したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キスミー

1名無しさん:2008/11/19(水) 19:43:46
満すれ

120名無しさん:2008/12/07(日) 18:38:14
ペナッツはそれなりの事してきたから仕方ないよね?
でも、レンさん達叩くのはよくないよ。

121名無しさん:2008/12/07(日) 22:56:59
風靡がまた自分が叩かれるのいやで他の話題をもちだしてるんじゃ?w

122名無しさん:2008/12/09(火) 19:28:18
馬鹿しか居ませんはい

123名無しさん:2008/12/09(火) 19:34:39
ペナッツきめぇwwwww

124名無しさん:2008/12/09(火) 19:39:12
結局なにしたの?

125名無しさん:2008/12/09(火) 20:19:46
>>124
もういいじゃん
過去の話は持ち出すな
ちなみにれん君はとばっちりうけただけ
以上

126名無しさん:2008/12/12(金) 15:13:34
れんかわいそ…

127名無しさん:2008/12/15(月) 08:06:51
蓮くん…脇毛がorz
結構毛深いのね…

128名無しさん:2008/12/15(月) 14:43:35
落ちたねーwwW
キモいわwwW

129名無しさん:2008/12/16(火) 18:45:50


130名無しさん:2008/12/17(水) 00:57:03
ライブやるなら毛の処理くらいしろシャブ中

131名無しさん:2008/12/17(水) 01:02:47
>>130
シャブ中はペナッツ
前科もついてるんでしょ?
蓮を道連れにするな

132名無しさん:2008/12/17(水) 01:03:44
蓮がペナにシャブ教えたって風靡から聞いたw

133名無しさん:2008/12/17(水) 01:32:58
>>132
風靡も蓮も叩かせられるし一石二鳥ってか?ww
でもそんな事させないよww
ペナッツさん!

134名無しさん:2008/12/17(水) 01:35:29
>>132
ペナッツ乙ww

135名無しさん:2008/12/17(水) 01:43:58
>>132
ペナッツにそんな腹黒い脳みそない
ペナッツは自分だけ叩かれたくないから同士である蓮の話しを持ち出してる
ミバレしないように身近な風靡の名前使ってるんだよ

136名無しさん:2008/12/17(水) 01:45:03
>>135
>>133あて

137名無しさん:2008/12/17(水) 02:26:46
レンさんも風靡さんももう盤やってないんだから名前出したら迷惑だよ

138名無しさん:2008/12/17(水) 02:31:20
あたしもスタジオでマリファナするのはペナッツだけじゃなく蓮もだって風靡から聞いたww

139名無しさん:2008/12/17(水) 02:32:53
>>137
ハゲド
>>138
ペナッツ乙ww

140名無しさん:2008/12/17(水) 03:18:26
いつまでも粘着するならいおりさんにチクるからwwW痛い目みてもしらないよ。

141名無しさん:2008/12/17(水) 03:48:26
>>140
なんでその名前でてくんの?
いおりさんパンピじゃないの?
ならそこまで知ってるの身内くらいでしょ?
ペナッツ乙ww

142名無しさん:2008/12/17(水) 06:50:57
漏れペナ身内だが、この間のペナッツ叩きのスレッドのこともいおりが絡んでるの知ってるw
馬鹿じゃない?ペナの為にうごくいおりもあほw

143名無しさん:2008/12/17(水) 07:42:06
ペナッツは叩かれるような事してるからねww

144名無しさん:2008/12/17(水) 14:06:59
いおりさんにチクられても知らないよww

145名無しさん:2008/12/17(水) 14:22:30
蓮はいいとばっちりだよね
ペナッツは自重した方がいい

146名無しさん:2008/12/17(水) 16:42:48
いおりさん麺じゃないからもう名前出すのやめてあげて

147名無しさん:2008/12/18(木) 21:25:51
馬鹿ペナッツがいってたらしいじゃんww
この間もいおりにたのんでヤ○ザだしたんだろww?
女に頼むなwwヘタレ野郎

148名無しさん:2008/12/18(木) 21:57:18
>>147
麺以外の名前ここで出すのやめなよ

149名無しさん:2008/12/18(木) 22:05:24
いおりさんってそんな怖い人なんだ。
極道の娘とは聞いたが…
蓮もじゃあ…

150名無しさん:2008/12/19(金) 00:22:47
>>149麺以外の名前出すなって。

151名無しさん:2009/01/01(木) 02:20:21
わらわらあまたらはたさ

152名無しさん:2009/08/07(金) 12:46:17


153名無しさん:2010/07/23(金) 05:51:00
蓮君が晒されてるよ
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1279719422/i

154名無しさん:2010/07/23(金) 07:23:02
いおりが極道の娘とかw名古屋一の虚言w本当の極道の娘はシュバインの豚の女wしかもヤクザとか簡単に出ないしwww大概にしろ糞女w

155名無しさん:2010/07/23(金) 09:42:27
>>154
いおりさんって言っても名古屋じゃ知らない人多いんだし
そんな無名ギャさんをあなた一人で叩いて見苦しいよ

156名無しさん:2010/07/23(金) 12:27:31
蓮君ってとっくに麺あがってるよね?
いつまでも粘着してる人頭狂ってる

157名無しさん:2010/07/23(金) 14:56:45
個スレたってるよ
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1279862396/i

158名無しさん:2010/07/23(金) 14:58:33
いおりさんなんてギャでさえないじゃん。付き合ってないんだからほかっといてやれよ

159名無しさん:2010/07/23(金) 21:50:53
http://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1279862396/i

160名無しさん:2010/07/23(金) 23:47:52
風靡って今なにしてんの?キスミー懐かしい

161名無しさん:2010/07/24(土) 04:18:15
結婚したという噂

162名無しさん:2010/07/24(土) 06:09:32
誰があげてるか知らないけどもう上がった人たちの事ほじくり返すのやめろ

163名無しさん:2010/07/24(土) 14:12:53
セッションとかやったりする時点であがってないだろ ペナはバンドしてるし

164名無しさん:2010/07/24(土) 16:48:23
ふうびさんは結婚されましたよ。

165名無しさん:2010/07/25(日) 03:41:08
>>154みなみだ

166名無しさん:2010/07/25(日) 05:30:49
風靡集会から始まってここ麺全員見事に祭られたね…
ギャも糞なら麺も糞なのか…

167名無しさん:2010/07/25(日) 05:40:38
有名なバンドならわかるがこんなドマイナーな人達が祭られるとか…

168名無しさん:2010/07/28(水) 21:56:45
ふうびさん結婚したけど
バンドされてるよね?

169名無しさん:2010/09/08(水) 17:24:50
ひでと糞麺早く消えろ
pika_321@いーじーweb


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板