したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

歌練習〜

1DJ:2007/03/02(金) 19:28:33 ID:NBftan8U
練習がてら適当にいろんな曲歌いたいと思います。
時々雑談もするかも?(レスをいただけると喜びます)
あと、知らない曲多いですがリク大歓迎(*`・ω・´)b
因みにアルカ等自由ですが、する場合は教えていただけると嬉しいですw

951名無しさん:2007/03/31(土) 20:19:34
トイレに行かないでその場でするっていう放送もたまにはアリだよね

952名無しさん:2007/03/31(土) 20:19:51
一回ぐらいはやってほしいね、コップにお茶いれるの

953名無しさん:2007/03/31(土) 20:25:04
だんしんぐおーるないと こぉとばにすればー

954名無しさん:2007/03/31(土) 20:26:23
練馬大根ブラザーズのOPが聞けるのはここだけと聞いて飛んできました

955名無しさん:2007/03/31(土) 20:26:56
あーしたーはるがきたらー きーみに あいにゆこぉー

956名無しさん:2007/03/31(土) 20:37:49
音、聞こえてますよ〜

957名無しさん:2007/03/31(土) 20:38:06
おかえりー

958名無しさん:2007/03/31(土) 20:39:32
歌恋っていつもそんなやさしい感じなの?ラジオ用?

959名無しさん:2007/03/31(土) 20:41:39
中島みゆき「糸」

960名無しさん:2007/03/31(土) 20:45:24
歌恋ならどっちになりたい
Aお魚くわえたドラ猫
Bお魚くわえたドラ猫を追っかけて裸足でかけてく陽気な人

961名無しさん:2007/03/31(土) 20:51:18
歌恋ちゃんの部屋にある、一番いらないものってなに(・_・)

962名無しさん:2007/03/31(土) 20:52:37
歌恋ちゃんの部屋にある、一番いるものってなに(・_・)

963名無しさん:2007/03/31(土) 20:53:11
その服くれっ             ←バカ

964名無しさん:2007/03/31(土) 20:53:48
そろそろ空腹?

965名無しさん:2007/03/31(土) 20:56:12
やったー♪
糸聴きたかったんだー^^

966名無しさん:2007/03/31(土) 20:58:39
いいよ

967名無しさん:2007/03/31(土) 20:58:51
中島みゆきタイムキター

968名無しさん:2007/03/31(土) 21:07:06
いいよーちゃんと聴いてるよーいぇいいぇい

969名無しさん:2007/03/31(土) 21:07:42
懐かしくて浸ってるよ

970名無しさん:2007/03/31(土) 21:08:14
注射を打たれる時、 注射針が刺さっていく様子を見ている派?視線を逸らす派?

971名無しさん:2007/03/31(土) 21:09:00
アカペラだと、どんな曲も子守唄になりそう

972名無しさん:2007/03/31(土) 21:11:45
歌恋ちゃん、、、M、、、ボソッ

973名無しさん:2007/03/31(土) 21:11:55
こんどから、ぐだれん(あかぺら)でおねw

974名無しさん:2007/03/31(土) 21:13:51
その廊下の人をゲストに呼んで欲しい(〃σーσ) ニヤリ

975名無しさん:2007/03/31(土) 21:16:46
いかたべたかい?(回文)

976名無しさん:2007/03/31(土) 21:17:23
やっぱりバンプガ・・・イイナ・・

977名無しさん:2007/03/31(土) 21:18:11
お、aikoいいぢゃん、練習していこうよー

978名無しさん:2007/03/31(土) 21:19:27
>うまく歌えない
練習なんだからいいぢゃん^^
ぎーるーど!ぎーるーど!

979名無しさん:2007/03/31(土) 21:20:11
私負けましたわ(回文)

980名無しさん:2007/03/31(土) 21:24:05
ええ曲やな

981名無しさん:2007/03/31(土) 21:27:09
えがっだえがっだ(=よかったよかった)

歌詞いいよね。いや、バンプは基本歌詞がいい。

982名無しさん:2007/03/31(土) 21:33:11
いいよ

983名無しさん:2007/03/31(土) 21:49:35
その曲はよかった絶対寝れる自信ある!

984名無しさん:2007/03/31(土) 21:50:48
リスナーほとんど寝てるんじゃない?w

985名無しさん:2007/03/31(土) 22:09:44
キイ高っ!

986名無しさん:2007/03/31(土) 22:10:17
ポジティブな声だね

987名無しさん:2007/03/31(土) 22:11:12
来た途端終了ですか_| ̄|○

988名無しさん:2007/03/31(土) 22:12:51
ほんとは聞いて欲しいくせに・・・

989名無しさん:2007/03/31(土) 22:13:11
昼間_| ̄|○夕方_| ̄|○

990名無しさん:2007/03/31(土) 22:14:37
なんでも良いですよ、中嶋も好きだし。

991名無しさん:2007/03/31(土) 22:15:56
中島みゆきなら、店の名はライフとか

992名無しさん:2007/03/31(土) 22:17:05
古いなオレ・・・_| ̄|○

993名無しさん:2007/03/31(土) 22:20:17
土曜の夜にカントリロードはピッタリだ・・・

w

994名無しさん:2007/03/31(土) 22:23:06
うぉ〜、ほのぼのしてて良いなぁ!
ありがとう!

995名無しさん:2007/03/31(土) 22:23:27
放送中4回ぐらい眠って起きました

996名無しさん:2007/03/31(土) 22:25:42
おつかれさまでした

997歌恋:2007/03/31(土) 22:27:16
ほんとにお疲れ様でした!!
正直長時間やりすぎたと思う('A`)
自重しますorz

998名無しさん:2007/03/31(土) 22:27:20
お疲れ様でしたぁ

999歌恋:2007/04/07(土) 19:31:17
次スレ立てなければ・・・
とりあえず放送するぉ(´・ω・`)

1000名無しさん:2007/04/07(土) 19:34:53
1000なら歌恋はおれの嫁




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板