したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロードレースを語るスレ stage11

1 (〜^◇^):2008/09/28(日) 20:30:11
引き続きマターリいきましょい

前スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/1941/1212332950/tr

116 ◆4QKAoRIOTU:2009/03/21(土) 23:03:37
現在前に8人のグループ
2分半差で集団

ミラノサンレモにしてはおとなしい感じか

117 ◆4QKAoRIOTU:2009/03/21(土) 23:05:08
おお100年以上も前の第1回目の映像が!

118 ◆4QKAoRIOTU:2009/03/21(土) 23:23:34
おースキルシマノツール出場決定したのかー おめおめ〜

119 ◆4QKAoRIOTU:2009/03/21(土) 23:45:34
逃げ集団何度かアタックかかるものの気がつけば後ろともう25秒

今年もスプリントっぽいですな

120 ◆4QKAoRIOTU:2009/03/21(土) 23:49:09
逃げ乙

さて4級でも遅れる壁がやる気まんまんな訳だが

121 ◆4QKAoRIOTU:2009/03/21(土) 23:55:27
スカルポーニの連続アタックにペタ吉とボーネンついていけず
豪腕もここで終わり

122(〜´◇`)<ヤグゥ…:(〜´◇`)<ヤグゥ…
(〜´◇`)<ヤグゥ…

123名無しヤグタン:2009/05/09(土) 22:21:43
ジロ・デ・イタリア2009
第1ステージ
リド・ディ・ヴェネツィア 20.5Km(TTT)
Jスポ1 22:00〜

124(〜´◇`)<ヤグゥ…:(〜´◇`)<ヤグゥ…
(〜´◇`)<ヤグゥ…

125 (〜^◇^):2009/05/09(土) 22:25:23
ハンドルパス忘れてるし…

126 (〜^◇^):2009/05/09(土) 22:26:46
スタートリスト
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/giro2009/startlist.pdf

色々楽しみが多いなぁ

127 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/09(土) 23:41:43
PCがポシャってしまい携帯から実況という状況に慣れつつある中こんばんわ

128 (〜^◇^):2009/05/09(土) 23:59:34
>>127
それは…

129 (〜^◇^):2009/05/10(日) 00:16:56
なんか不思議な感じだね
復帰した豪腕がジロのスタートにいるってのが

130 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/10(日) 00:17:19
そろそろ豪腕か

131 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/10(日) 00:24:20
豪腕がマリアローザ着てるのを想像したら違和感凄すぎてなんか気持ち悪くなったw

132 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/10(日) 00:38:30
LPR頑張ったな

133 (〜^◇^):2009/05/10(日) 00:42:26
豪腕元気だなぁ
恐れ入った

134 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/10(日) 00:43:19
豪腕猛ダッシュ

135 (〜^◇^):2009/05/10(日) 00:46:34
これ、ある意味ITTが楽しみだね

136 (〜^◇^):2009/05/10(日) 00:49:00
おお、ザベルだ…

137 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/10(日) 00:49:10
豪腕自身はまだ脚余してそうだったのがまた・・・

138 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/10(日) 01:00:06
ED曲変えた途端に無音とかJスポもイタリアンクリッティかw

でわまた明日 ノシ

139(〜´◇`)<ヤグゥ…:(〜´◇`)<ヤグゥ…
(〜´◇`)<ヤグゥ…

140 (〜^◇^):2009/05/11(月) 00:21:46
おお、ペタ吉復活か!
単独で押し切るとはナイスファイト

141 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/11(月) 00:33:15
寝起きにペタ吉のえらい強いスプリントを見てしまった

142 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/12(火) 00:14:28
あらー逃げ決まりかけたとこで集団落車とか

あ、壁も巻き込まれてる

143 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/12(火) 00:23:51
壁集団まで15秒か

ゴールまでまっ平なら追い付いた勢いでってのがあるくど坂あるんだよなぁ

おおロバもといブルセギンアタック

144 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/12(火) 00:25:36
さあスプリント!

145 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/12(火) 00:26:44
ペタ吉連勝!

146 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/12(火) 00:34:06
総合もペタ吉か

147 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/12(火) 00:46:17
さて明日はいきなりの超級ゴールです

まあジロらしいっちゃらしいけどw

148 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/13(水) 00:16:19
最後の登りでフォイクトさんが逃げてる中こんばんわ

残り5㌔でソレル様発車するも誰も追わず
有力勢はさすがにまだ早いと思ってるのかな?

149 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/13(水) 00:20:39
3㌔切ったところでフォイクト吸収

お疲れ様でした〜

150 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/13(水) 00:22:42
またソレル様アタック

151 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/13(水) 00:24:29
ありゃ 以外に追わないわ
決まったかな?

152 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/13(水) 00:27:23
最後ディルーカキター

ガルゼッリの展開かと思ったけど一歩及ばず

153 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/14(木) 23:37:13
むぅ なんだかんだスプリンター系チームが追い付いてスプリントかと思ってたがスカルポーニ強いなぁ

あらくねくね区間で落車か

154 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/14(木) 23:40:19
あら集団壁もペタ吉もいないわ

豪腕は落車組に巻き込まれちゃったか

155 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/14(木) 23:56:51
あらディルーカ三賞独占か

156 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/16(土) 23:44:32
うわぁ前の集団が偉い豪華メン

とりあえずライプ、ロジャース、ペッリゾッティ、ガルゼッリ、ホーナーが先頭で50秒ほど後ろにディルーカ他の有力勢

157 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/16(土) 23:48:38
一旦遅れかけたクネゴ、アロヨと昨日優勝のボアッソンが先頭に合流

後ろもさすがにまずいと30秒ほどに接近

158 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/16(土) 23:51:25
前はローテーションしてるもののちょっと動きが鈍い

あーこれは捕まるかぁ

159 ◆4QKAoRIOTU:2009/05/17(日) 00:22:26
ライプなどの集団を吸収した瞬間にカウンターかましたシフトソフがあれよあれよの逃げ切り

集団はボーナス狙いのスプリント
ディルーカがロジャースを交わし3位に入り終わってみればマリアローザあげる宣言&今日1番苦しかったはずのディルーカがライバルに差をつけるという訳のわからん展開にw

ただ冷静に考えると自分もアシストも脚使わされたので後半効いてくるかも

160(〜´◇`)<ヤグゥ…:(〜´◇`)<ヤグゥ…
(〜´◇`)<ヤグゥ…

161(〜´◇`)<ヤグゥ…:(〜´◇`)<ヤグゥ…
(〜´◇`)<ヤグゥ…

162(〜´◇`)<ヤグゥ…:(〜´◇`)<ヤグゥ…
(〜´◇`)<ヤグゥ…

163 ◆4QKAoRIOTU:2010/05/14(金) 00:09:29
新城3着記念でヒサブリに

悔しいけど素晴らしいレースだった

164 ◆4QKAoRIOTU:2010/05/14(金) 00:13:20
ヒサブリ過ぎてsage忘れw

165 (〜^◇^):2010/05/20(木) 10:17:18
>>163
元々一番上にあったからモンダイナーシ

新城の3位は興奮したねぇ
昨日の逃げ集団49人も違う意味でスゴカッタ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板