したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【さくら組】矢口についていくぜぇ!【保母】

68鶏王:2003/03/10(月) 19:05
友達(♀)が気に入ってる男からの伝言

伝えたくない感じ 
なんかちょっと悔しい気持ちなの
興味なんて無かったのに 
なんかちょっとOOOOな感覚

毎日スキだって言ってた人 そうそう背の高い人
昨日待ちで偶然会ったんだけども
どうやらあなたに気があるらしいのよ

ほんとだってほんとだってマジだって 
まじめな顔して話してたし
信じないんだったらもうそれ以上 話してあげない
ベーだ!(ベーッだ!)

興奮してる感じ 
なんかちょっとうらやましいくらい
顔とかはまあまあだけど
なんかちょっと腹が立ってくる感じ

他にスキだって言ってた人 そうそう野球系の人
口説く気が多すぎて本命どれなの?
クラブ決めるのやっと落ち着くのね

本気なの本気なのいいんだね?
わたしはそうやって伝えるけど
いいヤツだったから冗談なの
思わせぶるのはNO GOOD!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板