したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

gdgd用スレ16

1歌恋:2011/07/25(月) 16:53:44
まったりどぞ〜

951名無しさん:2013/01/15(火) 23:40:15
いい歌やね

952名無しさん:2013/01/15(火) 23:43:21
愛するかれんちゃんへウォオオオ

953名無しさん:2013/01/15(火) 23:58:48
なんかかれんさんのねとらじ、すごい落ち着くっていうか
フラットな感じがいいなぁって改めて思ったかも(笑)

954名無しさん:2013/01/16(水) 00:02:49
さぁみなぎってまいりました

955名無しさん:2013/01/16(水) 00:14:00
コードが違うってこと?

956名無しさん:2013/01/16(水) 00:16:06
おつかれん
またねー

957歌恋:2013/01/17(木) 23:31:41
ねむいけどちょっとまったりしたいのでウクレレれんしゅうする

958名無しさん:2013/01/17(木) 23:31:55
こんばんは^^ う、うくれん?w

959名無しさん:2013/01/17(木) 23:32:30
こんばんは
喉は大丈夫なのか?

960名無しさん:2013/01/17(木) 23:32:43
トークが浮く練習するのですね さすがです

961名無しさん:2013/01/17(木) 23:35:24
こんばんわ〜

962名無しさん:2013/01/17(木) 23:35:50
いい歌だね    うぎゃーノイズがー

963名無しさん:2013/01/17(木) 23:36:51
鼻炎は慢性なのかw

964名無しさん:2013/01/17(木) 23:37:19
マイク入った途端ノイズがw

965名無しさん:2013/01/17(木) 23:38:10
俺も鼻炎持ちだけど、一度レーザーで鼻焼いたら慢性じゃなくなったぞ。良いぞ!痛いけど!

966名無しさん:2013/01/17(木) 23:39:58
そういう具合のサウンドカードあるよな。俺もそれで苦労したから、外付けのデバイス買った…

967名無しさん:2013/01/17(木) 23:41:05
俺も一度タバコで鼻焼いたら熱かったぞ 赤くなったぞ

968名無しさん:2013/01/17(木) 23:41:25
膿を焼いて、新しく皮膚を再生させるんだ>レーザー
その皮膚が再生する間が痛いんだ…粘膜むき出しだからw一ヶ月位かかったわー…

969名無しさん:2013/01/17(木) 23:41:59
>>967 何てドMww

970名無しさん:2013/01/17(木) 23:44:28
おこんばんは(´ω`)

タイトルが変わった・・だと・・!?

971名無しさん:2013/01/17(木) 23:48:35
ウォオオオペロペロオオオオ

972名無しさん:2013/01/18(金) 00:07:48
ぽろんぽろん

973名無しさん:2013/01/18(金) 00:14:30
ドキドキする歌ですな!

974名無しさん:2013/01/18(金) 00:27:52
(´ω`)寝るのかーおやすみだよー

975名無しさん:2013/01/18(金) 00:28:02
俺もそろそろ寝なきゃ(*´0)ゞファァ~~♪

976名無しさん:2013/01/18(金) 00:28:38
くしゃみゴチになりました(*´ω`)でへへ

977名無しさん:2013/01/18(金) 00:28:56
思いっきりのくしゃみw

978名無しさん:2013/01/18(金) 00:36:54
おつかれん
またね

979名無しさん:2013/01/18(金) 01:07:11
結局結構長い時間やってますね。
お先おやすみでーす

980名無しさん:2013/01/18(金) 01:14:28
くしゃみきたw

981歌恋:2013/01/19(土) 23:59:21
鼻炎つらいです。

982名無しさん:2013/01/20(日) 00:00:30
あ、うくこいさんだ!

983名無しさん:2013/01/20(日) 00:02:02
こんばんわ  また色気もなんもない全開クシャミを聞きに来ました!

984名無しさん:2013/01/20(日) 00:02:24
ウォオオオオぺろぺろしにきたあああああ

985名無しさん:2013/01/20(日) 00:02:27
もっとおおきく

986名無しさん:2013/01/20(日) 00:03:25
こんばんわ〜。
最近放送たくさんですね。イイね!

987名無しさん:2013/01/20(日) 00:03:33
小さくてもこっちで上げてしまえばノイズは大きくなるんだから

988名無しさん:2013/01/20(日) 00:03:41
聞こえるけど、他の放送に比べると小さいね

989名無しさん:2013/01/20(日) 00:05:41
おっっkbb

990名無しさん:2013/01/20(日) 00:06:02
音声をもう少し下げてもいいよ

991名無しさん:2013/01/20(日) 00:06:32
BGMがでかいってことじゃね?

992名無しさん:2013/01/20(日) 00:07:01
ブースト入れたんなら、両方を若干下げるのさ

993名無しさん:2013/01/20(日) 00:07:56
ノートでヘッドフォン使わずに聞いてるんでこっちは限界あるんですよ
割れない程度には大きくして欲しい

994名無しさん:2013/01/20(日) 00:08:11
もういいんじゃね  寝ちゃうよw

995名無しさん:2013/01/20(日) 00:08:56
ぼくは今でおk!

996名無しさん:2013/01/20(日) 00:09:30
全体的に僕はおk

997名無しさん:2013/01/20(日) 00:09:34
さっき自分で確認してこれだってんでしょw じゃあ一緒じゃん

998名無しさん:2013/01/20(日) 00:09:54
スレ無いよ

999名無しさん:2013/01/20(日) 00:10:16
つまり最初は完全に小さかったよ
いまは僕はだいじょうぶ

1000名無しさん:2013/01/20(日) 00:10:37
うめつくせ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板