したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

__や__ぐ__ち__ひ__と__り__

1 (〜^◇^):2004/10/04(月) 02:54
     全12回


9回目からやぐの姿無し


とかならないように祈りつつハラハラドキドキしながら火曜深夜を過ごすスレです

2 (〜^◇^):2004/10/04(月) 02:55
やぐがどこまで前に出られるかが楽しみです

3名無しヤグタン@2周年:2004/10/04(月) 03:16
涙止まらないわ  放映してないから
涙止まらないわ  ぷっすま してるから

板のいつものスレでは みんな楽しそうです
実況中の時間は 隅っこ体操座り

放送の音聞けたなら 電波を直接感じたら
パッとひらめく映像を 頭で受けたならー

涙止まらないわ 名古屋はゲリラッパー
涙止まらないわ もっとかわいそう

涙止まらないわ 涙とかの次元じゃない
涙止まらないわ プゲラミレネ連

涙止まらないわ 生では見れないわ
涙止まらないわ 何も見れないわ

4 (〜^◇^):2004/10/06(水) 00:51
テレビの前で正座してスタンバイ完了

5 (〜^◇^):2004/10/06(水) 00:52
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キャワッ

6 (〜^◇^):2004/10/06(水) 00:55
味噌ラーメン
西新宿

やぐちひとり


ふむ

7鶏王:2004/10/06(水) 00:58
           十
          |
        ノ〆⌒ヽと)
      (( (゙ヽ ´ Д `)゙) )) キテマスキテマス
         ∟)∬†∬(ノ    ミエマス ミエマス
         (    )
         (_)(_)

8 (〜^◇^):2004/10/06(水) 01:00
やぐとひとりの顔の大きさが物凄い違うのが…

9 (〜^◇^):2004/10/06(水) 01:03
明日ラブ・アクチュアリー探してキュル

10 (〜^◇^):2004/10/06(水) 01:12
三国無双とか戦国無双にハマってるのか

同士乙

11</b><font color=#E60000>(3.24Shi.)</font><b>:2004/10/06(水) 01:14
歴史ワカンネ

12 (〜^◇^):2004/10/06(水) 01:18
歴史は暗記授業だと思うと苦痛です

この人がこんな事をやらかした
なんで?どして?
と考えるのが楽しいんです

13</b><font color=#E60000>(3.24Shi.)</font><b>:2004/10/06(水) 01:19
なるほど。

ではまた来週。

14 (〜^◇^):2004/10/06(水) 01:20
モワタ
劇団ひとりがゲストのあな真里(映像つき)見たいな感じだった

15</b><font color=#E60000>(RIKAw/To)</font><b>:2004/10/06(水) 11:59
歴史系のゲームは三国志、信長の野望、維新の嵐なんてのをやったクチでござんすが。
維新の嵐で友人が井伊直弼を選んでプレイしたら、桜田門外の変で殺されたとかw

でも、普通に面白いなぁ、この番組。
娘。で唯一芸人に対抗できるヤグだからこそだろうなぁ。

16 (〜^◇^):2004/10/06(水) 12:24
この板の人はKOEIゲーやってる人多いですなぁ


やぐが頑張っていると言うのもあるとは思うけれど
スタッフや劇団ひとりがやぐを必要以上に構えないように空気を作ってあげれてるんじゃないかな
いてもいなくても問題なかった笑う犬とは立場が全然違うから
いい経験になってほしいね

劇団ひとりが「俺が俺が」になってないから一安心
回が進むごとに遠慮なく突っ込み合えるようになったら楽しいな
内弁慶から脱出するきっかけになってくれれば言うこと無しですワァ

17 (〜^◇^):2004/10/06(水) 12:43
昼休みに会社で動画を見て思った事

これ、やぐじゃなくても出来(ry

18辞書 </b><font color=#E60000>(XYZDIC.U)</font><b>:2004/10/07(木) 23:27
>>3
>涙止まらないわ 名古屋はゲリラッパー
>涙止まらないわ もっとかわいそう

アヒャ!ゲリラッパーは面白いんだぞ!

                                     見たこと無いけど・・・

JB出てないならそんな番組(ry
頼むからやぐちひとり放送してくれ。・゚・(ノД`)・゚・。

19おいら:2004/10/07(木) 23:36
さて見事にリアルタイムで見れなかったんだが
どうも拾った動画見る限りではなにやらびみょ〜な・・・
まぁ一回目ということで様子見なんかな
次回以降にどう変わるかが楽しみだな
まぁヤグが無茶キャワキャワだったからよしとするか

でだ落としたの10分弱しかなかったんだが30分番組だよなぁ?

20 (〜^◇^):2004/10/08(金) 01:09
>>19
>30分番組
ソウダヨ

21 (〜^◇^):2004/10/13(水) 00:51
そろそろ第2回始まりage

22 (〜^◇^):2004/10/13(水) 00:52
ハジマッタ

23 (〜^◇^):2004/10/13(水) 00:53
第1回と衣装違うのね

24 (〜^◇^):2004/10/13(水) 00:54
まずは犬猫談義から

25 (〜^◇^):2004/10/13(水) 00:55
今回のお題:動物が好きになる映画

やぐのオススメ ベイブ

26 (〜^◇^):2004/10/13(水) 00:56
さりげなくピンマイクを直すやぐ

ネックレスが今回はゴージャスですね

27 (〜^◇^):2004/10/13(水) 01:01
やべー、ボケーっと見てた映画情報
「恋の門」とか言う映画でさりげにソウルキャリバーⅡのコスプレしてた
映画館で見たいほどじゃないけど覚えとこ

28 (〜^◇^):2004/10/13(水) 01:04
お題:兄弟の仲が良くなるエンタメ

やぐのオススメ

かと思ったらゲストですか
デビルマン劇場版の主演の人らしいです

29 (〜^◇^):2004/10/13(水) 01:05
>>28
改めてやぐのオススメ ブラザーフッド

30 (〜^◇^):2004/10/13(水) 01:07
(〜;^◇^)<ボーリングで50以上行った事ない

31 (〜^◇^):2004/10/13(水) 01:08
やぐのボーリングフォームハァ━━━━━;´Д`━━━━━ン !!!!

32鶏王:2004/10/13(水) 01:12
ストライクでなぎ倒されたい連はくこか

33 (〜^◇^):2004/10/13(水) 01:14
>>30
ちなみにこれはやぐの発言

庵は…100ちょっとしか(ry

34 (〜^◇^):2004/10/13(水) 01:19
モワタ

今日も出演時間は前回と変わらないくらいでした

35RIKAw/To:2004/10/13(水) 01:27
職場からワンバンコワンバンコ。
ボウリングは、全盛期は12ゲームぶっつづけでやった事があったし(計1723点)、
当時のアベレージ140くらいでしたが、最近は120くらいとかorz

劇団ひとりって、元スープレックスだったのをつい最近知った連でした。
(一時、太田プロのお笑いライブによく行ってて、見た事あり。当時は
ヤンキーネタが多かった希ガス)

36 (〜^◇^):2004/10/20(水) 00:51
さて、そろそろ始まりですよ

37 (〜^◇^):2004/10/20(水) 00:54
30歳でミュージシャンを目指す男性を元気付けるエンタメ

ナゲー

38 (〜^◇^):2004/10/20(水) 00:55
やぐはまだ25歳でケコーンを考えてるのね

39 (〜^◇^):2004/10/20(水) 00:56
やぐのオススメ
スクール・オブ・ロック

なんか最近のですね

40 (〜^◇^):2004/10/20(水) 01:04
お、失敗パーマのネタ振りだ

41 (〜^◇^):2004/10/20(水) 01:11
やぐはキャメロソ・ディアスがお好みらしい

42おいら:2004/10/20(水) 21:09
はいはいいまだにオンタイムで見れてない負け組ですよぉ〜

さて放浪の旅に出るかな

43 (〜^◇^):2004/10/27(水) 00:50
今夜もひとりでやぐちひとり実況かな

44 (〜^◇^):2004/10/27(水) 00:53
…と思ったら今夜は30分開始遅れか

45 (〜^◇^):2004/10/27(水) 01:26
そろそろかな

46 (〜^◇^):2004/10/27(水) 01:27
ハジマッタ

47 (〜^◇^):2004/10/27(水) 01:27
お、髪型大幅に変わったね

48 (〜^◇^):2004/10/27(水) 01:28
劇団ひとりは27歳だったのか

49 (〜^◇^):2004/10/27(水) 01:30
やぐのオススメがクレヨンしんちゃんかぁぁぁぁ

本当にアニメ好きなんだな

50 (〜^◇^):2004/10/27(水) 01:30
やぐのお絵かきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

51</b><font color=#E60000>(RIKAw/To)</font><b>:2004/10/27(水) 01:32
ジャンプ読者じゃないのか・・・・・。

52 (〜^◇^):2004/10/27(水) 01:32
やぐの両さん…

(〜゚◇゚)

53 (〜^◇^):2004/10/27(水) 01:33
>>51
ワンピース大好きなのにねぇ
コミックだけ派なのかもね

それか興味無いのはスルー派なのかも

54</b><font color=#E60000>(RIKAw/To)</font><b>:2004/10/27(水) 01:34
テント師匠のクモの喧嘩を思い出したw

>53
ヲレはこち亀以外スルーだからなぁw

55 (〜^◇^):2004/10/27(水) 01:40
でこ出しやぐはまた良いなぁ

タマラン

56</b><font color=#E60000>(RIKAw/To)</font><b>:2004/10/27(水) 01:41
何かが違うと思ったらデコ出しかぁ。

これはこれでキャワキャワ

57 (〜^◇^):2004/10/27(水) 01:43
ダンサーになりたい 父を説得させるエンタメ
やぐのおすすめ
リトルダンサー

58</b><font color=#E60000>(RIKAw/To)</font><b>:2004/10/27(水) 01:43
ベターにフラッシュダンスかと思ったけどなぁ>春樹

59 (〜^◇^):2004/10/27(水) 01:48
やぐと転校生ごっこしてぇぇぇ

60 (〜^◇^):2004/10/27(水) 01:48
春樹、そこどけ庵と替われ

61</b><font color=#E60000>(RIKAw/To)</font><b>:2004/10/27(水) 01:50
うわー、バカバカシクテ、ハライテーw

>60
そのお気持ちお察しします。

62 (〜^◇^):2004/10/27(水) 01:53
こんなところでオーディションの告知とか…

63 (〜^◇^):2004/10/27(水) 01:54
モワタ

やぐのでこ出しは今宵限りだったのね
また来週〜

64</b><font color=#E60000>(RIKAw/To)</font><b>:2004/10/27(水) 01:54
初めて自宅でこの番組見れますた。
満足満足。

65おいら:2004/11/02(火) 22:11
さ〜て今日は見れるかなっと

66 (〜^◇^):2004/11/03(水) 00:49
間もなく開始AGE

67おいら:2004/11/03(水) 00:52
ON TIME初見

なんか大人っぽいな

68 (〜^◇^):2004/11/03(水) 00:52
ハジマッタ
今日はでこ出しじゃないのね

69 (〜^◇^):2004/11/03(水) 00:55
やぐは憎たらしい小悪魔系、と
(;´Д`)

70おいら:2004/11/03(水) 00:56
確かに微妙すぎるな

71 (〜^◇^):2004/11/03(水) 00:57
ルームサービスで2100円のサラダか
さすがにいいホテル泊まってるなぁ

72おいら:2004/11/03(水) 01:03
ヤグの一人芝居まぁだぁ

73 (〜^◇^):2004/11/03(水) 01:04
やぐは相変わらず照れ屋さんだなぁ

74</b><font color=#E60000>(RIKAw/To)</font><b>:2004/11/03(水) 01:06
カミカミですやんw

75名無しヤグタン@2周年:2004/11/03(水) 01:07
初めて見るがもろ深夜番組ですな

76けんちょ:2004/11/03(水) 01:07
>>75
名前が抜けてた

77おいら:2004/11/03(水) 01:07
なにこのひどいブツ切りは

78 (〜^◇^):2004/11/03(水) 01:07
お絵かきコーナーが何気に好き

79 (〜^◇^):2004/11/03(水) 01:08
>>77
編集版の動画しか見てない連乙
これがデフォ

80おいら:2004/11/03(水) 01:11
な なんか違わないか?

81けんちょ:2004/11/03(水) 01:11
矢口なんだそりゃ

82けんちょ:2004/11/03(水) 01:12
この番組は2クールもつんですか?

83</b><font color=#E60000>(RIKAw/To)</font><b>:2004/11/03(水) 01:12
あの演奏は実話なんだけどなぁ・・・・。

84おいら:2004/11/03(水) 01:12
PVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

85けんちょ:2004/11/03(水) 01:12
リーダーハブられてますが

86おいら:2004/11/03(水) 01:15
ジュラシック見てないからわかんねぇ〜

87 (〜^◇^):2004/11/03(水) 01:17
>>82
>>1

88おいら:2004/11/03(水) 01:18
へっ?終わり?
なんかあっちゅうまだな

89 (〜^◇^):2004/11/03(水) 01:18
やべ、やぐに刺されたい

90けんちょ:2004/11/03(水) 01:21
なんじゃこりゃ
いきなりおわた

91鶏王:2004/11/09(火) 23:59
http://www.tv-asahi.co.jp/yh/

ヲタか

92 (〜^◇^):2004/11/10(水) 00:51
そろそろかな

93 (〜^◇^):2004/11/10(水) 00:54
(〜^◇^)<愛とは決して彼女の料理を決してまずいとは言わないこと


…限度がありますけど大概はOKかな

94</b><font color=#E60000>(RIKAw/To)</font><b>:2004/11/10(水) 00:59
絶好調〜真冬のハート〜スピードに乗って〜♪

95 (〜^◇^):2004/11/10(水) 01:00
やぐは広瀬香美聴いてるのね

スイマセン、もせしか持って無いです(´・ω・`)

96</b><font color=#E60000>(RIKAw/To)</font><b>:2004/11/10(水) 01:01
海猫って伊東美咲の脱ぎっぷりしか話題になってないような・・・・。

97 (〜^◇^):2004/11/10(水) 01:04
>>96
常盤貴子の(ryで(ryな赤い月はタダ券貰って映見に行ったんだけど、かなりアレでした
海猫は果たしてどうですかね

98 (〜^◇^):2004/11/10(水) 01:07
ジェット・リーはリーサルウエポン4でメル・ギブソンをタコ殴りにするシーンが強烈なイメージで残ってます

99 (〜^◇^):2004/11/10(水) 01:10
(〜^◇^)<縦笛とはちょっとちがう


ワロタ

100</b><font color=#E60000>(RIKAw/To)</font><b>:2004/11/10(水) 01:11
>97
常盤さんは、悪魔のKiss(再放送)で見た生ちt(ryがハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
ですた。

ちゅかリー・リンチェイ=ジェット・リーなのは初めて知った・・・・。

101 (〜^◇^):2004/11/10(水) 01:15
ひとりのテーマ激ワロタ

102</b><font color=#E60000>(RIKAw/To)</font><b>:2004/11/10(水) 01:17
男一匹日本海って感じですなw>春樹テーマ

103 (〜^◇^):2004/11/10(水) 01:20
今週もサックリ終了
なんか短いながらも普通に楽しんじゃってるなぁ

104 (〜^◇^):2004/11/17(水) 00:52
ハジマッタ

105 (〜^◇^):2004/11/17(水) 00:54
やぐはステージ前にテンション低い時にサザンですか


エロティカセブンっすか

106</b><font color=#E60000>(RIKAw/To)</font><b>:2004/11/17(水) 00:54
あー、このポーズなんか本に出てた。

107 (〜^◇^):2004/11/17(水) 01:02
(〜^◇^)<ち〜が〜う〜よ〜

108 (〜^◇^):2004/11/17(水) 01:10
むぅ、なんか楽しそうだな

109 (〜^◇^):2004/11/17(水) 01:10
憎みたくても憎めない大根サラジ

110 (〜^◇^):2004/11/17(水) 01:15
もじゃもじゃの領収書


ボーボータイって感じなのかな

111 (〜^◇^):2004/11/24(水) 00:53
今宵もやぐちひとりでマターリ

112 (〜^◇^):2004/11/24(水) 00:59
やぐのインタビューといったらゼルマのブラピのを思い出す

113 (〜^◇^):2004/11/24(水) 01:00
ぎょうざ 餃子


a ch(i)aotzu.
水餃子 a Chinese dumpling.
焼き餃子 a pot sticker.

Goo辞書より

114 (〜^◇^):2004/11/24(水) 01:04
やぐはボスだったのか!

115 (〜^◇^):2004/11/24(水) 01:06
やぐ見事に釣られクマー

116 (〜^◇^):2004/11/24(水) 01:08
(〜^◇^)<メインとか向いてない


…ふむ

117 (〜^◇^):2004/11/24(水) 01:12
なんかスゴイ一芸だ

118</b><font color=#E60000>(3.24Shi.)</font><b>:2004/11/24(水) 01:19
で、相談者の悩みは解決しなかったのですか。

119 (〜^◇^):2004/12/01(水) 00:51
そろそろかな

120 (〜^◇^):2004/12/01(水) 00:52
ハジマッタ

121 (〜^◇^):2004/12/01(水) 00:52
もじゃもじゃの領収書にまだこだわる矢口

122 (〜^◇^):2004/12/01(水) 00:54
くだらねー

123 (〜^◇^):2004/12/01(水) 00:59
色気と言うか普通に可愛いんですが

なんだろうねぇこの可愛い生き物

タマラン

124 (〜^◇^):2004/12/01(水) 01:02
ゴジラの予告はハウルの動く城の上映前にやってたけど
なんかよく判らないけどなんか凄そうだった

見たいとは思わないけど

125 (〜^◇^):2004/12/01(水) 01:06
コレ、嘘でもやぐとケコーンするとか言うんじゃないですよ

126 (〜^◇^):2004/12/01(水) 01:19
来週は声優さんがゲスト
やぐのがっつく姿が楽しみ

127 (〜^◇^):2004/12/15(水) 00:54
今宵もやぐちひとりでマターリ

128</b><font color=#E60000>(RIKAw/To)</font><b>:2004/12/15(水) 01:01
明らかに左ですやんw

129</b><font color=#E60000>(RIKAw/To)</font><b>:2004/12/15(水) 01:10
にょういずみさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

130 (〜^◇^):2004/12/15(水) 01:19
次回は1時間SPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

131</b><font color=#E60000>(3.24Shi.)</font><b>:2004/12/22(水) 01:24
誰もいない??

132</b><font color=#E60000>(3.24Shi.)</font><b>:2005/01/05(水) 01:11
あれ また誰もいない

133名無しヤグタン@2周年:2005/01/05(水) 01:17
放映されていない OTL

134</b><font color=#E60000>(3.24Shi.)</font><b>:2005/01/05(水) 01:20
あらら
矢口の着物姿可愛かったです

135</b><font color=#E60000>(RIKAw/To)</font><b>:2005/01/12(水) 11:54
夕べは見てなかったのかな・・・・・真島先生出てたのに・・・・・

136</b><font color=#E60000>(3.24Shi.)</font><b>:2005/01/19(水) 00:59
さて今日もひとり

137おいら:2005/01/26(水) 00:52:16
ハジマタ

138おいら:2005/01/26(水) 00:52:44
あ なんかこの衣装結構好きかも

139おいら:2005/01/26(水) 00:53:17
ヤグ俺も俺も

140おいら:2005/01/26(水) 00:54:57
ヤグ計算違ってるよ・・・

141おいら:2005/01/26(水) 00:55:38
完全にテンパっとるな

142おいら:2005/01/26(水) 00:57:30
マンバ好きやなぁ

143おいら:2005/01/26(水) 00:57:56
逸れて大正解ですがな

144おいら:2005/01/26(水) 00:58:54
ちょっとひとり変われ
そのポジションは俺のものだ

145おいら:2005/01/26(水) 01:05:10
ラグよりいいな

146おいら:2005/01/26(水) 01:07:01
なんかこれコンサの裏でやってそうだなぁ

147おいら:2005/01/26(水) 01:07:55
しかしこの間がつらすぎるなぁ

148おいら:2005/01/26(水) 01:12:56
できてるのか?

149おいら:2005/01/26(水) 01:13:22
ここでもハモリ担当ですか

150おいら:2005/01/26(水) 01:15:19
ひとりの声イラネ

151おいら:2005/01/26(水) 01:18:30
ヤグの全身キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キャワキャワ

152おいら:2005/01/26(水) 01:19:50
ほぉ〜来週は外タレインタブーか
そのまま連れて帰られないか心配だな

153辞書@がいこく:2005/01/26(水) 01:34:49
ヤァ,ガイタレノ庵がキターヨ

154おいら:2005/02/02(水) 00:58:15
ヤグ俺にもお花くらさい

155おいら:2005/02/02(水) 00:59:39
あ その色紙いいなぁ

156おいら:2005/02/02(水) 01:00:55
やばい連れて帰りたくなるキャワさだ

157おいら:2005/02/02(水) 01:02:27
会話がかみ合ってないよw

158おいら:2005/02/02(水) 01:04:16
・・・これ会話なのか?

159おいら:2005/02/02(水) 01:05:04
ヤグ口が琴美になってるよ

160</b><font color=#E60000>(RIKAw/To)</font><b>:2005/02/02(水) 01:06:29
ニコラスのジョークよりも、ユーコンの男ピートの方が解りやすいジョークなんだがw

161おいら:2005/02/02(水) 01:06:55
いやあなたはそこにいるだけで素敵ですから

162おいら:2005/02/02(水) 01:08:18
一個1500円・・・俺の一日分の食費・・・

163おいら:2005/02/02(水) 01:11:15
そのヤグの食べ残しくらさい

164おいら:2005/02/02(水) 01:17:39
ヤグのぁゃゃはまだですか?

165おいら:2005/02/09(水) 00:52:50
ちょっと待てひとり
それ俺によこせ

166おいら:2005/02/09(水) 00:54:54
げガチかよ orz

167おいら:2005/02/09(水) 00:55:52
よしヤグ俺と見に行こう

168おいら:2005/02/09(水) 00:57:26
マジこけ?
大丈夫かいな

169おいら:2005/02/09(水) 01:11:47
ヤグさっきから合いの手ばっかだよー

170おいら:2005/02/09(水) 01:19:24
恥ずかしいセリフだぁ〜
これは来週もなんとかして起きてないといかんな

171おいら:2005/02/16(水) 00:53:10
さぁ今夜も始まりました
ってこれもしや帝と一緒に買いにいったっていうスカジャンなのかな?

172おいら:2005/02/16(水) 00:55:42
また微妙なことをきいてるなw

173おいら:2005/02/16(水) 00:56:49
ヤグママすごいな

174おいら:2005/02/16(水) 00:57:14
ヤグパパ・・・

175おいら:2005/02/16(水) 01:01:43
ヤグコンサのMCでこの体操やらんかなぁ

176おいら:2005/02/16(水) 01:07:21
ヤグ今のコメントはちと恥ずかしいぞw

177おいら:2005/02/16(水) 01:12:23
やばい聞いてててれちった

178おいら:2005/02/23(水) 00:52:13
ハジマタ

179おいら:2005/02/23(水) 00:52:49
あ なんかこの髪型好きかも

180おいら:2005/02/23(水) 00:55:54
後ろのPC売っちゃえPCw

181おいら:2005/02/23(水) 00:56:18
その色紙ほすぃ

182おいら:2005/02/23(水) 00:58:11
なんかふと思った

これってある意味あな真里TV版なんだな

183おいら:2005/02/23(水) 00:58:53
パク(ry

184おいら:2005/02/23(水) 00:59:22
ヤグ チャウシンチー押してるなぁ

185</b><font color=#E60000>(RIKAw/To)</font><b>:2005/02/23(水) 01:00:36
うちらとルール違う・・・・>10円サッカー

186おいら:2005/02/23(水) 01:01:18
知板の推奨ゲームはネトゲから10円サカーに変わりますw

187おいら:2005/02/23(水) 01:01:55
>>185
そうなん 俺はこのゲーム初めて知った

188おいら:2005/02/23(水) 01:02:56
上手いw

189おいら:2005/02/23(水) 01:04:04
ホントに遊びになると真剣な顔になるなw

190</b><font color=#E60000>(RIKAw/To)</font><b>:2005/02/23(水) 01:05:08
まず、うちらのルールだと、

・10円3枚
・最初は前の2枚を弾くだけで後ろの1枚が前に行かなくてもいい(2回目以降は同じ)
・10円3枚なんで、当然どのコインでシュートしても可
・一直線上に並んだときはコインを独楽のように回して、息を吹きかけて間を通してもいい
・同じコインを続けて動かすのは禁止

って感じ

191おいら:2005/02/23(水) 01:07:41
ちとほしいかも 空母建造

192おいら:2005/02/23(水) 01:08:19
>>190
ほぉ〜
いろんなルールがあるもんなんね

193おいら:2005/02/23(水) 01:09:25
ここでももうそネタかよw

194おいら:2005/02/23(水) 01:10:59
またスレが乱立しそうなことをほうそするな
さすが最強釣り士w

195</b><font color=#E60000>(RIKAw/To)</font><b>:2005/02/23(水) 01:17:47
意外といい歌w

196おいら:2005/02/23(水) 01:19:30
思ったより聞けたのが中途半端ですなw

来週はゲーマーヤグの登場か
乙でした

197おいら:2005/03/02(水) 00:52:25
ハジマタ

198おいら:2005/03/02(水) 00:54:06
ん今日はなんか大人っぽいな

199おいら:2005/03/02(水) 00:55:30
流石ヤグエコなのかな?w

200おいら:2005/03/02(水) 00:58:05
ヤグスピード狂だな

201おいら:2005/03/02(水) 00:59:16
GT4か

202おいら:2005/03/02(水) 00:59:31
さすが4様だなw

203おいら:2005/03/02(水) 01:00:59
車検証とばしって

204おいら:2005/03/02(水) 01:02:03
やばいほしくなってきた

205おいら:2005/03/02(水) 01:03:31
しかし完璧にTVを忘れ取るな

206おいら:2005/03/02(水) 01:05:05
とばしたぁぁぁぁぁw

207おいら:2005/03/02(水) 01:08:20
シラネ漫画だな

208おいら:2005/03/02(水) 01:11:31
あ その色紙欲しい

209おいら:2005/03/02(水) 01:14:31
お絵かきというといつもヤスにばかりスポットがあたってたから
今日はゆっくりヤグの絵が見れるのか

210おいら:2005/03/02(水) 01:17:53
キャワ
って全然こわくないやんw

211おいら:2005/03/02(水) 01:19:59
ヤグ。・:*:・゚☆ 月劵 禾り ,。・:*:・゚☆

はい18日発売のコミックバンチは必見です
ついにコミック界にヤグ進出

212おいら:2005/03/09(水) 00:52:32
うっし今週もハジマタ
やべーヤグがセキシーすぎ

213おいら:2005/03/09(水) 00:55:22
まぁ学校でのつきあいと娘。でのつきあいは密度がちがうからなぁ

214おいら:2005/03/09(水) 00:57:09
ヤグそこで俺の話されて・・・・
違うか

215おいら:2005/03/09(水) 00:57:59
またえらいもん送ってたんだなぁw

216おいら:2005/03/09(水) 01:01:30
ほ〜今度漫喫でもいって見てくるかな

217おいら:2005/03/09(水) 01:02:15
方言か〜
ただ東北とか九州いかんと特徴ないからなぁ

218おいら:2005/03/09(水) 01:05:38
DVDは濃厚なんか知らんがこの紹介は無茶苦茶イラネ

219おいら:2005/03/09(水) 01:06:57
はいミシュ消えた

220おいら:2005/03/09(水) 01:07:35
ちょっと九州いって鹿児島弁勉強してくる

221おいら:2005/03/09(水) 01:08:03
色気より食い気かw
まだまだ若いな

222おいら:2005/03/09(水) 01:11:27
ヤグチッチャ

223おいら:2005/03/09(水) 01:12:46
変装したら中はかわらないのでは?

224おいら:2005/03/09(水) 01:13:36
素直なええ子やw

225おいら:2005/03/09(水) 01:17:59
遊んでるようにしかみえんw

226おいら:2005/03/16(水) 00:52:38
今週も無事にハジマタ

227おいら:2005/03/16(水) 00:54:23
いきなり突っ込みメールからですかw

228おいら:2005/03/16(水) 00:55:10
またドツボにはまりそうな前振りしてるな

229おいら:2005/03/16(水) 00:56:39
おおおおおぉぉぉぉ

230おいら:2005/03/16(水) 00:57:56
しかしこの番組はセクシーっぽい衣装がおおいのぉ

231おいら:2005/03/16(水) 01:00:22
夢見る乙女やなぁ

232おいら:2005/03/16(水) 01:00:52
ヤグの部屋まぁだぁ (AA略

233おいら:2005/03/16(水) 01:04:11
綺麗なものに反応するのか
んじゃ俺の部屋に置いたらPCの画面ばっかうつってそうだな

234おいら:2005/03/16(水) 01:08:56
悩み相談ゲストホントニそれでいいのか?

235@Voda </b><font color=#E60000>(RIKAw/To)</font><b>:2005/03/18(金) 09:59:41
バンチ読んだ。




やぐより春樹の方が出番多い件

236おいら:2005/03/19(土) 01:03:38
バンチ見てきた
確か勝ったのヤグだよなぁ?
まぁヤグはあの程度のマンガには収まらないくらいって事で納得しとくか

237おいら:2005/03/23(水) 00:53:33
ハジ真里 ハジ真里〜

238おいら:2005/03/23(水) 00:55:26
ヤグ観客になってるよヤグ

239おいら:2005/03/23(水) 00:56:58
いやアイドルがリアクション学んでも・・・

240おいら:2005/03/23(水) 01:00:12
うちに来なさいいくらでもシンデレラにしてあげよう

241おいら:2005/03/23(水) 01:01:48
また微妙すぎるものを

242おいら:2005/03/23(水) 01:03:47
ひとりじめはよくないです
みんなに見せてください

243おいら:2005/03/23(水) 01:17:23
あぁあれだヤグだけうつしてればいいのに

244おいら:2005/03/23(水) 01:19:16
重大発表ってこれも終わっちまうのか?

245鶏王:2005/03/23(水) 02:29:59
うはwwwwww
庵福島に負けたwwwwwww

246おいら:2005/03/28(月) 18:18:52
>>245
公式見てやっろ分かった

延長決定はうれしいんだが更に深くなるのか

247おいら:2005/03/30(水) 00:54:28
ハジマタ
てかまた凄い衣装やのぉ

248おいら:2005/03/30(水) 00:55:15
3番目の言葉ならいくらでも聞かせたるのに

249おいら:2005/03/30(水) 00:56:09
やばいひとりと被った

250おいら:2005/03/30(水) 00:58:14
かわいい子役?
ヤグか?

251おいら:2005/03/30(水) 00:59:21
ひとりの6歳はイラネからヤグの6歳をぜしに

252おいら:2005/03/30(水) 01:01:17
釣られたなw

253おいら:2005/03/30(水) 01:06:45
俺にはこのセリフダメだな
全てを見てしまう

254おいら:2005/03/30(水) 01:08:19
自虐的な会話ならまかしとけ

255おいら:2005/03/30(水) 01:08:49
2と3なら普通にやってるな

256おいら:2005/03/30(水) 01:15:34
ベリの流すなら娘。のながせよ

257おいら:2005/03/30(水) 01:16:44
さすが4位さまだな

258おいら:2005/03/30(水) 01:18:35
公式で見てたが無事継続でなによりなにより

259おいら:2005/04/20(水) 01:22:16
ヤグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

260おいら:2005/04/20(水) 01:23:06
今日はまたカッコイイ系の衣装だな

261おいら:2005/04/20(水) 01:23:33
よく分かってるな

262おいら:2005/04/20(水) 01:25:23
ヤグぶっちゃけ過ぎですw

263おいら:2005/04/20(水) 01:26:58
あえてそこに触れるとは
テレ朝やる気なのか?

264おいら:2005/04/20(水) 01:29:17
うぉ ヤグすげぇ

265おいら:2005/04/20(水) 01:29:49
また微妙すぎる賞だなw

266おいら:2005/04/20(水) 01:31:05
じつりきだったのか
うげぇな

267おいら:2005/04/20(水) 01:32:01
少しは空気よまんとw

268おいら:2005/04/20(水) 01:32:35
どんどんどつぼにいってるなw

269おいら:2005/04/20(水) 01:33:22
マジでくるんかい

270</b><font color=#E60000>(3.24Shi.)</font><b>:2005/04/20(水) 01:36:18
うなぎはあまり好きじゃないです

271おいら:2005/04/20(水) 01:38:24
うなぎは白焼きとかうまいけど高くてなかなか食えない

272</b><font color=#E60000>(3.24Shi.)</font><b>:2005/04/20(水) 01:39:16
昔、こっくりさんが学校中で流行りましたよ

273おいら:2005/04/20(水) 01:40:57
こっくりさんか
そいや小学校のころやってる最中狐につかれたとかいって暴れまわってるやつがいたな

274おいら:2005/04/20(水) 01:41:16
たちが悪かった

275おいら:2005/04/20(水) 01:41:33
HAKO犬か

276おいら:2005/04/20(水) 01:42:19
なにそのみかんは

277おいら:2005/04/20(水) 01:45:21
こどもかよw

278</b><font color=#E60000>(3.24Shi.)</font><b>:2005/04/20(水) 01:48:23
美味しそう

279</b><font color=#E60000>(3.24Shi.)</font><b>:2005/04/20(水) 01:49:36
予告の髪がちょっと短かったような
ネムイではまた

280おいら:2005/04/20(水) 01:50:14
モワタ
なかなか良かったな

281おいら:2005/05/04(水) 01:22:13
うっしゃハジマタ

282おいら:2005/05/04(水) 01:22:27
ヤグもう夏だな

283おいら:2005/05/04(水) 01:25:06
なめられてるのか?

284おいら:2005/05/04(水) 01:25:40
岸和田じたい見てなさそうな気も・・・

285おいら:2005/05/04(水) 01:27:03
また懐かしいネタだな

286おいら:2005/05/04(水) 01:27:59
空気よもうよひとり

287おいら:2005/05/04(水) 01:29:04
矢口さんそれは不器用ですw

288おいら:2005/05/04(水) 01:31:09
いいかげんヤスとかゆゆとかいいらさんとかゲストによぼうよ

289けんちょ:2005/05/04(水) 01:32:29
>>288
多分今の立場じゃ無理だろ

290おいら:2005/05/04(水) 01:37:00
いまだからこそってのもあるとおもうんだが

291おいら:2005/05/04(水) 01:48:24
おいおい準レギュラーってなによw

292おいら:2005/05/04(水) 01:49:09
モワタ

293おいら:2005/05/11(水) 01:22:23
関東に住んでてよかったと思える時間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

294おいら:2005/05/11(水) 01:23:24
6-0=6?

295名無しヤグタン@2周年:2005/05/11(水) 01:23:32
6−0=6

296おいら:2005/05/11(水) 01:24:16
スタッフだめだめやんw

297おいら:2005/05/11(水) 01:25:41
たんぽぽは泣ける

298おいら:2005/05/11(水) 01:26:02
ひとりうたうなぁぁぁぁぁぁぁ

299おいら:2005/05/11(水) 01:27:28
この手の歌うたってほしいなぁ

300おいら:2005/05/11(水) 01:28:26
もろにコミックソングやんw

301おいら:2005/05/11(水) 01:29:42
ひとりと泣き勝負って無茶だろ

302おいら:2005/05/11(水) 01:30:16
これこれインチキはいかんぞw

303おいら:2005/05/11(水) 01:36:18
ヤグ投げたやん

304</b><font color=#E60000>(3.24Shi.)</font><b>:2005/05/11(水) 01:42:13
深海生物は面白そう

305おいら:2005/05/11(水) 01:45:06
けっちゃだめだってw

306おいら:2005/05/11(水) 01:45:29
>>304
むしろ居酒屋にくいついてたおれw

307おいら:2005/05/11(水) 01:47:40
ネーミングセンスなんとかならんのか

308おいら:2005/05/11(水) 01:48:13
かっけーーーーー

309おいら:2005/05/11(水) 01:49:20
やべぇ〜来週もまたねれなくなりそうな気がぁぁぁぁ

310</b><font color=#E60000>(3.24Shi.)</font><b>:2005/05/11(水) 01:51:48
居酒屋はめったにいかないのでたまにいくと楽しいのです
ネムイではまた

311おいら:2005/05/11(水) 18:22:59
ちなみに来週のヤグ
http://yaguyagu.sytes.net/site/img/up/0051.jpg

312名無しヤグタン@2周年:2005/05/11(水) 19:18:50
JAGUARはまだですか?

313おいら:2005/05/18(水) 01:22:41
ヤグキャワ

314おいら:2005/05/18(水) 01:23:01
キャメイはインチキでは?

315おいら:2005/05/18(水) 01:24:41
ビミョーすぎるわだいだなぁ

316おいら:2005/05/18(水) 01:26:23
ヤグパパバウワー似なのか

317おいら:2005/05/18(水) 01:27:54
今の目はこわひです

318おいら:2005/05/18(水) 01:30:44
つられとる つられとる

319おいら:2005/05/18(水) 01:31:55
キャワすぎだぁぁぁ

320おいら:2005/05/18(水) 01:34:08
単純というかなんというかw

321おいら:2005/05/18(水) 01:37:35
みえてますからw

322おいら:2005/05/18(水) 01:39:35
城ヲタ向けDVDか

323おいら:2005/05/18(水) 01:43:26
またゲームか

324おいら:2005/05/18(水) 01:48:36
アクション系はあわないようなのねん

325おいら:2005/05/18(水) 01:49:21
来週分から新録っぽいな

326</b><font color=#E60000>(RIKAw/To)</font><b>:2005/05/20(金) 08:58:34
ジャグゎ兄さんは来週の様子。
ttp://homepage3.nifty.com/jaguar-star/

327おいら:2005/05/25(水) 01:21:04
今日も今日とてあがりま〜す

328おいら:2005/05/25(水) 01:23:14
その種クレ
とかいわないよ

329おいら:2005/05/25(水) 01:25:31
いっけい裏やっとらんか?

330おいら:2005/05/25(水) 01:26:12
いっけいヲタなのかよw

331おいら:2005/05/25(水) 01:26:37
コ コアすぎる

332おいら:2005/05/25(水) 01:28:10
うわぁヲタカラとか
羊に出入りしてそうな感じだな

333 ◆mp3.24Shi.:2005/05/25(水) 01:29:03
すみませんヘビメタさん見てました
いっけいはヲタですか

334おいら:2005/05/25(水) 01:30:46
かなりのマジヲタ君です

335おいら:2005/05/25(水) 01:33:11
てか格闘技話やればそれもおもしろっかったろうに

336おいら:2005/05/25(水) 01:34:28
正直すぎだなw

337 ◆mp3.24Shi.:2005/05/25(水) 01:35:26
テレビで話すなんて送った人は嬉しいでしょうね

338おいら:2005/05/25(水) 01:37:40
だしょうなぁ
本人もまさか言われるとは思ってなかっただろうな

でだ、また変な人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

339 ◆mp3.24Shi.:2005/05/25(水) 01:41:29
アメリカン・ヒーローの髪型がよっちぃと同じじゃないですか

340おいら:2005/05/25(水) 01:43:02
次回のコントではアメリカン・ヒーロー出るかなw

341川A▽A):2005/05/25(水) 01:46:23
ヘンナヒトはきっとJAGUARのことだな
旅にでるか

342おいら:2005/05/25(水) 01:46:40
なんじゃこりゃぁぁぁぁぁぁ

343おいら:2005/05/25(水) 01:47:11
>>341
うむ旅に出なさい
そして泣きなさいw

344おいら:2005/05/25(水) 01:47:38
真里ちゃんそんなはしたない

345おいら:2005/05/25(水) 01:49:28
モワタ
乙でした
ちなみにじゃぐわーさんは来週です

346 ◆mp3.24Shi.:2005/05/25(水) 01:54:09
よくわかりませんが千葉の人ですか?
http://homepage3.nifty.com/jaguar-star/

347おいら:2005/05/25(水) 01:57:47
>>346
川A▽A)が詳しいらすぃ

348川A▽A):2005/05/25(水) 02:01:23
詳しいも何もCD数枚持ってるからw
来週なのか

349おいら:2005/05/25(水) 02:03:18
じゃぐヲタつ

350川A▽A):2005/05/31(火) 21:04:29
先に言っておいてやるw
ジャガーの歌はヘタクソだからな!!!

351おいら:2005/05/31(火) 21:49:42
少し千葉県民やってたから知ってるし
イコちゃんも見たから知ってる

352 ◆4QKAoRIOTU:2005/05/31(火) 22:28:50
今日は野球延長の為30分遅れですよー

353おいら:2005/06/01(水) 01:34:53
おっき
まだなのね

354おいら:2005/06/01(水) 01:52:12
ハジマタ

355おいら:2005/06/01(水) 01:53:03
あ こういう衣装も似合うなぁ

356おいら:2005/06/01(水) 01:56:28
あーこれって何の番組なんだ?
方向性が完全に見えなくなってきてるな

357おいら:2005/06/01(水) 02:00:56
いい落ちだなw

358おいら:2005/06/01(水) 02:02:54
まずググレってことだな

359おいら:2005/06/01(水) 02:03:49
はいはいきましたよぉ〜

360おいら:2005/06/01(水) 02:04:17
あれ なんかメイク変わったか?

361おいら:2005/06/01(水) 02:05:02
じゃぐわぁSPかい

362おいら:2005/06/01(水) 02:05:41
なんか落ちついちゃってるなぁ
昔のがおもろかった

363おいら:2005/06/01(水) 02:06:33
実年齢50くらいになってんのかなぁ?

364 ◆mp3.24Shi.:2005/06/01(水) 02:07:39
さっきやってた草野キッドではジャガー横田さんが高飛びしてたし
今日はジャガーの日ですね

365おいら:2005/06/01(水) 02:08:46
おお
そのために今日にずらしてきた・・・わけないかなw

366おいら:2005/06/01(水) 02:09:43
ボロボロやなw

367 ◆mp3.24Shi.:2005/06/01(水) 02:11:27
これ面白い
大蛇好き好き

368おいら:2005/06/01(水) 02:11:36
あぁこういうくだらないビデオ買おうとは思わんがボーっと見たいな

369おいら:2005/06/01(水) 02:12:38
ロ ローカルすぎるw

370 ◆mp3.24Shi.:2005/06/01(水) 02:12:38
声を聴いた感じ、結構高齢っぽいですね

371おいら:2005/06/01(水) 02:13:22
うむ
確か俺が高校くらいのときに結構いい大人だった気がするからね

372おいら:2005/06/01(水) 02:16:34
さすがローカルTVって画像だな

373川A▽A):2005/06/01(水) 02:17:25
おおちゃんと出てんのかジャガー
もうヘタしたら50いってると思うよw

さすがに老けたなとホムペの画像とか見て思った

374おいら:2005/06/01(水) 02:17:28
HELLO じゃぐあ
ハロー モーニング
なんか似てるなw

375おいら:2005/06/01(水) 02:19:45
モワタァ
なんかこゆいんだかなんなんだか分からん番組になってたなw

ちなみにやぐちひとりは太陽にいけば翌日にはぺg1とあヴぃであがっとるよ

376川A▽A):2005/06/01(水) 02:21:57
>>374
それ俺も思ったw

せっかくだし落として見てやるか

377名無しヤグタン@2周年:2005/06/08(水) 02:02:32
眠くて眠くて

378おいら:2005/06/15(水) 01:22:48
ハジマタ
今日はゆっくえいねたから元気

379おいら:2005/06/15(水) 01:26:28
がおれんじゃいかよw

380おいら:2005/06/15(水) 01:31:54
ヤグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
絶好調やな

381おいら:2005/06/15(水) 01:34:37
牛乳ある時点でOUTだったなw

382おいら:2005/06/15(水) 01:35:18
えらいもん飲まされるところだったんだな

383おいら:2005/06/15(水) 01:36:21
ゲームキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

384おいら:2005/06/15(水) 01:37:03
PSPか

385おいら:2005/06/15(水) 01:38:13
地味ーなゲームやなぁ

386おいら:2005/06/15(水) 01:40:06
やっぱりこの手のゲームってみんなからだ揺れるんだなw

387おいら:2005/06/15(水) 01:40:43
かちぃ〜
ないす

388おいら:2005/06/15(水) 01:47:38
ヤグすっげぇ〜うれしそうやな

389おいら:2005/06/15(水) 01:49:40
モワツワ
ネル

390おいら:2005/06/22(水) 01:22:56
ハジマタ
ん〜この衣装だとふっくらして見えるな

391おいら:2005/06/22(水) 01:23:30
えらい状態になってますよw

392おいら:2005/06/22(水) 01:24:05
何ゆえオープニングと衣装が???

393おいら:2005/06/22(水) 01:28:22
ひろしかよ

394おいら:2005/06/22(水) 01:29:49
ヤグ今のはうまかった

395おいら:2005/06/22(水) 01:32:19
ヤ ヤグ・・・

396おいら:2005/06/22(水) 01:33:26
真里ちゃんて響きなんか新鮮だな

397おいら:2005/06/22(水) 01:35:38
今日のほうそは寄せ集めなのか?

398おいら:2005/06/22(水) 01:48:38
せくしーしょっとやな

399おいら:2005/06/29(水) 01:22:27
ハジマタ
今日もキャワキャワだな

400おいら:2005/06/29(水) 01:24:52
渋い顔しとるなぁ

401おいら:2005/06/29(水) 01:26:37
し しらん
つうかいまいちそうなアニメやのぉ

402おいら:2005/06/29(水) 01:28:53
神様は知らんが女神様なら毎週見てるな

403おいら:2005/06/29(水) 01:32:10
Miss.真里ックだな

404おいら:2005/06/29(水) 01:34:04
うんこいってますやん

405おいら:2005/06/29(水) 01:34:37
開き直ったなw

406おいら:2005/06/29(水) 01:36:54
熱中しすぎだな

407おいら:2005/06/29(水) 01:37:48
けん玉って全身運動だな

408おいら:2005/06/29(水) 01:40:50
すごいイライラするなw

409おいら:2005/06/29(水) 01:47:45
うわぁぁじゃぐわーアルバムだすんかい

410おいら:2005/06/29(水) 01:48:31
をををををすげぇぇぇぇぇぇ

411おいら:2005/06/29(水) 01:49:14
来週はおしとやかさんモードか

412おいら:2005/07/13(水) 01:22:52
うっしゃハジマタ

413おいら:2005/07/13(水) 01:24:15
しかしこの番組ではいつみても生き生きしとるなぁ

414おいら:2005/07/13(水) 01:24:31
っていきなり衣装かわっとるやん

415おいら:2005/07/13(水) 01:25:22
パニクルって有名どころ初だな

416おいら:2005/07/13(水) 01:27:52
そりゃひとりがいればそうなるわな

417おいら:2005/07/13(水) 01:30:23
あ あやしすぎるw

418おいら:2005/07/13(水) 01:32:07
踊り連必見だな

419おいら:2005/07/13(水) 01:34:56
ヤグ 捕まえられた(ry

420おいら:2005/07/13(水) 01:35:25
レンレボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

421おいら:2005/07/13(水) 01:36:55
かっけー

422おいら:2005/07/13(水) 01:38:48
カーナビーツしらんとは年代の違いなんかのぉ

423おいら:2005/07/13(水) 01:42:37
おいおいあれヤグのCGかよ

424おいら:2005/07/27(水) 02:06:44
豹柄とはこりゃまた

425おいら:2005/07/27(水) 02:10:13
こわがりなのに必死になってきいとるなw
しかしここは萌えどころですな

426おいら:2005/07/27(水) 02:17:12
トンネル抜けて助手席にヤグがいたらか・・・運転が手につかなくなってまず事故るな

427おいら:2005/07/27(水) 02:17:59
ダメだしかい

428おいら:2005/07/27(水) 02:19:44
なぜヤグが読むとおもしろいんだろ

429おいら:2005/07/27(水) 02:24:18
ちょっとそこのおっさん俺と変われと

430おいら:2005/07/27(水) 02:24:46
ひとり〜〜〜〜〜〜〜〜
変われ 今すぐ俺と変われ

431おいら:2005/07/27(水) 02:33:07
でなーしょーで抽選でダンス相手とかないかなぁ〜

432おいら:2005/08/17(水) 01:52:21
ヒサシブリに元気補給をかねて実況すっか

433おいら:2005/08/17(水) 01:53:26
ヤグずるはいくないw

434おいら:2005/08/17(水) 01:55:54
うぉ キャワキャワ

435おいら:2005/08/17(水) 01:56:23
アップの髪型もいいのぉ

436おいら:2005/08/17(水) 01:57:46
ジャンプ組だからやっぱスポコンものすきなんやな

437おいら:2005/08/17(水) 01:59:30
ひとりって28だったんかい
もっと年行ってると思った

438おいら:2005/08/17(水) 02:01:26
ぷれっしゃーかけられたな

439おいら:2005/08/17(水) 02:03:49
動き軽いのぉ

440おいら:2005/08/17(水) 02:04:48
また年齢うんぬんがたちそうな気が・・・

441おいら:2005/08/17(水) 02:05:57
仕事忙しくて疲れてるからしょうがないよ

442おいら:2005/08/17(水) 02:07:29
オセロに段位なんてあったのか
初耳だ

443おいら:2005/08/17(水) 02:09:55
分からん
どう見てもBにしか見えないんだが

444おいら:2005/08/17(水) 02:18:37
うわ本格的やん

445おいら:2005/08/17(水) 02:19:20
モワタ
きゃわえかった

446おいら:2005/08/24(水) 01:22:13
うっしゃハジマタ

447おいら:2005/08/24(水) 01:22:45
いやそのままのほうがいいな

448おいら:2005/08/24(水) 01:23:35
また微妙な人選だなぁ

449おいら:2005/08/24(水) 01:24:57
エロー?????

450おいら:2005/08/24(水) 01:26:00
ヤグのあわってっぷりがなんともいえんなw

451おいら:2005/08/24(水) 01:27:41
小細工失敗したなw

452おいら:2005/08/24(水) 01:28:21
ミュージカルでないか それって

453おいら:2005/08/24(水) 01:30:14
ドスがきかんのぉ

454おいら:2005/08/24(水) 01:30:37
マジレンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

455おいら:2005/08/24(水) 01:32:26
ん〜普通に見てるときは水色かわいいと思ったが
ヤグと共演したらヤグのキャワキャワさにはかなわんな

456おいら:2005/08/24(水) 01:34:53
さすがくいつきがいいな

457おいら:2005/08/24(水) 01:48:37
もう少し空気読んで欲しかったな

458おいら:2005/08/24(水) 01:49:21
来週は響鬼の中のひとか

459名無しより愛をこめて:2005/08/31(水) 01:30:19
お邪魔しま〜す。

460名無しより愛をこめて:2005/08/31(水) 01:36:06
ヒビキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

461名無しより愛をこめて:2005/08/31(水) 01:50:22
こんな日に限っておいらがいない・・・じゃっ!

462おいら:2005/08/31(水) 22:02:27
ごめんね
飲みいってぶったおれてた

463おいら:2005/09/07(水) 01:22:21
ハジマタ
今日のもいいなぁ

464おいら:2005/09/07(水) 01:24:00
ジッポなんて最近使わなくなったなぁ

465おいら:2005/09/07(水) 01:24:54
なんともいえん表情しとるなぁ

466おいら:2005/09/07(水) 01:25:19
根性マジックかよw

467おいら:2005/09/07(水) 01:25:48
キャシーパパか

468おいら:2005/09/07(水) 01:28:06
墓穴を掘りそうな勝負だなw

469おいら:2005/09/07(水) 01:30:43
全滅ってw

470おいら:2005/09/07(水) 01:33:05
容赦ねぇなぁ

471おいら:2005/09/07(水) 01:37:00
全身の絵だと更にキャワだな

472おいら:2005/09/07(水) 01:41:19
食べ物であそぶのはいかがなものかと

473おいら:2005/09/07(水) 01:43:04
タイムパラドックス?

474おいら:2005/09/07(水) 01:49:13
モワタ
ネルネ

475おいら:2005/09/14(水) 01:22:14
さてハジマタ

476おいら:2005/09/14(水) 01:22:41
弁当交換てちょっとひとり変われ俺といますぐ

477おいら:2005/09/14(水) 01:24:00
はい
(〜^◇^)<すごーい 来ました
てかひとりすごいな

478おいら:2005/09/14(水) 01:25:08
普通に豪華やな

479おいら:2005/09/14(水) 01:28:30
い いたいだろこの先生

480おいら:2005/09/14(水) 01:31:40
やぐ 冷めてるぞ

481おいら:2005/09/14(水) 01:36:29
あてちゃぁだめだろ
ここは×ゲームやらんと

482おいら:2005/09/14(水) 01:48:36
結局みんな飲むというお約束かw

483おいら:2005/09/14(水) 01:50:00
モワタ
さて重大発表ってなんじゃらほい???

484おいら:2005/09/21(水) 01:22:29
さて今夜も深夜のひとりごとの時間ですw

485おいら:2005/09/21(水) 01:22:53
???誰だこいつら?

486おいら:2005/09/21(水) 01:24:39
全然見当つかね

487おいら:2005/09/21(水) 01:26:27
微妙な物まねキター

488おいら:2005/09/21(水) 01:28:23
役者だったのか

489おいら:2005/09/21(水) 01:29:48
おエレガントモードだな

490おいら:2005/09/21(水) 01:32:51
微妙な空気が流れたなw

491おいら:2005/09/21(水) 01:33:22
マジーここにもでるんかいw

492おいら:2005/09/21(水) 01:35:39
ヤグうけすぎ

493おいら:2005/09/21(水) 01:37:09
マジーセクハラかよ

494おいら:2005/09/21(水) 01:40:54
猪木わけぇ

495おいら:2005/09/21(水) 01:44:58
さていよいよ重大発表か

496おいら:2005/09/21(水) 01:48:20
継続かくて〜い
つうかあたりまえだろうな
この時間帯でトップクラスの数字持ってるんだから

497おいら:2005/09/21(水) 01:49:18
うぉなに来週のキャワイらしい衣装は

498おいら:2005/09/28(水) 01:22:28
ハジマタ
って50回もやってるのか
キャワキャワキター

499おいら:2005/09/28(水) 01:24:33
ヤグもまたすっごぃな

500おいら:2005/09/28(水) 01:25:38
さ 寒い・・・

501おいら:2005/09/28(水) 01:26:48
なかなかいいコメントだったんだなぁ

502おいら:2005/09/28(水) 01:28:12
何気にヤグはお宝いっぱいもろうとるなぁ

503おいら:2005/09/28(水) 01:33:53
い 今のラップか????

504おいら:2005/09/28(水) 01:35:03
しらねぇぇぇぇぇぇ 有名なのか?

505おいら:2005/09/28(水) 01:36:45
どさくさまぎれになにいわせてんだよぉぉぉぉぉぉぉ

506おいら:2005/09/28(水) 01:49:22
なんだ なんだ
またすごーい発表ってなんだ?
ネルネ

507おいら:2005/10/12(水) 01:32:30
おっき

508おいら:2005/10/12(水) 01:33:38
寝起きには刺激的な衣装だな

509おいら:2005/10/12(水) 01:36:39
ほぉ〜手に職をつけるのかw

510おいら:2005/10/12(水) 01:37:40
スチールドラムってかくし芸かなんかで誰かやってた気も

511おいら:2005/10/12(水) 01:38:32
いいおもちゃ貰った子供みたいやのぉ

512おいら:2005/10/12(水) 01:44:03
また妙なキャラが出てきたなw

513おいら:2005/10/12(水) 01:48:12
なんか微笑ましい絵だな

514おいら:2005/10/12(水) 01:49:27
モワタ

515おいら:2005/11/09(水) 01:23:27
ヒサブリにONTIMEで見るな
今日はカジュアルヤグか

516おいら:2005/11/09(水) 01:25:59
DJまりー復活か

517おいら:2005/11/09(水) 01:27:15
どっきりで良く見る絵だな

518おいら:2005/11/09(水) 01:34:05
映画祭ってやぐくるんかのぉ?

519おいら:2005/11/09(水) 01:37:46
そこでれいにゃ使ってあげようよ

520おいら:2005/11/09(水) 01:49:20
本気で作るんかいw

521名無しヤグタン:2005/12/21(水) 01:25:45
なんでティアラつけてるの

522名無しヤグタン:2005/12/21(水) 01:35:40
ネムイ寝る


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板