したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

名無しヤグタン

125名無しヤグタン@1周年:2003/12/19(金) 20:26
( ・e・)<今日こそやりましょうね
(〜^◇^)<分かった 分かった
       では5位から
       第5位 在宅系ライトファンから現場系ライトヲタへ
( ・e・)<変わっちゃいましたねぇ
      昔はTVで見てるだけでよかった人がいまや・・・
(〜^◇^)<だね 現場いっても質より量で糞席でしか見たこと無いらしいし
( ・e・)<お金の使いどころ完全に間違ってますね

(〜^◇^)<続いて第4位 貧乏一直線
       これは5位とも関係あるけど現場行くようになっても今までどおりDVDとか買ってるから・・・
( ・e・)<いい年なんですからいい加減に考えて行動してほしいですね

( ・e・)<しかし個人的なネタばっかですね〜
(〜^◇^)<ここからが実質本番 
       第3位 ありがとうANNSそしてこんにちはあな真里
       木曜の夜のお楽しみが、日曜の夜に移動ってことで今まで以上に聞きやすくなったと
( ・e・)<といってる割には聞き逃してるんですよねぇ
(〜^◇^)<本人も悔やんでるんだからあまり突っ込まないように


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板