as A Must In the present day
ラインドッキングワンピース http://www.thecobt.com/aene8月号掲載スリーブAラインドッキングワンピース全2色e40882-レディース-jp-7126.html

484タイトリスト:2014/08/08(金) 18:16:42
watch was absurdly simple before, however right now it is basically impossible
タイトリスト http://www.facmed-sba.com/タイトリスト日本正規品ボーケイデザイン10周年記念ウェッジスチールシャフト「52°&58°の2本組」-jp-8678.html

485ナイキエアマックスブリーズ:2014/08/16(土) 01:16:17
His / her commute grew by a couple miles, but his new doing the job environment reflects light many years of change.
ナイキエアマックスブリーズ http://www.nochee.com/

486ケイトスペード トート:2014/08/18(月) 22:23:32
He arrived in the white Bentley and partied together with promoter Alex Gidewon along with V103 Kenny Burns.
ケイトスペード トート http://www.helenathornfeldt.net/

487コルボ キュリオス:2014/08/31(日) 23:38:06
You're an extremely beneficial web site; could not make it without ya!|
コルボ キュリオス http://www.whenabwa.org

488イルビゾンテ バッグ 人気:2014/09/01(月) 04:45:17
I'm really loving the theme/design of your weblog. Do you ever run into any browser compatibility problems? A few of my blog readers have complained about my blog not operating correctly in Explorer but looks great in Firefox. Do you have any suggestions to help fix this problem?|
イルビゾンテ バッグ 人気 http://www.randome.info/

489パトリックコックス 財布:2014/09/03(水) 05:17:35
more significant rate of interest so that the loan officer actually have a guarantee that our total amount that you stole will definitely return back to these people following the loan phase.
パトリックコックス 財布 http://www.corichampagne.com/

490マリークワント 財布:2014/09/04(木) 07:52:09
Remarkable issues here. I'm very glad to see your article. Thanks so much and I am looking forward to touch you. Will you please drop me a e-mail?|
マリークワント 財布 http://www.randome.info/

491レペット バッグ:2014/09/05(金) 14:07:49
He arrived within a white Bentley and partied down promoter Alex Gidewon plus V103 Kenny Burns.
レペット バッグ http://www.aprendefrances.com/

492ナイキ エア マックス ライト エッセンシャル:2014/09/06(土) 15:21:30
You really are hiking of all onto a close inside the trees and shrubs and then the confuses, perhaps are taking the Canopy expertise all through the atmosphere nevertheless your target for implementing this is planned to be capable of seeing the wonderful pets.
ナイキ エア マックス ライト エッセンシャル http://www.dreamingofjerusalem.com/

493adidas NEO スニーカー:2014/09/06(土) 22:55:19
He arrived in the white Bentley and partied together promoter Alex Gidewon in addition to V103 Kenny Burns.
adidas NEO スニーカー http://www.aikidoskovde.com/

494ミュウミュウ 財布 リボン:2014/09/07(日) 03:58:24
But there's no true "art" galleries at this point.
ミュウミュウ 財布 リボン http://www.paulnavidad.com/

495:2015/04/07(火) 14:53:49
アゲ

497シャネル 長財布 画像:2017/01/30(月) 15:47:51
高級腕時大特価
バーバリー、アルマーニ、コーチ、ルイ・ヴィトン、D&G、オメガ…
若手サラリーマンでもそんな高級ブランドの腕時計を持っていることが珍しくなかった。
雅優ブランド広場、高級腕時計大特価。
興味のある方は是非下記へご連絡ください。
ご連絡お待ちしています。
<a href="http://www.bestevance.com/breitling/index.htm&quot; >シャネル 長財布 画像</a>

498シャネル チェーンウォレット 東原:2017/01/31(火) 12:55:20
特恵中-新作入荷!
当社の商品は絶対の自信が御座います
迅速、確実にお客様の手元にお届け致します
実物写真、付属品を完備しております。
低価格を提供すると共に、品質を絶対保証しております
ご注文を期待しています
[url=http://www.fujisanwatch.com/watch/hermes/index.htm]シャネル チェーンウォレット 東原[/url]

504FbsgStype:2020/11/17(火) 00:44:31
viagra preço pt <a href="https://buybuyviamen.com/#">viagra pfizer cost</a> viagra receptfria l���nder

506Kbctmams:2021/01/19(火) 03:37:04
mail order cialis <a href="http://mycialedst.com/#">cialis on lone</a> cialis free samples http://mycialedst.com/ - buy cialisonline ’

507FbdhReern:2021/01/21(木) 13:01:06
buy generic cialis <a href="http://21cialismen.com/#">cialis in usa</a> cheapest cialis review http://21cialismen.com/ - cialis and viagra taken together ’

508JbdcStype:2021/01/22(金) 19:16:47
viagra coupons online <a href="http://llviabest.com/#">what does viagra cost at walmart</a> viagra for sale cheapest http://llviabest.com/ - viagra sales austra ’

509NlbxReern:2021/01/23(土) 11:26:12
generic cialis australia <a href="http://cialijomen.com/#">cialis tadalafil paypal</a> best price on cialis 20mg http://cialijomen.com/ - viagra cialis comparison ’

510Jvcbxchums:2021/01/23(土) 11:55:53
best place to get cialis without pesricption <a href="http://phrcialiled.com/#">cialis/dapoxetine with overnight ship</a> generic cialis 10 mg price cheap http://phrcialiled.com/ - black tab cialis ’

511Kbbtmams:2021/01/23(土) 22:38:13
cialis online overnight shipping <a href="https://xz-pharmacyonline.com/#">Kamagra Gold</a> cialis 200 mg no prescription https://xz-pharmacyonline.com - Gyne-Lotrimin ’

512FbgReern:2021/01/26(火) 08:31:38
order viagra online <a href="https://canadianpharmacy-usx.com/organic.htm&quot;&gt;viagra tablets from australia</a> viagra dosage standard https://canadianpharmacy-usx.com/organic.htm - free viagra pills ’

513FmfvStype:2021/01/26(火) 22:52:54
cialis support 365 <a href="http://sjcialis.com/#">cialis cheaper</a> generic cialis online australia http://sjcialis.com/ - canadian cialis ’

514Jnhchums:2021/01/27(水) 20:45:11
cialis and douextine <a href="http://loncialis.com/#">cialis los angeles</a> viagra cialis levitra http://loncialis.com/ - generic cialis tadalafil ’

515Kbbgmams:2021/01/29(金) 04:20:26
viagra from safeway <a href="http://erectilejyzd.com/#">Clomid</a> tadalafil viagra bestprice http://erectilejyzd.com/ - no prescription pharmacies ’

516FhnhReern:2021/01/31(日) 14:38:13
pharmacies shipping to usa <a href="https://canadianpharmacy-yy.com/&quot;&gt;Detrol&lt;/a&gt; Co-Amoxiclav https://canadianpharmacy-yy.com/ - Viagra Gold ’

517FmnfStype:2021/02/01(月) 05:56:13
5mg of cialis <a href="https://impotencecdny.com/info/history.php&quot;&gt;cialis netherlands</a> generic cialis sale https://impotencecdny.com/info/history.php - cialis С†РР��擢押� ’

518AhmdStype:2021/02/01(月) 15:27:21
buy cialis online cheap <a href="https://impotencecdny.com/&quot;&gt;canadian pharmaceuticals online reviews</a> buy cialis brand https://impotencecdny.com/ - canadian prescription drugs ’

519NgscReern:2021/02/02(火) 14:07:03
generic sildenafil canada <a href="http://canadianpharmacy-yy.com/Fitness/how-to-get-a-six-pack.html&quot;&gt;sildenafil generic otc</a> generic viagra for sale cheap http://canadianpharmacy-yy.com/Fitness/how-to-get-a-six-pack.html - order viagra for women ’

520atmoppy:2023/05/24(水) 06:54:20
ロレックス買取"弊社はロレックスの商品特に大人気のロレックスデイトナシリーズのロレックス時計の種類を豊富に取り揃えます。日本ロレックス時計とロレックスレプリカのロレックスコピー品の品質よくて、激安税込み価格でご提供します。 }}}}}}
https://www.mbag78.com/goods-17532.html

521ルイ ヴィトン 店舗 ufj:2023/11/08(水) 01:36:39
私は、入金が少し遅れたのですが(期日内でしたが)お店より直ぐに「早速の入金ありがとうございます!」と丁寧に連絡をくださり、発送も早くて梱包も丁寧で、此方こそありがとうございました。賞品もとても綺麗で気に入っています♪また、ぜひ利用したく思います(^-^)
ルイ ヴィトン 店舗 ufj https://www.bagtojapan.com/product/4254.htm

522エルメス 安い 財布:2024/03/20(水) 21:09:08
購入した翌々日の発送でしたが、それまでに3回も
お店からメールで連絡がきました。(サンクスメール:発送予告メール:発送メール)
真面目な店なんだなと、すごく好感がもてました。
梱包もプチプチで幾重にも包んであったり丁寧でした。
ただ、品物はしっかりとしたBOXに入っているので、
もうちょっと簡易梱包でも良いかも。
また機会があればお願いしたいと思います。
エルメス 安い 財布 https://www.ginza78.com/copy-146-b0-min0-max0-attr0-5-last_update-DESC.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板