したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知板総合雑談スレ ぱーと27

1名無しヤグタン@2周年:2005/08/29(月) 23:10:00
番組ヲチしながらの雑談やくだらない雑談がメインのスレです
甚だ板違いの雑談が飛び交う事も ままあります
住人の憩いの場になれば何でもアリって事で

(〜^◇^)<終わらんよ まだ終わらんよ

前スレ
知板総合雑談スレ ぱーと26
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/1941/1116776732/

750おいら:2006/05/08(月) 20:32:18
ヲタの新規開拓か
立派なオドリストになるんだよ

751おいら:2006/05/08(月) 20:35:31
やぐこっちにまわせばおもろかったのに

752おいら:2006/05/08(月) 20:38:24
またでっかい針が見え隠れしてるなw

753おいら:2006/05/08(月) 20:42:46
途中からだったがなかなかよかった

754おいら:2006/05/13(土) 21:27:07
今日は落ち着いて見れそうだな

755IZO:2006/05/13(土) 22:20:41
今日もあれでした

756おいら:2006/05/27(土) 21:35:40
今日は3本の話が同時進行って形で見たほうがいいのか

757IZO:2006/06/03(土) 21:54:54
矢口の制服姿カワイイじゃないですか

758おいら:2006/06/07(水) 22:37:42
うみゅ うみゅ

759おいら:2006/06/13(火) 23:32:55
オレも着せてもらいてぇ

760川A▽A):2006/06/24(土) 21:06:28
カウボーイ死なないでええ!

なんか最後まで筋がぶっとんでるな

761川A▽A):2006/06/24(土) 21:53:27
なんだかんだで結構見てしまった
肝心の矢口の回見るの忘れたんだがw

762IZO:2006/06/24(土) 21:58:11
つまらないながらもほぼ毎週見てました

763川A▽A):2006/07/15(土) 18:08:58
こんだけいるんなら矢口もいれてやりゃいいのに

764おいら:2006/07/16(日) 10:22:31
お仕事の都合だったらしいんでしょうがないわな

765鶏王:2006/07/17(月) 01:21:59
ハロプロ留学生てなんだよ

766おいら:2006/07/18(火) 00:26:49
ガッタスの追加メンバーみたいな感じやねぇ
なんか留学生とか聞くと昔確か猫にもそんな人がいたなぁと

767辞書:2006/07/20(木) 01:46:34
766 名前:おいら[sage] 投稿日:2006/07/18(火) 00:26:49
ガッタスの追加メンバーみたいな感じやねぇ
なんか留学生とか聞くと昔確∧∧にもそんな人がいたなぁと
                 ( ^▽^)ノシ ボンソワー フランチュカラキマシタヨー

768おいら:2006/07/21(金) 00:19:23
おいおいここまでくるんかいなw

769おいら:2006/07/25(火) 21:16:36
http://seibun.nosv.org/maker.php/harowota/
ハロヲタ魂解析機による鶏王の解析結果
鶏王の94%は嗣永桃子で出来ています
鶏王の6%は大木衣吹で出来ています

プッ

770おいら:2006/07/25(火) 21:18:24
ダメだ他はあんまおもろいのでないな

771鶏王:2006/07/26(水) 00:01:43
まあある意味プロやからね

772誤爆ヤグタン:2006/07/26(水) 01:37:45
ハロヲタ魂解析機による誤爆ヤグタンの解析結果

誤爆ヤグタンの48%ははたけで出来ています
誤爆ヤグタンの42%は藤本美貴で出来ています
誤爆ヤグタンの6%は市井紗耶香で出来ています
誤爆ヤグタンの4%は安倍なつみ福田明日香で出来ています

自爆

773川A▽A):2006/07/26(水) 01:56:28
川A▽A)の50%は電波で出来ています
川A▽A)の41%は矢口真里で出来ています
川A▽A)の4%は石黒彩で出来ています
川A▽A)の4%は保田圭で出来ています
川A▽A)の1%は北上アミで出来ています

だから俺がここにいるのかw

774 ◆4QKAoRIOTU:2006/07/26(水) 02:08:16
ハロヲタ魂解析機によるいいられんの解析結果
いいられんの99%は柴田あゆみ で出来ています
いいられんの1%は斉藤瞳で出来ています

いや確かにメロンイベから帰って来たとこだけどさ・・・

775おいら:2006/07/26(水) 23:44:11
ぐわぁぁぁぁ
DVDの注文明日までかよぉ
もっと時間あると思ってゆっくりしてた
とりあえず2枚買っとく

776辞書:2006/07/28(金) 09:47:28
なにげなーく,Yahooのトピックスのページを開いたら

新語探検(2006年7月28日更新)
・オタ芸 ←
・減築

http://dic.yahoo.co.jp/newword?ref=1&index=2006000418

今更新語なのかと・・・・

777IZO:2006/07/29(土) 11:28:08
辞書さんは日ごろから辞書を見てるんですか

778辞書:2006/07/29(土) 17:53:56
暇つぶしにいいよww
百科事典も好き。

779おいら:2006/07/29(土) 18:56:21
>>778
おっちゃんは結局8月は東京これないんかいな?

780辞書:2006/07/30(日) 21:29:09
>>779
確定的なことはまだちょっとわからん。できるだけ早く予定を確定させたいんだけど・・

781おいら:2006/08/21(月) 21:34:13
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls15126.jpg

「追跡!ニッポン見出し話(仮)」
テレ東 スタート日未定 月曜 20:00〜20:54
出演 徳光和夫、矢口真里、ビビる大木 他

毎回、過去の新聞記事を取り上げ、記事が伝えなかった事件や出来事の裏をひもといてく。
初回は、3億円事件の時効成立を伝えた75年の記事を紹介。

ほほぉ

782川A▽A):2006/08/21(月) 22:00:31
ときメモとかワロス
え、そっちじゃないって?w

783おいら:2006/08/21(月) 22:47:03
そうそう しずくちゃんが
ってちゃうわw

784 (〜^◇^):2006/10/04(水) 23:33:50
やぐプチ情報

知り合いからメールが来ました。

今日、武道館で藤木直人のライーブがあったらしいんだけど
関係者席で観てた知り合いが 直ぐ近くにやぐが座ってみていた事を発見

いじょ。

785IZO:2006/10/07(土) 07:55:42
まだヤグヲタだと思われているんですか

786おいら:2006/10/23(月) 21:53:16
一応レギュラー番組始まったんでスレたてようかな?と思ったんだが
いまいちなんでやめとく

787 (〜^◇^):2007/01/01(月) 01:36:28
あけましておめでとう

今年は0時ゲッターもなく静かな年明けだったみたいねw

788川A▽A):2007/01/01(月) 02:09:17
ガキ使見てたら知らん間に年越してたからw
おめ

789鶏王:2007/01/01(月) 02:24:24
新年おめやっよー
今年こそはもっと大人になろう、と思うのであった

790IZO:2007/01/01(月) 03:14:47
おめでとうございます

791誤爆ヤグタン:2007/01/01(月) 04:03:25
おめでとうございます
今年もそれなりの年でありますように
願わくば良い年に

792!fusianasan:2007/02/05(月) 16:13:21
川A▽A)シ

793!fushianasan:2007/02/05(月) 16:14:02
chigeeeeeeee

794川A▽A):2007/02/05(月) 16:14:47
dekinakatakke?
ku-ko himahima nano resu

795川A▽A):2007/02/05(月) 21:27:18
ちょっと台湾に出稼ぎに行ってました
せっかく台湾の空港でPC見つけたのになw
あんましたらばよくわかってないのだ
狼はなんか書き込み蹴られるしw

796IZO:2007/02/05(月) 22:48:17
お土産お土産

797 ◆4QKAoRIOTU:2007/02/05(月) 23:09:59
俺も台湾に行きたいわん

798鶏王:2007/02/06(火) 00:14:28
>>797


台湾のヲタのテンションはおかしい

799川A▽A):2007/02/06(火) 00:24:49
みやげは親に貢いだからねーのれす

>>797
見に行ってきなさいよw
ttp://labo.koishikawachan.net/img/tw/koharu.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板