したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

gdgd用スレ

1歌恋:2007/03/29(木) 15:36:10
うたれん自体もgdgdということは承知しているが、
特にgdgdな放送になりそうな時はこっちでやってみようかと。
歌ってもいいけど喋り中心になりそう。
やる気ないんで、苦手な方は聞かないことをお勧めするぉ(^ω^)

2名無しさん:2007/03/29(木) 16:12:31
やる気がないと聞いて飛んできました、2ゲトしたかも?

3名無しさん:2007/03/29(木) 16:16:49
むしろ「ぐだれん」の方が愛着湧く件について

4名無しさん:2007/03/29(木) 16:20:43
全部ここで吐き出しちゃいなよ

5名無しさん:2007/03/29(木) 16:24:01
こんにちは27歳ウンコの人です
さっそく>>4でウンコの話ですか?

6名無しさん:2007/03/29(木) 16:31:37
ま、今までの話に一言で返事しちゃうと
「そういうもんだよ」

7名無しさん:2007/03/29(木) 16:32:45
でもなんとか頑張って新卒枠ゲットしようね。その後ウンコいっぱいすればいいお

8名無しさん:2007/03/29(木) 16:33:40
何でもよければ職なんて簡単に見つかるじゃん

9名無しさん:2007/03/29(木) 16:34:35
学校のせいにするなんてこれだからゆとり世代は

10名無しさん:2007/03/29(木) 16:38:03
考え方が逆なんじゃない?
やりがいのある仕事に就くんじゃなくて
就いた仕事でやりがいを見つけるんだろ

11名無しさん:2007/03/29(木) 16:42:38
愚痴ったからってすっきりするとは限らないんだよねw

12名無しさん:2007/03/29(木) 16:43:49
あんまり外に出るほうじゃないの?
まあねとらじやってる奴に聞いちゃいけないんだろうけどw

13名無しさん:2007/03/29(木) 16:44:49
狭くてぼろくて汚くてトイレの音の聞こえる家に住んでんのか
家賃安いの?

14名無しさん:2007/03/29(木) 16:46:10
もしかして、デリヘルのバイトしてた?

15名無しさん:2007/03/29(木) 16:47:01
貧乏学生に電車はつらいよな
まさか頭ぼさぼさで服よれよれってことはないよな?

16名無しさん:2007/03/29(木) 16:50:21
普段の服装がわかんないので何とも言えないが
すっぴんとか完全に油断だよな
目くそくらいは取って行くよね?

17名無しさん:2007/03/29(木) 16:51:43
汚い部屋に住んでる女の子って誰か呼ぶときどうすんの?

18名無しさん:2007/03/29(木) 16:53:04
そういえばラジオする前に歯磨きするって前に言ってたもんな
はいはい、申し訳ありませんでしたー

19名無しさん:2007/03/29(木) 16:54:05
実家に住んでる友達ばっかりだからこそ歌恋の家に集まるってことはないの?

20名無しさん:2007/03/29(木) 16:55:23
楽器吹く前に歯を磨けってこのラジオで始めていいこと言ったな!

21名無しさん:2007/03/29(木) 16:55:35
歌恋は彼氏の家に凸したことあるの?

22名無しさん:2007/03/29(木) 16:56:23
でも女の子だって誰かの部屋に集まって酒飲んで下品な話したりするよな

23名無しさん:2007/03/29(木) 16:57:35
好きな女の子のリコーダー吹く前にもやっぱり歯磨きしたほうがいいよな

24名無しさん:2007/03/29(木) 16:58:46
リコーダーって家で吹くと近所迷惑だよな

25名無しさん:2007/03/29(木) 17:01:15
じゃあ歌恋は下品な話をしたいときはどうすんのさ?

26名無しさん:2007/03/29(木) 17:01:58
酒飲んだらどうなりますか?

27名無しさん:2007/03/29(木) 17:02:07
じゃあ好きな女の子の上履き舐める前にも歯磨きしたほうがいいのかね?

28名無しさん:2007/03/29(木) 17:03:58
リコーダーって雑貨屋とかで1000円しない値段で売ってたりするから
機会があったら買ってみたらいいじゃない

29名無しさん:2007/03/29(木) 17:05:45
酒飲んでガードが緩くなっちゃったことはないの?

30名無しさん:2007/03/29(木) 17:06:18
あーこないだあたしの彼氏がさ〜前戯もなしに入れようとしてたの〜
あいつ童貞かも?なんか不器用すぎぃ、でもそこが可愛いんだけどねぇ
こんなのろけ話しないの?

31名無しさん:2007/03/29(木) 17:06:49
じゃあリコーダー舐められても平気?

32名無しさん:2007/03/29(木) 17:10:42
初機器です(´・ω・`)

33名無しさん:2007/03/29(木) 17:10:43
酒飲むと大股開きになる女の子知ってるけど
あれはいいね

34名無しさん:2007/03/29(木) 17:12:14
童貞は童貞でいいんじゃないすかって言う女の子は
童貞と深く関わらないようにするよねw

やっぱり童貞はハンデだよね

35名無しさん:2007/03/29(木) 17:14:30
歌恋はどっち?

36名無しさん:2007/03/29(木) 17:14:31
20歳過ぎた童貞にはそれなりのオーラがあるよね

37名無しさん:2007/03/29(木) 17:15:27
童貞だっていいじゃないなんていうのは綺麗事だよ

38名無しさん:2007/03/29(木) 17:15:28
クシャミ・・・・・(*´д`;


このラジオは間違いなく伸びる(´・ω・`)

39名無しさん:2007/03/29(木) 17:15:57
くしゃみかわいいけどなんかむかつくなー

40名無しさん:2007/03/29(木) 17:16:55
ウンコ論より童貞論のほうが奥が深いと思うよ

41名無しさん:2007/03/29(木) 17:18:02
でもくしゃみやらトイレの音やら聞かせてくれる歌恋はいい女かもしれないな

42名無しさん:2007/03/29(木) 17:18:50
コップにお茶注ぐとおしっこぽく聞こえるかも

43名無しさん:2007/03/29(木) 17:20:14
というか歌恋トイレ早いよな

44名無しさん:2007/03/29(木) 17:21:04
で、何の話だったっけ?

45名無しさん:2007/03/29(木) 17:21:16
じゃあわかったもう諦めるよ。今日のご飯なに?なに?

46名無しさん:2007/03/29(木) 17:22:35
家帰ってきたらすぐに着替えてメイク落としちゃう人ですか?

47名無しさん:2007/03/29(木) 17:23:23
このままうたれんすればいいじゃね?

48名無しさん:2007/03/29(木) 17:23:49
一人暮らし始めると急にコンビニのおにぎりうまく感じるようにならない?

49名無しさん:2007/03/29(木) 17:24:13
ただ今練習中の曲教えてね

50名無しさん:2007/03/29(木) 17:24:26
じゃあ今日はうたれんの練習でいいじゃん

51名無しさん:2007/03/29(木) 17:25:48
歌恋のおにぎりセンスは田舎者w

52名無しさん:2007/03/29(木) 17:28:39
はちみつ梅干しって邪道っぽいけど味は王道だよな

53名無しさん:2007/03/29(木) 17:30:37
すごい優柔不断っぷりw

54名無しさん:2007/03/29(木) 17:30:48
洗濯するなんてえらいなー

55名無しさん:2007/03/29(木) 17:32:14
今迷ってる間に洗濯物取り込めたよなw

56名無しさん:2007/03/29(木) 17:35:49
久しぶりに洗濯したってことは逆に言うと
何日かは洗濯しなくても全然平気ってことだよな
すげえな

57名無しさん:2007/03/29(木) 17:36:55
下着盗まれてなかった?

58名無しさん:2007/03/29(木) 17:37:58
そりゃ毎日洗濯はしないけど週1って少なくね?

59名無しさん:2007/03/29(木) 17:38:46
>>57
下着外に干してるのなんて見たことねえな

60名無しさん:2007/03/29(木) 17:39:30
だから乾いてなかったのか

61名無しさん:2007/03/29(木) 17:40:02
でもそれだけ衣類たくさん持ってるってことだよね

62名無しさん:2007/03/29(木) 17:40:49
女の子の下着は部屋干しのニオイがするよね

63名無しさん:2007/03/29(木) 17:42:47
じゃあ得意な曲歌えばいいじゃん

64名無しさん:2007/03/29(木) 17:44:22
得意な歌ぁ?
キスキッスがあるじゃないスかぁ^^

65名無しさん:2007/03/29(木) 17:49:48
はいはい、たまんねえなあ

66名無しさん:2007/03/29(木) 17:50:58
知らないけどなんでもいいよw

67名無しさん:2007/03/29(木) 17:52:05
いやあ、ほんとにたまんないよ
曲知らないから終わるまでが長いけどw

68名無しさん:2007/03/29(木) 17:53:30
あるわけないですよね、あるわけないですよね。

69名無しさん:2007/03/29(木) 17:55:08
何がたまんないかわかっちゃうとわざとそれやるだろ?
そうなるともうたまんなくないんだよ

70名無しさん:2007/03/29(木) 17:56:21
エデンしってるわ

71名無しさん:2007/03/29(木) 17:57:41
気になってるのがまたたまんなかったりしてな

72名無しさん:2007/03/29(木) 17:59:45
音量おk

73名無しさん:2007/03/29(木) 18:05:55
次ムックって言ってなかったけ?w

74名無しさん:2007/03/29(木) 18:17:58
終わった後がたまらんからおk

75名無しさん:2007/03/29(木) 18:18:57
うんw

76名無しさん:2007/03/29(木) 18:20:04
あ、たまらん時間逃した

77名無しさん:2007/03/29(木) 18:22:06
ラジオは聞いてるけど歌は聞いてない証拠だねw
みんなたまらんを待ってるんだよ

78名無しさん:2007/03/29(木) 18:22:42
いやもうあえてそういうキャラでいっていいよwニッチ戦略でw

79名無しさん:2007/03/29(木) 18:23:15
確かにケツ弾力はあったほうがいい

80名無しさん:2007/03/29(木) 18:31:08
ウヒョーっと。

81名無しさん:2007/03/29(木) 18:31:57
ん〜なんかいい曲ないかな・・ちょっと探してくる

82名無しさん:2007/03/29(木) 18:32:33
歌ってる間に適当に関係ないレスしとけばいい?

83名無しさん:2007/03/29(木) 18:34:06
理解しなくていいんだ、理解しちゃダメなんだ!

84名無しさん:2007/03/29(木) 18:34:59
みんなのうたって上に書いてあるからそれ歌ってよ

85名無しさん:2007/03/29(木) 18:37:00
27歳ウンコの人にとってみんなのうたっていうと
コンピューターおばあちゃんなんだけど歌恋が知ってるわけないもんな

86名無しさん:2007/03/29(木) 18:38:33
前に歌ったんならいいやw

87名無しさん:2007/03/29(木) 18:38:36
さわやか3組でもいいよってみんなの歌じゃねぇかw

88名無しさん:2007/03/29(木) 18:40:04
あってるあってるw

89名無しさん:2007/03/29(木) 18:44:47
おばあちゃんが明治生まれってのが時代を感じさせるよな
うちの死んだばあちゃんも明治生まれだったけど

90名無しさん:2007/03/29(木) 18:46:52
明治生まれだと90歳は超えてるんじゃなかったかね

91名無しさん:2007/03/29(木) 18:47:31
子供の曲ならなんでもいけるの?ポンキッキは?

92名無しさん:2007/03/29(木) 18:49:30
アカペラで歌う覚悟があるなら歌えばいいじゃない

93名無しさん:2007/03/29(木) 18:49:42
気球にのってどこまでも歌って

94名無しさん:2007/03/29(木) 18:50:24
ごめん、今の印象的な出だしの曲もう一回

95名無しさん:2007/03/29(木) 18:51:43
それ大江千里のやつだよね

96名無しさん:2007/03/29(木) 18:54:01
そうかー大江センリを知らない世代かー

97名無しさん:2007/03/29(木) 18:55:15
アカペラのほうがいい気がする

98名無しさん:2007/03/29(木) 18:58:20
このラジオのキーワードは現実逃避っぽいな

99名無しさん:2007/03/29(木) 19:04:00
オムライス食います

100名無しさん:2007/03/29(木) 19:16:20
100キタコレ!BGMちょっと小さいよ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板