したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

洋太

397大谷北川:2013/11/16(土) 21:51:36
アイドル界隈の収録&ライブおつかれさまですo(^▽^)o 文章の勢いからもルイズちゃんにとって得るものが大きかった遠征だったということが伝わってきます. セレクトメンバーでのイベント出演、それぞれが得たものをグループ全体にフィードバックしていければアフィリアサーガはもっともっと成長していけると思います. 僕はサーガのライブやルイズちゃんに会えた日はいつも「今日来てよかったなー!!」って思いますよ(*'-') きっとまだサーガを知らない人たちもサーガのステージを見たらそう思ってくれるはず! もっともっとたくさんの人を笑顔に出来たら良いね! ずっと応援してくよ(`ω')! あと1枚目の写真…ちょっと僕には刺激が強いです…///
sewaさん さすが、デジタル的発想ですね(笑)

http://blogcity.jp/page.asp?idx=10043183&date_sel=2013/11/14


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板